Membuka File Office 2007 di Office 2003

office2003OK, kali ini saya coba berbagi ilmu tentang bagaimana cara membuka File-File Microsof Office 2007 di Office 2003.. :)

Apa perbedaan File Office 2007 dan Office 2003..?

Perbedaanya ada pada ekstensi document masing2 software.. Contohnya :

MS Word 2003 = .doc

MS Word 2007 = .docx

Jelas kan Bedanya..? :D

OK, langsung ke TKP..

Kamu Download dulu App Pendukung di :

Microsoft Office Compatibility Pack for Word, Excel, and PowerPoint 2007 File Formats

Lalu Install App itu dan digunakan sebagai Add On Office..

Sekarang Coba kamu buka File Office 2007 di Office 2003.. :D

Udah Bisa kan..? Klo Berhasil Silahkan Isi Komentar di bawah ini.. :P

Sumber : Katak.us

  1. author

    Awik5 years ago

    heeh bisa tuch, makasih banyak yach, klo gak mo repot dari 2007 nya di save aja ke 2003 jadi support semua

    Reply
  2. author

    Albertus ChW5 years ago

    pindah blog ya
    keren nih blog yg ini
    thanks inpo nya

    Reply
  3. author

    Albertus ChW5 years ago

    <blockquote cite="#commentbody-134">
    ciebal :
    sama-sama..
    Moga bermanfaat yah..
    Iyupz, setuju..
    Klo mau aman, sve dengan format office 2003 aja..

    tes wah klau bisa quote keren nih
    hehehe delete aj yg ini

    Reply
  4. author

    Albertus ChW5 years ago

    @ciebal
    tes lagi maksudnya reply disini kayak apa ya?

    Reply
  5. author

    irfan5 years ago

    kalo menurut saya mending pake office 2007 aja, lebih simpel dan mudah..

    Reply
  6. author

    ciebal5 years ago

    <blockquote cite="#commentbody-150">
    irfan :
    kalo menurut saya mending pake office 2007 aja, lebih simpel dan mudah..

    Iyupz, gw juga pke Office 2007..
    :)
    Lbh simpel n keren..
    :D

    Reply
  7. author

    Dave5 years ago

    nice inpo Gan,… ;)

    “keep your post ye“ :D

    d4v3_4ever

    Reply
  8. author

    oomee5 years ago

    link nya diklik ga mau keluar halaman yg dimaksud. gimana tuh?

    Reply
  9. author

    nda4 years ago

    jadi add on office gmn caranya aku bingung *_*

    Reply
  10. author

    kiky4 years ago

    oce……..

    setidaknya membantu ugaaaaa……
    he…he….he……

    Reply
  11. author

    itsme4 years ago

    :alay nice posting gan

    Reply
  12. author

    ciebal5 years ago

    sama-sama..
    :)

    Moga bermanfaat yah..
    Iyupz, setuju..

    Klo mau aman, sve dengan format office 2003 aja..
    :)

    Reply
  13. author

    ciebal5 years ago

    Hehehe, iya neh pindah blog..
    :)
    thankz dah berkunjung..

    Iya bisa quote juga, n klo reply yah blaes aja gtuh nti ada nama @ yang mau diblaez..
    :)

    Reply
  14. author

    ciebal5 years ago

    Thankz Bro..
    :)

    Reply
  15. author

    ciebal5 years ago

    Link yang mana tuh..?
    link buat download applikasinya..?
    cari aja di microsoft.com
    :)

    Reply

Leave a Reply