Domain co.cc Tidak Gratis Lagi..?

Domain co.cc yang terkenal memberikan Domain Secara Gratis, kini sudah ada yang berbayar walaupun tidak semuannya Berbayar, ada juga yang gratis tapi nama domain tidak populer..

Biasanya kalau dalam satu account memiliki lebih dari 2 domain akan di tagih untuk memberikan Donasi kepada mereka..

Masa Expired Domain co.cc juga dibatasi rata-rata hanya 1 tahun, dan itu berlaku juga pada domain blog saya, seperti terlihat dalam gambar berikut ini..

expired-coccTerlihat Expired tanggal 15 Oktober 2009.. :((

Dulu saya pengen beli domain .Web.Id tapi web saya yang co.cc masih rame di kunjungi jadi gak jadi deh, terpikir di benak saya mungkin setelah domain co.cc kita expired kita bisa daftar lagi entah itu dengan account baru atau tidak..

Yang jelas sekarang terasa panik, xixixixixi..

  1. author

    cHu-X5 years ago

    wahh… gawat pny gw 8 Juli expired…

    Reply
  2. author

    W-cH's5 years ago

    waduh…

    bner nih

    ud mau expired…

    tpi gpp lah…

    dah mles pake .co.cc gw

    Reply
  3. Nugra Daily Site - Another Smarter Blog5 years ago

    [...] rada-rada bingung dibuat domaiin ini,katanya saya dapat kemaren dari blognya bro ciebal domaiin .co.cc gratis , jadi bingung saya dibuat neh sekarang malah ada rumor lagi saya dapat bahwa domaiin ini gratis [...]

    Reply
  4. Domain Co.Cc Benar-Benar Gratis!! | Ciebal Site5 years ago

    [...] postingan ciebal sebelumnya yang membahas tentang domain co.cc yang ternyata expired 1 tahun aja, sekarang ciebal ada sedikit info tentang domain co.cc yang ternyata benar-benar [...]

    Reply
  5. author

    defchania4 years ago

    blogwalking

    Reply
  6. author

    ciebal5 years ago

    nti klo dah expired daftar lagi aja bro..
    ;)

    Reply
  7. author

    ciebal5 years ago

    Iyupz bro, ternyata ada masa expirednya..
    tapi kyknya mang bisa daftar lagi..

    Reply

Leave a Reply