09/06/2009Review   14 Comments

alnectSekian banyaknya toko online di jagad internet khususnya toko online yang bergerak dalam penjualan komputer dan perlengkapannya, kini telah hadir toko komputer online termurah dengan kualitas dan kuantitas yang sangat luar biasa. Alnect Computer yang berpusat di Jln. Raya Janti, Kruwing No.1Yogyakarta ini menyediakan semua kebutuhan perlengkapan Komputer dengan mudah, lengkap dan bergaransi. Alnect Komputer juga mengadakan pameran-pameran di berbagai kota besar di indonesia seperti bandung, jakarta, semarang, yogyakarta,  surabaya, makasar untuk info jelasnya silahkan lihat DI SINI. Kebetulan seya tinggal di bandung dan rencana mau datang ke pameran di BeMall ingin mengunjungi stand Alnect Computer sekaligus mencari Modem HSDPA dan perlengkapan komputer lainnya, karena hargnya yang super murah. Kalau gak percaya coba deh liat ini :

modem-hsdpa-alnectModem Sierra 885 USB

merupakan produk yang dirancang untuk koneksi wireless broadband internet di masa sekarang dan yang akan datang. Modem ini di desain dengan bentuk yang kecil (stick USB), warna hitam glossy pada muka dan lapisan berbahan rubber dof pada bagian bawahnya, simpel dan tidak memakai baterai pada saat pengoperasiannya. Harga Rp. 890.000

Info produk : http://www.alnect.net/products.php?/4/19/25/358/Networking/Modem/Modem_GSM/Modem_GSM_3G/HSDPA_Sierra_Compass_885

hdd-ekternal-alnectHDD External USB Spectra Flash Rapid Store FX 250GB

HDD portabel keluaran Specta Flash ini memiliki keunggulan dengan dukungan teknologi “reduce noise” yang mana mengurangi suara berisik dari kerja hardisk (baca dan tulis) dan proses swaping/disk buferring. Memiliki desain slim yang elegan dan terutama sudah mendukung fungsi dari OTB (One Touch Back-up). Harga Rp. 685.000

Info produk : http://www.alnect.net/products.php?/8/51/140/269/Storage_Media/External_HDD_USB/HDD%20External%20250%20GB/HDD_External_USB_Spectra_Flash_Rapid_Store_FX_250GB

Gimana..? Murah banget kan.. tapi yang jelas gak murahan dan bergaransi. Kalau mau beli barag yah yang pasti-pasti aja lah, dan yang pasti cuma di Alnect Computer. :)

Buat kamu yang tinggal di jogja, kamu bisa mengunjunginya langsung Alnect Computer di :

ALNECT Komputer
Jln. Raya Janti, Kruwing No.1 Yogyakarta Telp 0274 486844
Email:
Informasi  :  info@alnect.net
Marketing :  sales@alnect.net

Buat kamu yang lagi pengen laptop, ikuti juga blog contesnya berhadiah :

  • 1 Unit Notebook Acer Aspire
  • 1 Unit Netbook Advan A1N70T
  • 1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
  • 5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
  • 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
  • 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB

Buruan gratis tidak dipungut biaya, klik banner di bawah ini untuk daftar :

Alnect computer Blog Contest

Tags:

14 Comments “Toko Online Termurah – Alnect Computer”

  1. Ramz says:

    Akhirnya saya bisa ketemu juga toko komputer yang murah dan terpercaya. Terima kasih ya admin :D

  2. chuwey says:

    Cay qu nitip dunk Flashdisk klo ke pameran..
    spa tau di alnect murah..
    hohoho…

    Chuwey Mu…
    Muach..

  3. bagosbanget says:

    wahwahwah,,,

    deket rumahku tuh,,,

    Kapan-kapan belanja ah…

    Tapi murah lagi di jogjatronik,,, :D

    Banyak yang jualan…

  4. chikmonk says:

    kebetulan minggu depan mau ke jogya nech
    wah boleh tuh murah tapi berkualitas…
    kalo bisa tolong lebih banyak ya daftar harganya..hehehe :-P

  5. chikmonk says:

    wah keren murah tapi berkualitas
    kebetulan minggu depan mau ke jogya
    bisa milih donk…
    tapi kalo bisa sech keterangan spek disini lebih details bos biar enak..

  6. makasiy infonya..sy juga coba2 ikut, itung2 belajar seo…

    HDD External USB Seagate Free Agent Go 500GB [Alnect Komputer]

    Bagi rekan yang ingin ikutan kontes ini,anda bisa langsung Register disini

  7. Selamat ya mas. Alhamdulillah, saya juga mendapat hadiah flashdisk 2 GB. Salam kenal juga mas.

  8. ALAS TENGAH says:

    Siiiip…….
    Murah, ramah he… he… he…

Leave a Comment

[+] kaskus emoticons