Email Gratis dengan Domain Unik

Free Mail Service

ciebal745@gmail.com itu udah biasa gimana klo dengan ciebal@cybergal.com atau ciebal@popstar.com atau bahkan ciebal@musician.org ? Yah terlihat lebih unik dan terlihat tidak biasa. :)

Bagaimana mendapatkannya..?
Caranya sangat mudah, memang sudah lama layanan ini sudah lama diluncurkan tapi gak ada salahnya ciebal share tentang hal ini buat kamu yang belum tahu layanan ini.

Sabar dulu dunk,, ciebal mau minum dulu.. :P

OK, yang kamu butuhkan adalah Layanan Email Unik yaitu www.mail.com
Layanan email gratis ini menyediakan lebih dari 50 Domain unik siap pakai dan bisa kamu gunakan secara cuma-cuma alias gratis. :)

free-mail

Space untuk email kalau gak salah 100MB tapi ini akan terus bertambah sesuai kebutuhan email kamu, dan ciebal rasa space ini cukup kalau untuk menerima email biasa.

Semoga bermanfaat :) dan buat kamu yang ingin berbisnis penjualan pulsa murah, silahkan gabung di Pulsa Murah. Atau kamu butuh referensi tentang bisnis Internet kamu bisa mengunjungi situs yang ciebal rekomendasi yaitu www.sumintar.com. Atau kamu butuh hiburan di Ponsel kamu..? Ayo download Game Java Gratis sekarang juga. :)

Terimakasih.

  1. author

    rhe5 years ago

    bikin email baru a….,, :mrgreen:

    Reply
  2. author

    Nugra5 years ago

    wheheh unik bang neh triknya
    .-= Nugra´s last blog ..[virtual keyboard]mengetik dengan mouse =-.

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      Hahaha..
      lumayan buat koleksi email, lmyan keren domainnya.. :)

      Reply
  3. author

    yoyox5 years ago

    Boleh juga… bikin yuk…..
    .-= yoyox´s last blog ..Cari Temen kamu dengan Google earth Portable 5 =-.

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      Silahkan buat yang baru sampe puas… :D

      Reply
  4. author

    Estiko5 years ago

    Perlu bikin email baru nich. Biar tambah keren

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      Hehehehe,,,
      bikin yang banyak dengan nama domain yg keren… :D

      Reply
  5. author

    Si kumb@ng5 years ago

    email terkirim masuk ke alamat asli ngga kang?
    .-= Si kumb@ng´s last blog ..Infeksi Menular Seksual dan HIV/AIDS =-.

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      Mkasudnya gmna..?
      ini sama kyk email biasa kok..
      gak beda sama yahoo n gmail.. ;)

      Reply
  6. author

    Deka5 years ago

    Sangat bermanfaat Gan, he…. :mrgreen:
    .-= Deka´s last blog ..Mudah Membobol Password Windows XP =-.

    Reply
  7. author

    Email Unik5 years ago

    Thanks infonya ya boss. …. :D

    Reply
  8. author

    mr.bahlul4 years ago

    wah..mantab gan…ngikut..langsung ke TKP..

    Reply
  9. author

    seno4 years ago

    sip bro,thanks infonya!!!oiya sbenernya masih banyak layanan email yg unik2,coba liat disin ihttp://www.infonline.tk/2010/04/unique-email-service-provider-part-2.html

    Reply
  10. author

    Mr. I4 years ago

    bro, klo domain we.id itu gratis atau berbayar ???

    Reply
  11. author

    Mr. I4 years ago

    klo gratis gimana caranya??
    kirim ke email saya ok ..

    Reply
    • author

      ciebal4 years ago

      Web.Id gak gratis, untuk membelinya bisa ke pandi.or.id

      Reply

Leave a Reply