Cara Download di Indowebster

IDWS versi 4.0 banyak sekali perubahannya, mulai dari template baru dengan desain lebih simpel, rapih dan tentu makin banyak iklannya. :D

Perubahan ini cukup membuat ciebal bingung ketika ingin mendownload Office 2007 :oops:  , karenaharus mencari link downloadnya terlebih dahulu. Setelah mencoba-coba untuk ke 2 kalinya akhirnya ciebal menemukan link downloadnya. :malu:

UPDATE!! Tanggal 5 Mei 2011

1. Cari file yang ingin kita download.

2. Lalu akan menuju halaman informasi download :

3. Setelah itu anda akan dibawa ke halaman download berisi count down. Anda cukup menunggu sampai link download muncul.

4. Setelah beberapa detik, akan muncul link download-nya.


5. Klik link tersebut dan Anda sudah bisa mendownload dari IDWS. :)

Selamat men-download dan semoga bermanfaat. :beer:

  1. author

    bimo5 years ago

    Terima kasih ya atas infornya….

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      @bimo,
      sama-sama, semoga bermanfaat.. :)

      Reply
  2. author

    Se7enTime5 years ago

    Iya Nih Sob,, Pas pertama kali,, ane bingung banget,, Ko Nih Download aja Muter2,, Eh,, Pas ngeliat Artikel Ini Jadi Ngerti Deh,, Thanks Bal,,, :)

    Reply
  3. author

    najim5 years ago

    terima kasih bro :lol:

    Reply
  4. author

    bagosbanget5 years ago

    indowebster makin menggila!!! payah nih,,, tapi gapapa lah,,,

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      Hahaha,,,
      makin banyak iklannya yah,…
      xixixi

      Reply
  5. author

    eighttailz5 years ago

    yg bikin gw terkesan mah…. skrinsut IDMnya tuh… gela 89kbps…. mau atuh bal….

    gw mah minta di ajarin itu aja deh……. hha…….

    Reply
  6. author

    maroon5 years ago

    mkch brow infonya………….////// yuach :mrgreen: :lol: artikelnya mdh bnget di mngerti…….??????????

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      @maroon,
      Syukurlah klo bermanfaat.. :)

      Reply
  7. author

    didody5 years ago

    ada cara yg simple kok. khusus pengguna mozilla firefox; pasang aja add-on nya. gak usah rename file nya. langsung hajar :D

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      Ok, makasih yah tambhan.. :D
      mantaps add ons nya.. hhi

      Reply
  8. author

    darahbiroe4 years ago

    itu yang dulu
    kalau yang terbaru gimana
    :D
    ???

    Reply
    • author

      ciebal4 years ago

      udah ndak bsa yah..?
      saya gak tau lagi.. :D
      tp kyknya masih bsa deh dengan proxy ini,.

      Reply
  9. author

    Fajar4 years ago

    kok pake free download manager udah pake proxy tapi kgak mulai2 downloadnya

    Reply
    • author

      ciebal4 years ago

      IDWS sering down.. :)
      ato emang proxy nya yang udah gak berfungsi

      Reply
  10. author

    Aris Taufik4 years ago

    wahh.. ini juga gak sampe 100 KB/sec
    di warnetku, kecepatannya bisa lebih dari 200 KB/sec, untuk server IDWS

    Reply
    • author

      ciebal4 years ago

      yah tergantung kecepatannya juga.. :)
      klo di hotspot mall di bandung sih bisa sampe 300Kbps.. :)

      Reply
  11. author

    Aris Taufik4 years ago

    itu cuma rata-rata,, malahan aku pernah melihat proses transfernya sampai selesai, waktu itu download Rise of Nation.Part2.rar. kecepatan maksimalnya mencapai 315.256 KB/sec, dan file Rise of Nation.Part2.rar yang ukurannya 95.779 MB itu selesai dalam waktu kurang dari 6 menit.

    Reply
  12. author

    jhoel4 years ago

    gan koq di ane gag ada ya download linknya?
    apa harus di indo doank baru bisa?

    Reply
    • author

      ciebal4 years ago

      kadang2 IDWS down dan gak menampilkan link downloadnya, dan denger2 IDWS gak bisa di download melalui IX jadi harus IIX aja alias khusus untuk warga indo.. :D

      Reply
  13. author

    dani4 years ago

    gan IDWSnya ganti lagi versinya, ada gak cara yang lebih baru….lagi
    terima kasih..

    Reply
    • author

      ciebal4 years ago

      oh iya, sekarang baru lagi yah.
      dan mnrut saya lebih simpel sekarang.

      Reply
  14. author

    fahmi4 years ago

    bro, klo aku mau download di idws kok gg pernah keluar download link ny ya??
    cuma keluar forum tag doank..

    minta pencerahannya donk.
    thx

    Reply
  15. author

    ciebal4 years ago

    @all
    udah saya update cara download IDWS baru.. :)
    makasih

    Reply
  16. author

    dani4 years ago

    @Fahmi

    iya nih gan masalah kita sama..
    TSnya bales dong pliss

    Reply
  17. author

    ciebal4 years ago

    Bisa minta screenshotnya..?
    mungkin memang filenya tidak lagi tersedia di IDWS..

    Reply
  18. author

    chandra4 years ago

    thx for sharing bro, cari2 sana sini akhirnya ketemu disini caranya.. thx…

    Reply
  19. author

    blezzernet4 years ago

    akhirnya info anda yg berhasil membantu sy. thx y.

    Reply
  20. author

    kafein4u4 years ago

    kenapa yah download di idws suka gk pernah selesai

    Reply
    • author

      ciebal4 years ago

      @kafe4u
      yah mungkin server IDWS sedang banyak yg maintenance
      @daniel & joker
      iya mungkin krna file tersebut sudah hilang/server tempat di simpannya file tersebut sedang down.
      coba refresh aja atau ulangi.
      saya juga kadang2 kyk gt, harus di refresh. :)

      Reply
  21. author

    daniel4 years ago

    Yang sekarang dimana link downloadnya om ? Bingung saya nyarinya .

    Reply
  22. author

    Joker4 years ago

    tombol donwload nya sering gk muncul skrg padahal biasa pojok kanan bawah.Di refresh malah gk mempan kadang cuma 1/2 halama tampilannya.

    Reply
  23. author

    agungmulyanto4 years ago

    mkch bro sangat-sangat jelas………… :2thumbup

    Reply
  24. author

    Dede Iskandar4 years ago

    makasih info-nya…

    Reply
  25. author

    martha jojo3 years ago

    gmn sie cra download IDWS yg skrg ?mkin bgung aq :malu2

    Reply
    • author
      Author

      ciebal3 years ago

      ane update deh cara download IDWS yg baru. :D

      Reply
  26. author

    wasit3 years ago

    hmm, harus ditiru nih. makasih, hehehe

    Reply

Leave a Reply