Update Status FB dan Twitter Otomatis

facebook-twitterHaduh, udah lama neh gak ngeblog lagi coz gak ada laptop jadi sulit untuk menulis dan mencoba. :) Sekarang ciebal mau berbagi tips blogging yang sederhana tapi mungkin bermanfaat untuk temen-temen menaikan trafik website.

Facebook dan Twitter yang akan kita manfaatkan, kita gak perlu update status FB dan Twitter secara manual untuk memberitahu kalau ada posting baru di blog kita. :)

Dan terbukti cara ini cukup optimal untuk mempromosikan Blog kita kepada friend list FB/Twitter kita.. ;)

Sebagai contoh ada di Facebook ciebal :

update-status

Dengan plugins ini secara otomatis akan memposting URL posting yang ada di blog kamu.. :)

Langsung aja deh download Plugins nya :

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD

Silahkan download dan install plugins, kemudian setting plugins sesuai account kamu.

update-status-fb

Gampang kan..?

Maka setelah ini Status FB dan Twitter kamu akan otomatis update. :)

NB : Jangan heran kalau postingan kamu banyak maka seluruh postingan akan di posting (Layaknya Bot).

  1. author

    aditya permana5 years ago

    weleh..kirain otomatis sesuai perasaan hati kita sob..wekeke

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      @aditya permana,
      wakakakaka….
      :lol:

      Reply
  2. author

    luthfi5 years ago

    nice post bal…

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      @luthfi,
      Yo mari..
      Mga bermanfaat.. :wink:

      Reply
  3. author

    Zaidil5 years ago

    mantaps posting!

    Reply
  4. author

    bagosbanget5 years ago

    pantesan tau-tau fbmu dipenuhi kek gitu,,, :-? :-? :-?

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      @bagosbanget,
      :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

      Reply
  5. author

    pokehack5 years ago

    mantap gan… bermanfaat bgt nh
    :wink:

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      @pokehack,
      Syukurlah klo bermanfaat… :)

      Reply
  6. author

    chikmonk5 years ago

    pantes liat fb pnyamu penuh dengan postingan di web smua
    keren lah
    bisa buat nambah traffic jga,,hehehe
    mo ikutan akh buat di fb :-D :-D

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      @chikmonk,
      wakakak..
      sampe sekarang belum abis2 neh postingan blog ku di FB..
      update terus… :lol:

      Reply
  7. author

    chikmonk5 years ago

    tpi q ko gbsa ya om
    padahal udah di instal tpi ko gda postingan di fb

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      @chikmonk,
      udah di atur setingannya..?
      ID FB nya jangan sampe salah..
      trus tungguin aja slama 24 jam, nti juga posting ndiri kok.. :wink:

      Reply
  8. author

    chikmonk5 years ago

    udah lebih dari 48jam x om,,xixixixi
    udah bener ko settingannya
    biasanya berapa x postingan selama 1 jam om ??

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      @chikmonk,
      emm, knpa yah..
      klo dah bener sih pasti bisa.. :)
      ID FBnya dah bener..?
      yang angka tuh..

      perjam bisa 3 kali posting, bsa juga 1 kali posting..
      gak nentu.. ;)

      Reply
  9. author

    chikmonk5 years ago

    mksdnya yang angka gimana om???
    email facebook dah
    id wall 2 udah disi
    terus ada lagi uya

    Reply
  10. author

    Dudayz5 years ago

    Demen banget dah ama yang beginian … TOP Maarkotopp.. .!!

    Reply
  11. author

    Rahmat Hidayat5 years ago

    Tutorial yang bagus

    Reply
  12. author

    ciebal5 years ago

    Semoga bermanfaat.. :)

    Reply
  13. author

    arista5 years ago

    kok aku eror ya

    This plugin requires Curl library in order to run properly. Install curl or disable this plugin

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      emm coba kamu cari plugin namanya Curl library, mungkin sekarang membutuhkan itu, saya udah gak pake ini lagi sih.. :D

      Reply
  14. author

    bagollum4 years ago

    waaaaaah thx sob,
    tak cobain dulunih :D !!,

    Reply

Leave a Reply