[19 Tahun Ciebal] Bagi-Bagi 2 Domain GRATIS!!

Foto CiebalKarena kurang dari 1 bulan lagi ciebal berusia 19 tahun tepatnya pada tanggal 5 Desember 2009 nanti, ciebal akan bagi-bagi 2 domain internasional GRATIS nih. :)

Walaupun hanya 2 domain, tapi semoga domain yang ciebal ini bermanfaat dan jika ada rezeki lagi ciebal akan menambahkan hadiahnya supaya lebih rame lagi. :D

Syarat untuk mendapatkannya sangat mudah, temen-temen cukup mereview Blog Ciebal aja di blog masing-masing lalu submit artikel dengan cara memberikan komentar pada postingan ini atau mengirimkan emai melalui halaman Private Message.

Klo belum kenal ciebal bisa liat halaman About Me

Hadiah :

2 Review pilihan ciebal akan mendapatkan masing-masing 1 domain .com, .net, .org, .biz, dll.

Batas Pendaftaran :

Pengiriman link review paling lambat tanggal 3 Desember 2009

Pengumuman :

Pengumuman 2 review terpilih akan ciebal umumkan pada tanggal 5 Desember 2009 pukul 00.01 WIB atau paling lambat pukul 07.00 WIB. (Lihat update terbaru di bawah)

Persyaratan :

1. Mendoakan Ciebal agar tetap sehat, rezeki lancar, kuliah lancar, dan tetap berbakti pada orang tua. amien

2. Satu Blog = Satu Review, Boleh daftarkan dengan banyak blog (Tapi saran sih satu aja). :D

3. Backlink (Kalau mau backlink yah syukur, kalo gak juga gpp) :)

4. Review Bebas (Disarankan review tentang isi dari blog ciebal, mulai dari posting sampai sifat ciebal yang kalian ketahui dan jangan lupa diakhir artikel doain ciebal :P )

Pendaftaran :

1. Isi Komentar dengan memasukan Link Review BUKAN Link Blog atau submit link menggunakan halaman Private Message.

Informasi Tambahan :

Kalau mau liat foto-foto narsis terbaru ciebal KLIK DISINI aja. :P

Facebook Ciebal : http://www.facebook.com/ciebalcode (Jangan cuma liat, tapi di Add) :P

Sangat mudah kan..? :)

Hayu atuh ikutan, lumayan domain 2 Domain GRATIS. hehehe

UPDATE :
Buat yang review, mendapatkan bonus Backlink/Trackback dari postingan ciebal. :)

Pengumuman :

Pengumuman 2 review terpilih akan ciebal umumkan pada tanggal 6 Desember 2009 pukul 12.00 WIB

Mohon maaf pengumuman di undur karena tanggal 3 desember 2009 ciebal ada acara kelas mau ke Garut & Pulau santolo sampai tanggal 5 Desember nanti jadi terpaksa ciebal undur. :)

Terimakasih.

Daftar Link Review :

  1. author

    ian5 years ago

    hepi bird-dei ya teman :wink:

    moga semua harapanmu terkabul :-D
     
    aku gag ikutan lomba nih. moga sukses ya lombanya, dan jangan lupa berkunjung pula ke 'planet'ku :lol:

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      @ian
      Ok, never mind..
      makasih yah.. ;)
      @didody
      hehe, iya neh milad ke 19.. :D
      makasih yah.. ;)

      Reply
  2. author

    didody5 years ago

    happy milad bro (wah..kecepetan gak ngucapinnya… ntar diulang lg deh)
    msh newbie… moga2 bs ikut meramaikan kompetisi ini :D

    Reply
  3. author

    Laptop Review5 years ago

    Boleh juga nie ikutan. Btw, hepi birthday ya kang. Moga panjang umur n sukses.

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      iya ikutan atuh… hehehe..
      makasih mas… :D

      Reply
  4. author

    SmarterDOS5 years ago

    Ikutan dong kang ciebal http://blog.coderpro.org/2009/12/ciebalog.html
     
    Mungkin kurang bagus, tapi ane ikut meramaikan aja ah. Hehe :mrgreen:

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      wiw, SmarterDOS juga ikutan… :D
      Makasih yah mas.. :)

      Reply
  5. author

    karnanda5 years ago

    ni bal…
    hadiah ultah dariku, hihihi! :lol: http://n-da.net/aneh-aneh-aja/anak-ilkom-yang-ane

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      omaigad, Nda juga ikutan… :D
      makasih iah,, hehehe..
      jadi malu neh… :P

      Reply
  6. author

    SmarterDOS5 years ago

    @Om Ciebal
    Sama-sama om, cuman itu yang bisa saya persembahkan buat ulang tahun master :mrgreen:

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      Mantaps… :D
      Makasih yah.. ;)
      btw jangan panggil Om ato master lah.. hiihi..

      Reply
  7. author

    kurosystem5 years ago

    bro ciebal…ikutan lomba blognya ya…mudah2an menang *ditabok*
    ni link-nya : http://blog.getlogic.co.cc/2009/12/huha-review-bl
     
    :P

    Reply
  8. author

    SmarterDOS5 years ago

    Walah, kalau manggil selain om atau master sayanya yang gak enak. Hehe, lebih enak manggil om atau master :)
    Btw, pengumumannya diundur ya? :idea:

    Reply
  9. author

    kurosystem5 years ago

    weleh…di undur :D

    Reply
  10. author

    KHAMIL5 years ago

    AH saya g ikutan lombanya, cuma nyimak aja :D

    Reply
  11. author

    Fauzie5 years ago

    met ultah bro…… :-D

    Reply
  12. author

    c0mr4d35 years ago

    selamat ulang tahun kang Ciebal ! semoga sehat selalu :D http://cmrd.co.cc/notes/selamat-ulang-tahun-om-ci

    Reply
  13. author

    pokehack5 years ago

    met ultah gan

    Reply
  14. author

    SmarterDOS5 years ago

    Hari ini ultah ya? Happy birthday bro ciebal! :-D

    Reply
  15. author

    kurosystem5 years ago

    met ultah bro ciebal!!! moga2 tambah pinter nyanyi (?)

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      @ All..
      sor baru bisa bales coz baru datang neh bisa liburan sama temen2.. ^^
      Besok di umumin yah yang dpet domainnya.. ;)
      Makasih yah yang udah ikut ngeramein n ucapannya..
      Tengkyu All.. :D

      Reply
  16. author

    marlif5 years ago

    wah terlambat nech …..
    gpp yaw terlambat sedikit. SELAMAT ULTAH sahabat…

    salam kenal sahabat blogger

    Reply
  17. author

    c0mr4d35 years ago

    sekarang udah jam 12 nih :) hehehe

    Reply
  18. Pengumuman : Pemenang 2 Domain 19 Tahun Ciebal | Ciebal Site5 years ago

    […] ciebal mau ngucapin terimakasih untuk temen-temen yang ikut meramaikan milad ciebal yang ke 19 tahun dan makasih juga ucapan serta doanya di facebook, sms, email, dan di blog […]

    Reply
  19. author

    free domain .com5 years ago

    ada domain gratis extensi .com syaratnya hanya harus mencari 9 orang untuk gabung, paling dikit 9 orang dapt 1 domain 16 org=2 domain klo gk salah, lumayan dapat domain gratis .com

    Reply
  20. author

    maulana irfan1 year ago

    sekedar info nih gan, Bagi yg mau domain gratis, kunjungin aja blog ini : http://my.androfb.info/bagi2-domain-gratis.xhtml
    ada 3 domain gratis, makanya, buruan di comot domainnya, sebelum di ambil orang!

    Reply
1 2

Leave a Reply