Gabung Bersama Indoblogger.or.id

Padahal udah lama ganti domain, tapi ciebal baru sempet n inget kalau belum di umumin di blog ciebal ini. :D

Untuk tetap bisa menjadikan Indoblogger salah satu komunitas blogger di indonesia, Pada tanggal 18 Februari 2010 Komunitas Blogger Indonesia telah resmi dengan domain baru .id yaitu indoblogger.or.id.

Setelah sekian kali berganti-ganti domain kini untuk yang terakhir kalinya Indoblogger ganti nama domain .or.id agar indoblogger lebih eksis menjadi komunitas blogger di indonesia. Wink

Terimakasih untuk chikmonk yang mau mengurusi pendaftaran domain .id ini, sekitar jam 12 malem saya sms chikmonk minta tolong untuk mengurusi segala persyaratan dan administrasi di PANDI, siang-siang SMS kalau domain telah aktif, wah suprise banget. Cool

Buat para blogger indonesia, mari kita sharing ilmu dan pengetahuan kita khususnya dalam bidang blogging dan web development di Komunitas Blogger Indonesia.

  1. author

    technosurvivor5 years ago

    coba liad forumnya dulu dah. .
    btw,thanks bwat themesnya mas. .
    tp lum q aktifin, :D

    Reply
  2. author

    jarno4 years ago

    boleh juga, siapa tahu bisa nambah banyak ilmu di indoblogger… BTW tema blog aq dilarang kaga yach? :lol:

    Reply
    • author

      ciebal4 years ago

      @jarno
      iya mas, gabung aja.. :D
      apapun jenis blognya di terima, kita sharing2 ja disana.. :)
      blog kmu keren kok.. :D
      @Blogianz
      Iya hc lagi vakum nih.. :(

      Reply
  3. author

    Blogianz4 years ago

    mas HC gimana nih kok gak bisa di buka

    Reply
  4. author

    Sebuah Tips4 years ago

    Alhamdulillah Akhirnya bisa pakai domain .or.id juga  . . . Sukses! :malu2

    Reply
  5. author

    dewita3 years ago

    Numpang Lewat n liat2 webnya ya om Ciebal… trims

    Reply
  6. author

    Hendra3 years ago

    wah kren juga nih,,,
    siapa tau bisa tambah teman baru di indiblogger

    nice post !!!

    Reply

Leave a Reply