Bloom: Facebook Photo Uploader

Bangun pagi-pagi dihari minggu seger banget melihat cerahnya kota bandung di pagi hari, hah jadi tambah fresh nih otak setelah seminggu menghadapi UTS dan besok adalah UTS terakhir. :D

Ciebal nemu aplikasi bagus nih buat upload foto di facebook, nama aplikasi ini ada Bloom, Bloom adalah aplikasi desktop multi platform yang memungkinkan kamu meng-upload foto dan video dengan mudah dan efisien ke Facebook, download album dan melihat foto teman kamu.

Kamu juga bisa meng-upload foto ke album baru atau yang sudah ada, Yang menarik kamu dapat menandai (tag) temen-temen kamu.

Penasaran sama Aplikasi Desktop yang satu ini, langsung download aja aplikasinya DI SINI (download sesuai OS yang kamu gunakan)

Untuk cara penggunaanya, kamu cukup menginstall dan login di aplikasi itu (sebelumnya kamu harus login facebook di browser) kemudian bloom akan meminta ijin untuk diperbolehkan aplikasinya menambahkan foto ke facebook kamu. :)

Sangat mudah kan? Happy Uploading! :beer:

  1. author

    Romario4 years ago

    wah…
    bagus niiii :cendol

    Reply
  2. author

    ciebal4 years ago

    yupzt, untuk liat contohnya zoom aja gambar bloomnya..
    :shakehand2

    Reply
  3. author

    hafizh294 years ago

    klo untuk hp java ada ngga mas ?

    Reply
  4. author

    Sebuah Tips4 years ago

    Sayang gan, ane kurang terlalu suka sama Upload2 di FB . . Mantab!

    Cocok buat yg Narsis . . ckckckckc

    Reply
  5. author

    Ridwan4 years ago

    Sayang.. diriku orang pemalu :malu2 :p jadi tidak suka upload2 foto..
    tapi boleh ne share untuk tmn yang suka narsis.. thanks softwarenya… :shakehand2

    Reply
  6. author

    ciebal4 years ago

    kan gak mesti upload foto ndiri..
    upload foto gita gutawa aja.. :wowcantik

    :ngakak

    Reply

Leave a Reply