Solusi NetCut Untuk Windows 7

netcutNetCut adalah sebuah program yang menunjukkan eksploitasi protokol "ARP". Exploit ARP dapat mengizinkan semua pengguna di jaringan lokal yang sama untuk berpura-pura menjadi gateway jaringan bahkan router kamu, yang akan memungkinkan hacker untuk mengganggu koneksi internet atau memata-matai semua paket data yang ditransfer dari dan ke komputer kamu.

NetCut tetap menjadi tool andalan para hacker yang ingin memutus sebagian/semua koneksi dalam jaringan, ciebal juga kadang-kadang menggunakan tool ini jika membutuhkan koneksi yang cukup untuk mengerjakan tugas kampus. :malu:

Permasalah timbul ketika ciebalĀ  menggunakan Windows 7, karena NetCut Versi 2 yang terakhir ciebal dapatkan tidak berjalan di windows 7, tapi jangan khawatir ada solusi untuk tetap menggunakan NetCut di Windows 7. :D

Langsung aja download NetCut untuk Windows 7 :

Download : http://www.mediafire.com/?kunnhhye2nt

Alternatif : http://www.ziddu.com/download/9438952/NetCut3.0patchwinpcap.byciebal.zip.html

Didalamnya terdapat tiga file yaitu netcut.exe, Patch NetCut 3.0 dan Driver WinPcap terbaru yang sudah ciebal download pada tanggal14 april 2010. :beer:

Semoga bermanfaat dan semoga tulisan ini tidak membuat orang lain sengsara karena nya. :p

Ada yang request NetCut untuk windows XP, silahkan download DISINI

  1. author

    Baweel3 years ago

    :batabig

    Reply
  2. author

    SKY2 years ago

    gan di win 7 ane ga bisa nih… padahal udah pake wincap 4.1.2 tapi netcutnya ga compatible tuliasnnya……gimana ya gan…???

    Reply
1 2 3

Leave a Reply