11/06/2010SNSD   105 Comments

album snsdGirls’ Generation adalah grup penyanyi wanita Korea Selatan yang dibentuk SM Entertainment. Mereka terdiri dari 9 anggota: Yoona, Tiffany, Yuri, Hyoyeon, Sooyoung, Seohyun, Taeyeon, Jessica, dan Sunny. Singel perdana (Into the New World)” dirilis 2 Agustus 2007. Kedua album mereka masing-masing telah terjual lebih dari 100 ribu kopi.[1]

Penggemar menyebut mereka sebagai SNSD, singkatan dari nama grup ini dalam bahasa Korea, So Nyeo Shi Dae. Klub penggemar resmi Girls’ Generation bernama SNE yang diambil dari judul lagu dalam album pertama mereka. (wikipedia)

Daripada numpuk di kompie ciebal foto dan video SNSD mending di upload aja dan siapa tau ada penggemar SNSD yang  juga sedang mencari foto-foto SNSD. :D

Koleksi foto SNSD yang ciebal punya emang gak terlalu banya tapi album foto ini akan terus di update seiring bertambahnya koleksi foto ciebal. :genit:

Silahkan liat-liat aja dulu album Foto SNSD dengan meng-klik link di foto di bawah ini:

kumpulan foto girls generation

Jangan lupa kunjungi thread Fans Girls Generation di Indoblogger :beer:

UPDATE : http://snsdpics.com/

105 Comments “Kumpulan Foto Girls Generation (SNSD)”

  1. Ratri says:

    Wah Mas Ciebal yang di upload gambar cwe2 yang cantik terus. Reques neh sekali-kali cwo2 yang cakep juga dunk hahaha

  2. hara says:

    futu x d bxk in donk spy tmbh bxk NGOLEKSI X !

  3. indra says:

    waduhh…..
    g tahan dah

  4. vira sooyoung says:

    cantik kali kakak kakak tu ya

  5. wyawi says:

    jiahaahah. .
    ternyata mas iqbal penggemar artis korea jga. . ..

  6. F... says:

    ka shoyung itu cantik… banget!!!… klu aku ketemu sama ka shoyung aku langsung minta fotonya deh!!!! wahwah :)

  7. F... says:

    tapi kata aku sih smuanya juga cantik cuman yg palingggggggggggggggggg cantik itu adalah!! Shoyung… :D wkwkwkwkw….. pokonya cantik's deh!!

  8. wyawi says:

    wduh ternyata bner demen ama artis korea. ..

    saya gk tw siapa nam2nya. .
    hahaha

  9. fanny says:

    wah cantik chemua :)

  10. AYCHA LUV KOREA BANG says:

    KA' KpN z'cH DgH FLmZzZzZ x…………………………………….
    k' cWnTiK aBiTz AmEyT DeCh ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    I lOvE u girls generation…………………………
    sArAnGGe gIRlS gEnErAtIoN
    UMACHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  11. alifia says:

    girl generation koq cantik buanget zow

  12. reny says:

    Qw suka banget sama Girl's Generation(SNSD).
    Qw mengidolakan SNSD terussssssssssss……………..
    I Like SNSD POREPHERrrrrrrrrr……….sampai akhir hayat dunia akhirat.

  13. qamarina says:

    saya sangat mengagumi girls generation………..  

  14. qamarina says:

    saya sangat mengagumi girls generation………..  
    :kr

  15. eca says:

    Kakak cantik-cantik banget sih !!!!!!

  16. sekar snsd says:

    sekar suka sama yng itu.tu sooyoung,hyoyeon,tiffany,sunny,taeyeoun,semunya grup snsd aku plg suka hyoyeon&yoona

  17. ikha says:

    mmng girls generetion very cool and beautifull……!!!!!!!!!!!
    :)

  18. dens nya keren abis-abisan@@@@@@@@@………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. cantik sekali ……………………. kalu nama nya gaul cantik banget .

  20. SUNA says:

    NGAI JG SUKA GIRLS GENERATION…………………BAGI GUE GIRL GENERATION ADALAH IDOLA PERTAMA GUE,,TEMAN2 TAWU GA ,GUE SEKARANG LAGI BELAJAR DANCE GIRLS GENERATION LHO……….!!!!!!!!!!!!!DOAIN YAA SUPAYA GUE BISA DANCE DI HARI PERPISAHAN SEKOLAH G NANTI………….DOA…IN…………..YAAA………..?????????????????

  21. SUNA says:

    Bagi gue wanita yg paling cantik didlm girl generation adlh seohyun yang cntik,imut,lucu,baek trz ank tunggal lagi…….?????????pzti dicayank bangt ma mama n papa nya deach!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!muaccccccchhhhhhhhhhhhhhhh

  22. sooyoung says:

    helo theres ! its me SOOYOUNG from snsd ! thanks for like snsd !!! im so very happy !!!!!!!!!!!
    :angel

  23. yanata nadya says:

    hy…..sooyoung and sdsn….I am very like with you…..
    because you very beautiful….

  24. Md says:

    taeyeon donk yg pling imuut..

  25. ayu says:

    saya salah satu penggemar girls generations(snsd)kalo mereka datang ke indonesia saya pasti senag bangetssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! he……he….he….he

  26. made yuli says:

    hiduuuuuuuuuup ka yoona,,,,,,,,,,,

  27. made yuli says:

    tambah agee cich foto nha ka yoona…..
    iyeah?!!!!!!!!!!!!!

  28. LELY says:

    SAYA LEBIH SUKA SEOOHYUN & SEOOHYUNG

  29. sheila says:

    wah ..
    personil snsd tu emang cantik2 bgd .. :)

  30. Flora says:

    widdihh,, cantikk-cantikk
    :angel

  31. NamaKIKI says:

    LUP U FULL SNSD …4EVER…..
    tiffany
    taeyeon
    sunny
    SUKSES TERUS YEAAAA :* :D

  32. pengen ktenu SNSD apalagi TIFFANY ..
    she is very very beautiful andd cute …..

  33. adint says:

    aq juga suka snsd bgt……

  34. NURUL says:

    snsd q ngefens buanget sama klian smua snsd pa lagi ka sooyoung sama seohyun

  35. I LOVE SNSD
    SOOO COOOLLL
    Terutama sama SUNNY And YOONA ya ampuun she is soo very very beautiful
    AMAZING <3
    I LOVE YOU "GRILS GENERATION"
    WISH YOU ALL THE BEST
    SNSD :angel And :2thumbup

  36. Hy kakak Girl’s Generation

  37. yunik says:

    hy kak’girl’generation ku ng-fans bnget ma yoona

  38. grils generation kaka nxa emng cantik2

  39. norlia says:

    SNSD itu emng cntk2

  40. anggun says:

    aku sanget ngefens dengan mu snsd
    girl generation
    I LOVE snsd

    salam : anggun sri cahya

  41. anggun says:

    * foto snsd (2810)
    * foto girls generation (1961)
    * gambar snsd (633)
    * foto girl generation (514)
    * foto snsd terbaru (456)
    * foto-foto SNSD (320)
    * foto foto snsd (286)
    * snsd (278)
    * gambar girl generation (261)
    * GAMBAR GIRLS GENERATION (256)

    * I LOVE TO YOU SNSD
    * ANGGUNSRICAHYA

  42. 9irl generation selamanya….
    yuri and group….
    teruskan usaha….

  43. Iyan says:

    Smoga ada girsband indonesia yg seperti ini

  44. Ainun says:

    Aye uga sarange ame SNSD

  45. i love u.. SNSD,i likes yoona,and yuri

  46. Rafly says:

    Hey Blh mnta PIN bb km KH ainun

  47. cantik-cantik banget y member snsd pengen tinggal d korea nich

    <3 snsd

  48. @ALL >>>>> wkwkkwkwk,… Parah,..

  49. angelia says:

    cantik buangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pengen deh mereka jadi my beautiful sister.

  50. siu cen says:

    aq penggemar berat snsd q mw nyampin salam dr kwn2 aq jd tolong sampain ya please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!I LOVE BOY & GIRL BAND KOREA.

    VICTORY KOREA,

    SIU CEN

  51. hy,tmn lama q ni ad titipan salam dr your best friend

    U SKLH DMN?DH PNY KWN BARU BLUM?MA4 INGAT GX AMA Q TMN LAMA U YG DULU PERNAH 1 SKLH MA U?

    JGN PERNAH U LUPAIN KWN LAMA U KALO U DH DPT KWN BARU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  52. BROTHER WHEN TO INDONESIA?
    DONG BROTHER COME TO INDONESIA …. PLISSS!

  53. kalo menurut aku sih yang paling cantik di snsd tuh
    yoona
    jessica
    hyoyeon
    taeyon
    sm shoyoung.
    SEMUANYA CANTIK2 BGT YA.
    SEMANGAT TRUS YA BUAT SNSD
    LGU YG THE BOYS KEREN ABIZZZZZ

  54. putri says:

    waw keren aku suka ama jesica keren cantik banget :peluk :kisss :matabelo: :heart:

  55. Siti Nurhalizah says:

    Aku suka semuanya tapi yg aku sukain k’Jessica karna k’Jessica itu lucu,imut,cantikk..

    I LIKE SNSD :*

  56. Namasarah says:

    kakak lalal dari snsd itu cantik cantik semua deh

  57. amelia says:

    ihh kakak mau ktemu sma kakak

  58. Safa margita says:

    aku suka bnt sm ‘YURI’ dia itu, udh imut,cantik,keren,dan gaul lg

    I LUPH YOU ”GIRL’S GENERATION”

  59. SNSD IsT tHe BeAsT

    YuRi ItU yG pLnG ImUtZ aNd cUaNtIeX D’ aNtArA sEmUaNyA

  60. ghina says:

    kerennnnnnn………
    :2thumbup
    :thumbup:

  61. ni2ez says:

    yaaa…ampyun cantik cantik ya kakak kakak itu

  62. syifa yoona says:

    i like snsd

  63. alya says:

    Jessicaaaaaaa! :bingung: :Peace: :siul :siul

  64. alya says:

    cantik bgt sih i like snsd forever
    :2thumbup :peluk :kisss :matabelo:

  65. yuri keren bngt sih
    :supermaho i luph you :peluk :kisss :wowcantik :kissmouth

  66. q suka semua nya….(cantik2 sih)

  67. Sandra says:

    SNSD sukses trus ya, menurut saya SNSD tuh gk ada yg bisa nandigin semua girl band aja kalau haha, aku paling sika DI SNSD itu: yoona, jesica, yuri, sooyoung, seohyun. mereka semua cantik+imut+pinter ngedanc. hm.. pokoknya cantik2 deh udah gk tahan liat mukanya sampe berharap pingin ketemu

  68. yolanda says:

    aduh kk nya cantik benr

  69. q suka m yoona,jessica,,,,, SEMUA Q SK

  70. MEY says:

    ha ha ha ngapain nulis saranghe ma bahasa inggris ma aja snsd g bsa baca tulisannya

    I LOVE YOU YURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

  71. Nabilaa says:

    :peluk :babygirl :angel
    semuanya cantiik…… :kisss :hope

  72. melati says:

    bagi gue yg plg cntk di SNSD yoona krn dia thu cntik,mnz,imut,lucu,,I LOVE YOU K’YOONA..

  73. Ita yoona says:

    mnurut ku semua cantik..tapi aku lebih suka ngliat yoona sama taeyeon…:D

  74. hatake kakahsi says:

    pliss degh jangan cntar juga meraka keriput …… terus mati pasti pada ga mau klo udagh pada keriput mah hadugh so

  75. indahjoyaa says:

    hahah ada juga ternyata.. mantabs javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup;)

  76. cherrymarvin says:

    snsd i very like you,you so beatiful,and you so sexy.i need to meet you.SARAGHAE GIRL’S GENERATION
    WE always LOVE you…….so muchhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  77. Wianda says:

    Taeyeon dong , paling imut didunia

  78. Choy says:

    Mas… Request Pictnya Yuri dong :D

  79. wah kakak snsd emang hoot buanget aku tepuktangan deh

  80. hahahaha…kalo girlband asal korea ane seneng tpi klo girlband asal indonesia kok kayae gak ada menariknya sma sklai ya..hahahah

  81. Namatiara says:

    100% love snsd anti cheery belle i love’s it you snsd 4ever

  82. i loves it’s snsd i like you together forever snsd

  83. Huang Yi Fen says:

    pokoq’y girls generation cntk’ semua lha…
    mnrt aq tuch girls generation itu plng terbaek…
    girls generation , I NEED YOU

Leave a Comment

[+] kaskus emoticons