Kumpulan Foto Girls Generation (SNSD)

album snsdGirls' Generation adalah grup penyanyi wanita Korea Selatan yang dibentuk SM Entertainment. Mereka terdiri dari 9 anggota: Yoona, Tiffany, Yuri, Hyoyeon, Sooyoung, Seohyun, Taeyeon, Jessica, dan Sunny. Singel perdana (Into the New World)" dirilis 2 Agustus 2007. Kedua album mereka masing-masing telah terjual lebih dari 100 ribu kopi.[1]

Penggemar menyebut mereka sebagai SNSD, singkatan dari nama grup ini dalam bahasa Korea, So Nyeo Shi Dae. Klub penggemar resmi Girls' Generation bernama SNE yang diambil dari judul lagu dalam album pertama mereka. (wikipedia)

Daripada numpuk di kompie ciebal foto dan video SNSD mending di upload aja dan siapa tau ada penggemar SNSD yang  juga sedang mencari foto-foto SNSD. :D

Koleksi foto SNSD yang ciebal punya emang gak terlalu banya tapi album foto ini akan terus di update seiring bertambahnya koleksi foto ciebal. :genit:

Silahkan liat-liat aja dulu album Foto SNSD dengan meng-klik link di foto di bawah ini:

kumpulan foto girls generation

Jangan lupa kunjungi thread Fans Girls Generation di Indoblogger :beer:

UPDATE : http://snsdpics.com/

  1. author

    melati3 years ago

    bagi gue yg plg cntk di SNSD yoona krn dia thu cntik,mnz,imut,lucu,,I LOVE YOU K’YOONA..

    Reply
  2. author

    Ita yoona3 years ago

    mnurut ku semua cantik..tapi aku lebih suka ngliat yoona sama taeyeon…:D

    Reply
  3. author

    hatake kakahsi3 years ago

    pliss degh jangan cntar juga meraka keriput …… terus mati pasti pada ga mau klo udagh pada keriput mah hadugh so

    Reply
  4. author

    indahjoyaa3 years ago

    hahah ada juga ternyata.. mantabs javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup;)

    Reply
  5. author

    vanesa2 years ago

    lucu

    Reply
  6. author

    cherrymarvin2 years ago

    snsd i very like you,you so beatiful,and you so sexy.i need to meet you.SARAGHAE GIRL’S GENERATION
    WE always LOVE you…….so muchhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  7. author

    Wianda2 years ago

    Taeyeon dong , paling imut didunia

    Reply
  8. author

    Choy2 years ago

    Mas… Request Pictnya Yuri dong :D

    Reply
  9. author

    cecilia.thanawati2 years ago

    wah kakak snsd emang hoot buanget aku tepuktangan deh

    Reply
  10. author

    Mahogany Furniture2 years ago

    hahahaha…kalo girlband asal korea ane seneng tpi klo girlband asal indonesia kok kayae gak ada menariknya sma sklai ya..hahahah

    Reply
  11. author

    Namatiara2 years ago

    100% love snsd anti cheery belle i love’s it you snsd 4ever

    Reply
  12. author

    tiara like snsd2 years ago

    i loves it’s snsd i like you together forever snsd

    Reply
  13. author

    Huang Yi Fen1 year ago

    pokoq’y girls generation cntk’ semua lha…
    mnrt aq tuch girls generation itu plng terbaek…
    girls generation , I NEED YOU

    Reply
1 3 4 5

Leave a Reply