20/05/2011Lounge, SNSD   37 Comments

Bagi penggemar So Nyuh Shi Dae (SNSD) siapa sih yang gak tau Yoona? :genit: sang maskot snsd yang paling imut dan manis yang paling banyak disukai (menurut gue lho).  :malu:

Daripada pusing banyak tugas kuliah, blog nya terbengkalai lebih baik posting yang seger-seger :o itung-itung membersihkan file-file di hardisk yang kian menipis. :nohope:

Yah, kali ini ciebal mau share kumpulan foto Yoona yang ciebal punya dan akan selalu update tentunya. :D Mungkin gak terlalu banyak tapi lumayan untuk nembah-nambah koleksi. :malus

Berikut sedikit biodata Yoona :

Stage Name: YoonA
Birth Name: Im Yoon Ah
Nick names : Deer Yoona, Him Yoona (Strength Yoona), Goddess Yoong, Yoong
Motto : Be confident in everything
Group Position : Supporting Vocalist
Languages : Korean (Fluent) , English, Chinese (Basic) , Japanese (Basic)
DOB: May 30, 1990
Height: 166cm (168cm or so she states herself)
Weight: 47kg
Blood Type: B
School: Daeyoung High School, 2nd Year
Casted: 2002 SM Saturday Open Casting Audition
Experience:
-2004 TVXQ’s Magic Castle MV
-2006 Sanyo Eneloop CF
-2006 Teun Teun English ‘Follow Me’ CF
-2006 TVXQ First Concert guest appearance
-2006 Super Junior’s U MV
-2006 TZSX’s ¾óÁ¤ (My Everything) MV
-2007 Elite CF with SS501
-2007 Sunkist Lemonade CF w/ Super Junior’s Kangin, Heechul | Version 2
-2007 Clean and Clear CF
-2007 MBC drama – 9 Hits, 2 Outs
-2007 Super Junior’s Marry U mv
-2008 Lee Seung Chul’s ‘Propose’ MV
-2008 Sola VitaminC CF
-2008 YeJiMiIn wise beauty CF
-2008 Clean and Clear CF
-2008 KBS daily sitcom – Unstoppable Marriage (cameo)
-2008 MBC drama – Park Jung Geum (cameo)
-2008 KBS daily drama – You Are My Destiny
-2008 Korea Drama Festival – Netizens popularity award

-Cindy the Perky, eCole, Dasoo magazines
Fancafe: http://cafe.daum.net/imyoona [Luxury Brand]
Duration of Training: 7 years and 2 months

Extra Information;

Favorite Number : 93
Ideal Man : Daniel Henney
Favorite Song from Girls’ Generation : Complete
Roommate/s : Sooyoung & Taeyeon

Silahkan cekidot foto-foto seger Yoona DISINI

Update : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10604003

NB : Untuk mendownload semua file, klik More > Download…

37 Comments “Kumpulan Foto Yoona SNSD”

  1. idmbob says:

    jah foto cwe gue di pajang2 sama ciebal :))

  2. Ferry says:

    Asik nih hehhee :o

    sedot ahh

  3. nessa says:

    hmmmm i love you yuna aku slalu melht mu konser d korea kmu tuh sngt cool n imposibel

  4. Pena Aksi says:

    izin liat2 dulu..hahahaha

  5. cikal says:

    i like …….

  6. JhezeR says:

    doyan juga ama artis korea rupanya :D

  7. Coker says:

    Imut gaaaaannnnn

  8. aaaaaa.. cwe gue ini ….

  9. Kurnia Septa says:

    :thumbup ijin sedot gan #eh

  10. thedkone says:

    thanks…
    suka dia dan tahu SNSD berkat ditayangkan YAMD di Indosiar..haha

  11. vini says:

    cantik gnet ciehhhhhhhhhhh

  12. sayaaa says:

    cantiknya mi…. :nosara :angel :angel

    siapa yg tdk mau?? :request

  13. sabila says:

    kak yoona cantik,ka yuri imut semuanya lucu,imut,beautifull girl :)

  14. sabila says:

    ka yoona cantik,imut and beautifull girl

  15. nurhaliza says:

    kak yonna aku suka ma ka yonna aku juga ngepens ma ka zesika

  16. nurhaliza says:

    kak yonna beautifull,and lucu aku ngepens ma kak yona

  17. ihh kak yoona ,kak yuri cntik bangetttzz…… :)

  18. angelin says:

    aku suka banget lo sama kakak aku ngefen berat

  19. neyshayoona says:

    ka yyoooonnnnaaaa apa sih rahasianya jdi secantih kaka

  20. wulan says:

    kak y0ona! ka kata nya sih ka tifffany operasi plastik yach?
    bdw kaka aku fans beratnya kaka loh ka! kalo aqu pulang korea aqu blh ngak mnta alamat rumah kaka?

  21. jelek jelk jelek jelek sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pokoknya jelekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bangetttttttttttttt

  22. Yurisistable says:

    Yuri! Yoona! Seohyun! Sooyoung! Sunny!

  23. yoona superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr caaaaaaaaaaaaaaaannnntttttttiiiiik aku akan jadi fans YOONAADiCT i love imm yoon ah

  24. yoonaddict says:

    waw…………….
    love you yoonnnnaaaa………………….

  25. Nafa says:

    Ihhhh…,,cuant!xxxx bgtz

  26. Nafa says:

    Yoona cuantix bgtzzz

  27. [...] menonton, ketagihan bukan tanggung jawab penulis. Baca juga : Kumpulan Foo Yoona SNSD Tags: Download Drama Korea Download Love Rain Drama Korea Jang Geun Suk Korea Love Rain Sub [...]

  28. CHARISA says:

    yoona cantikkkkkkkkkkkk

  29. sari says:

    i love yoona snsd

  30. Howdy! I just wish to give a huge thumbs up for the good data you
    will have right here on this post. I shall
    be coming again to your blog for more soon.

Leave a Comment

[+] kaskus emoticons