Drama Korea: Heartstrings (2011)

23

Lee Shin adalah mahasiswa jurusan musik modern. Dia juga vokalis dan gitaris dari band “The Stupid”. Shin dikenal karena ketampanan dan semangat yang kuat dalam bermusik, namun pada kenyataannya ia dingin, tidak memiliki kepentingan apapun terkait dengan musik dan tidak memiliki impian atau rencana untuk masa depan. Dia awalnya suka Jung Yoon Soo, seorang profesor tari di universitas, tapi ini semua berubah ketika ia bertemu Lee Kyu Won.

Lee Kyu Won adalah seorang mahasiswi ceria yang lahir dalam keluarga kaya dan kuliah jurusan instrumen tradisional Korea, khususnya gayageum. Kakek kyu Won, Lee Dong Jin, adalah salah satu dari 3 musisi tradisional yang keinginan terbesarnya adalah untuk melihat cucunya menjadi ahli bermusik tradisional. Mencoba untuk memenuhi harapan kakeknya, Kyu Won mengikutsertakan dirinya dalam pelatihan dan menjadi seorang mahasiswa yang tidak tahu apapun di luar studinya. Bersama teman-temannya yang merupakan penggemar “The Stupid”, ia dipaksa untuk pergi ke konser band dengan mereka. Di sana dia melihat Lee Shin tampil dan langsung terpikat olehnya.

Ciebal sendiri belum menontonya (masih dalam proses download) denger-denger drama ini seru, tapi sayang ratingnya tidak setinggi You’re Beautiful yang juga dibintangi oleh Park Shin Hye. Dan ini juga yang menjadikan alasan ciebal untuk coba nonton drama ini karna pemainnya Park Shin Hye. :genit:

Details

  • Title: 넌 내게 반했어 / Neon Naege Banhaesseo
  • English Title : Heartstrings
  • Also Known as: Festival / You’ve Fallen for Me
  • Genre: Romance, music
  • Episodes: 16
  • Broadcast network: MBC
  • Broadcast period: 2011-Jun-29 to 2011-Aug-18
  • Air time: Wednesday & Thursday 21:55
  • Subtitle: WITHS2
  • Replacing The Greatest Love

Production Credits

  • Official Website: http://www.imbc.com/broad/tv/drama/fallinlove/
  • Production Company: JS PICTURES
  • Chief Producer: Choi Hong Mi
  • Producer: Lee Jin Suk, Kim Yang
  • Director: Pyo Min Soo (Full House, Worlds Within)
  • Screenwriter: Lee Myung Sook

Cast

  • Jung Yong Hwa as Lee Shin
  • Park Shin Hye as Lee Kyu Won
  • Song Chang Ui as Kim Suk Hyun
  • So Yi Hyun as Jung Yoon Soo
  • Kang Min Hyuk as Yeo Joon Hee
  • Woo Ri as Han Hee Joo

Extended Cast

  • Lee Hyun Jin as Hyun Ki Young
  • Im Se Mi as Cha Bo Woon
  • Lee Jung Hun as Im Tae Joon
  • Jung Kyung Ho as Goo Jung Eun
  • Jang Seo Won as Yoon Soo Myung
  • Shin Goo as Lee Dong Jin
  • Sun Woo Jae Duk as Lee Sun Ki
  • Lee Il Hwa as Song Ji Young
  • Moon Ga Young as Lee Jung Hyun
  • Kim Sun Kyung
  • Oh Won Bin as The guitarist of The Stupid
  • Song Se Hyun as The bassist of The Stupid

Correlation Chart

MOHON MAAF, LINK DOWNLOAD SAYA HAPUS.

SILAHKAN KUNJUNGI:

 IDWS Link: http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=164244

Discussion23 Comments

  1. Pingback: Kumpulan Foto Park Shin Hye | Ciebal Weblog

  2. UDAH NONTON MPE TAMAT ANA,,,,,,,,,KEREN DEH FILM NYA,,,LAGU SOUNDTRACKNYA JG ENAK SMUA,,,,ENDING NYA ENAKIN JG,,,,HEHEHEH,,

  3. aku udh download filmnya gunain hotfile.. dan udh download sub title indo nya..tapi terus diapain ya…waktu nontonnya gak ada sub titlenya nih..jadi bingung krn bahasa korea..

    tolong dibantu ya..mksh..^-^

Leave A Reply

[+] kaskus emoticons