Drama Korea: Heartstrings (2011)

Lee Shin adalah mahasiswa jurusan musik modern. Dia juga vokalis dan gitaris dari band "The Stupid". Shin dikenal karena ketampanan dan semangat yang kuat dalam bermusik, namun pada kenyataannya ia dingin, tidak memiliki kepentingan apapun terkait dengan musik dan tidak memiliki impian atau rencana untuk masa depan. Dia awalnya suka Jung Yoon Soo, seorang profesor tari di universitas, tapi ini semua berubah ketika ia bertemu Lee Kyu Won.

Lee Kyu Won adalah seorang mahasiswi ceria yang lahir dalam keluarga kaya dan kuliah jurusan instrumen tradisional Korea, khususnya gayageum. Kakek kyu Won, Lee Dong Jin, adalah salah satu dari 3 musisi tradisional yang keinginan terbesarnya adalah untuk melihat cucunya menjadi ahli bermusik tradisional. Mencoba untuk memenuhi harapan kakeknya, Kyu Won mengikutsertakan dirinya dalam pelatihan dan menjadi seorang mahasiswa yang tidak tahu apapun di luar studinya. Bersama teman-temannya yang merupakan penggemar "The Stupid", ia dipaksa untuk pergi ke konser band dengan mereka. Di sana dia melihat Lee Shin tampil dan langsung terpikat olehnya.

Ciebal sendiri belum menontonya (masih dalam proses download) denger-denger drama ini seru, tapi sayang ratingnya tidak setinggi You're Beautiful yang juga dibintangi oleh Park Shin Hye. Dan ini juga yang menjadikan alasan ciebal untuk coba nonton drama ini karna pemainnya Park Shin Hye. :genit:

Details

  • Title: 넌 내게 반했어 / Neon Naege Banhaesseo
  • English Title : Heartstrings
  • Also Known as: Festival / You've Fallen for Me
  • Genre: Romance, music
  • Episodes: 16
  • Broadcast network: MBC
  • Broadcast period: 2011-Jun-29 to 2011-Aug-18
  • Air time: Wednesday & Thursday 21:55
  • Subtitle: WITHS2
  • Replacing The Greatest Love

Production Credits

  • Official Website: http://www.imbc.com/broad/tv/drama/fallinlove/
  • Production Company: JS PICTURES
  • Chief Producer: Choi Hong Mi
  • Producer: Lee Jin Suk, Kim Yang
  • Director: Pyo Min Soo (Full House, Worlds Within)
  • Screenwriter: Lee Myung Sook

Cast

  • Jung Yong Hwa as Lee Shin
  • Park Shin Hye as Lee Kyu Won
  • Song Chang Ui as Kim Suk Hyun
  • So Yi Hyun as Jung Yoon Soo
  • Kang Min Hyuk as Yeo Joon Hee
  • Woo Ri as Han Hee Joo

Extended Cast

  • Lee Hyun Jin as Hyun Ki Young
  • Im Se Mi as Cha Bo Woon
  • Lee Jung Hun as Im Tae Joon
  • Jung Kyung Ho as Goo Jung Eun
  • Jang Seo Won as Yoon Soo Myung
  • Shin Goo as Lee Dong Jin
  • Sun Woo Jae Duk as Lee Sun Ki
  • Lee Il Hwa as Song Ji Young
  • Moon Ga Young as Lee Jung Hyun
  • Kim Sun Kyung
  • Oh Won Bin as The guitarist of The Stupid
  • Song Se Hyun as The bassist of The Stupid

Correlation Chart

Download K-Drama Heartstrings (Dimensions: 800 x 450 | 350 MB) IDWS (200 MB):

Credit : Medium Quality

Download OST Heartstrings

Download Subtitle Heartstrings (Bahasa Indonesia)

Subtitle bahasa inggris klik disini atau disini

Note : Gabungkan MediaFire parts (ekstensi .001, .002) menggunakan HJSplit.

Selamat menonton. :beer:

 IDWS Link: http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=164244

 

  1. author

    Airi3 years ago

    Sub na yang english gag da yah??
    fIlm ini seru dan lucu..

    Reply
  2. author

    Ari Artama3 years ago

    Sob,, makasih sob.. :D

    Reply
  3. Kumpulan Foto Park Shin Hye | Ciebal Weblog3 years ago

    [...] You’ve Fallen for Me (MBC, 2011) [...]

    Reply
  4. author

    Nama FaRa3 years ago

    terima kasih yea…..

    Reply
  5. author

    Ditra Ramadhan3 years ago

    Note : Gabungkan MediaFire parts (ekstensi .001, .002) menggunakan HJSplit.
    mksud’y gmna..???? setting’y gmn..?? udh d download koq gk bsa di play…. :)

    Reply
  6. author

    Ditra Ramadhan3 years ago

    tolong penjelasannya…makasihhh bnyak………. :)

    Reply
  7. author

    kikye3 years ago

    mkasih kak,,
    aq suka bngt,
    oz, upload yg Oh! my ladi nya dunk kak,,
    ditunggu ea,,,
    mkasih…

    Reply
  8. author

    ARIF3 years ago

    UDAH NONTON MPE TAMAT ANA,,,,,,,,,KEREN DEH FILM NYA,,,LAGU SOUNDTRACKNYA JG ENAK SMUA,,,,ENDING NYA ENAKIN JG,,,,HEHEHEH,,

    Reply
  9. author

    Dani3 years ago

    Yang di maksud Recap apa tuh ya..???

    Reply
  10. author

    Azza2 years ago

    Sub na Recapnya mana sob , . ?

    Reply
  11. author

    aya2 years ago

    filmny doremifasolasido dah ada lum ne?? ak mau dunk klo dah ad??

    Reply
  12. author

    kremon2 years ago

    :babyboy1
    waaahhhhhh………… qw mau yg jung young hwa(lee shin) aj……………….

    Reply
  13. author

    sisca2 years ago

    drama ini nyenengin bgt, ga bosen ntnnya walaupun udah berulang kali, hehehe

    Reply
  14. author

    dhyan2 years ago

    aku suka banget sama artis-artis korea kaya drama heart strings

    Reply
  15. author

    rohim2 years ago

    mmmh,, seandainya ada Meteor Garden..
    Boos adain dong Meteor Garden’a. :) :D

    Reply
  16. author

    ami2 years ago

    aku udh download filmnya gunain hotfile.. dan udh download sub title indo nya..tapi terus diapain ya…waktu nontonnya gak ada sub titlenya nih..jadi bingung krn bahasa korea..

    tolong dibantu ya..mksh..^-^

    Reply
    • author

      kiki2 years ago

      file .avi sama .srt harus bernama sama

      Reply
  17. author

    kiki2 years ago

    makasih mas ciebal, untuk filmnya.

    Reply
  18. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Link download updated!

    Reply
  19. author

    drama korea terbaru11 months ago

    It’s hard to come by knowledgeable people in this particular subject, however, you seem like you know what you’re
    talking about! Thanks

    Reply
  20. author

    diah9 months ago

    udh dijoin berulang2 g bisa dbka, tlong bntuannya….:(

    Reply

Leave a Reply