04/08/2011Drama Korea   23 Comments

Lee Shin adalah mahasiswa jurusan musik modern. Dia juga vokalis dan gitaris dari band “The Stupid”. Shin dikenal karena ketampanan dan semangat yang kuat dalam bermusik, namun pada kenyataannya ia dingin, tidak memiliki kepentingan apapun terkait dengan musik dan tidak memiliki impian atau rencana untuk masa depan. Dia awalnya suka Jung Yoon Soo, seorang profesor tari di universitas, tapi ini semua berubah ketika ia bertemu Lee Kyu Won.

Lee Kyu Won adalah seorang mahasiswi ceria yang lahir dalam keluarga kaya dan kuliah jurusan instrumen tradisional Korea, khususnya gayageum. Kakek kyu Won, Lee Dong Jin, adalah salah satu dari 3 musisi tradisional yang keinginan terbesarnya adalah untuk melihat cucunya menjadi ahli bermusik tradisional. Mencoba untuk memenuhi harapan kakeknya, Kyu Won mengikutsertakan dirinya dalam pelatihan dan menjadi seorang mahasiswa yang tidak tahu apapun di luar studinya. Bersama teman-temannya yang merupakan penggemar “The Stupid”, ia dipaksa untuk pergi ke konser band dengan mereka. Di sana dia melihat Lee Shin tampil dan langsung terpikat olehnya.

Ciebal sendiri belum menontonya (masih dalam proses download) denger-denger drama ini seru, tapi sayang ratingnya tidak setinggi You’re Beautiful yang juga dibintangi oleh Park Shin Hye. Dan ini juga yang menjadikan alasan ciebal untuk coba nonton drama ini karna pemainnya Park Shin Hye. :genit:

Details

  • Title: 넌 내게 반했어 / Neon Naege Banhaesseo
  • English Title : Heartstrings
  • Also Known as: Festival / You’ve Fallen for Me
  • Genre: Romance, music
  • Episodes: 16
  • Broadcast network: MBC
  • Broadcast period: 2011-Jun-29 to 2011-Aug-18
  • Air time: Wednesday & Thursday 21:55
  • Subtitle: WITHS2
  • Replacing The Greatest Love

Production Credits

  • Official Website: http://www.imbc.com/broad/tv/drama/fallinlove/
  • Production Company: JS PICTURES
  • Chief Producer: Choi Hong Mi
  • Producer: Lee Jin Suk, Kim Yang
  • Director: Pyo Min Soo (Full House, Worlds Within)
  • Screenwriter: Lee Myung Sook

Cast

  • Jung Yong Hwa as Lee Shin
  • Park Shin Hye as Lee Kyu Won
  • Song Chang Ui as Kim Suk Hyun
  • So Yi Hyun as Jung Yoon Soo
  • Kang Min Hyuk as Yeo Joon Hee
  • Woo Ri as Han Hee Joo

Extended Cast

  • Lee Hyun Jin as Hyun Ki Young
  • Im Se Mi as Cha Bo Woon
  • Lee Jung Hun as Im Tae Joon
  • Jung Kyung Ho as Goo Jung Eun
  • Jang Seo Won as Yoon Soo Myung
  • Shin Goo as Lee Dong Jin
  • Sun Woo Jae Duk as Lee Sun Ki
  • Lee Il Hwa as Song Ji Young
  • Moon Ga Young as Lee Jung Hyun
  • Kim Sun Kyung
  • Oh Won Bin as The guitarist of The Stupid
  • Song Se Hyun as The bassist of The Stupid

Correlation Chart

Download K-Drama Heartstrings (Dimensions: 800 x 450 | 350 MB) IDWS (200 MB):

Credit : Medium Quality

Download OST Heartstrings

Download Subtitle Heartstrings (Bahasa Indonesia)

Subtitle bahasa inggris klik disini atau disini

Note : Gabungkan MediaFire parts (ekstensi .001, .002) menggunakan HJSplit.

Selamat menonton. :beer:

 IDWS Link: http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=164244

 

23 Comments “Drama Korea: Heartstrings (2011)”

  1. Airi says:

    Sub na yang english gag da yah??
    fIlm ini seru dan lucu..

  2. Ari Artama says:

    Sob,, makasih sob.. :D

  3. [...] You’ve Fallen for Me (MBC, 2011) [...]

  4. Nama FaRa says:

    terima kasih yea…..

  5. Note : Gabungkan MediaFire parts (ekstensi .001, .002) menggunakan HJSplit.
    mksud’y gmna..???? setting’y gmn..?? udh d download koq gk bsa di play…. :)

  6. tolong penjelasannya…makasihhh bnyak………. :)

  7. kikye says:

    mkasih kak,,
    aq suka bngt,
    oz, upload yg Oh! my ladi nya dunk kak,,
    ditunggu ea,,,
    mkasih…

  8. ARIF says:

    UDAH NONTON MPE TAMAT ANA,,,,,,,,,KEREN DEH FILM NYA,,,LAGU SOUNDTRACKNYA JG ENAK SMUA,,,,ENDING NYA ENAKIN JG,,,,HEHEHEH,,

  9. Dani says:

    Yang di maksud Recap apa tuh ya..???

  10. Azza says:

    Sub na Recapnya mana sob , . ?

  11. aya says:

    filmny doremifasolasido dah ada lum ne?? ak mau dunk klo dah ad??

  12. kremon says:

    :babyboy1
    waaahhhhhh………… qw mau yg jung young hwa(lee shin) aj……………….

  13. sisca says:

    drama ini nyenengin bgt, ga bosen ntnnya walaupun udah berulang kali, hehehe

  14. dhyan says:

    aku suka banget sama artis-artis korea kaya drama heart strings

  15. rohim says:

    mmmh,, seandainya ada Meteor Garden..
    Boos adain dong Meteor Garden’a. :) :D

  16. ami says:

    aku udh download filmnya gunain hotfile.. dan udh download sub title indo nya..tapi terus diapain ya…waktu nontonnya gak ada sub titlenya nih..jadi bingung krn bahasa korea..

    tolong dibantu ya..mksh..^-^

  17. kiki says:

    makasih mas ciebal, untuk filmnya.

  18. ciebal says:

    Link download updated!

  19. It’s hard to come by knowledgeable people in this particular subject, however, you seem like you know what you’re
    talking about! Thanks

  20. diah says:

    udh dijoin berulang2 g bisa dbka, tlong bntuannya….:(

Leave a Comment

[+] kaskus emoticons