Ji-ho adalah seorang pianis yang berbakat, belajar dan tinggal di luar negeri selama bertahun-tahun. Tapi satu malam dia punya demam panggung dan tidak pernah pulih. Dalam keputusasaan, Ji-ho datang ke rumah dan bertemu teman lama nya Sung-ryong.

Sung-ryong mengalami kecelakaan dan sekarang dia berusia 20 dengan pikiran enam tahun. Ia sangat pelupa, tapi dia tidak pernah melupakan cinta pertama Ji-ho. Setengah lainnya dari pikiran Sung-ryong adalah sibuk dengan keluarga satu-satunya – adik Jee-in. Untuk merawatnya, Sung-ryong menjual roti bakar di depan sekolah Jee-in. Tapi Jee-in malu memiliki kakak yang bodoh dan menganggap telah mengabaikan dia.

Dan Sang-soo adalah teman lama (kecil) Sung-ryong yang memiliki rasa bersalah kepada Sung-ryong . Ketika Jee-in jatuh sakit dan Sang-soo terlibat dalam sengketa. Tapi semua penderitaan mereka secara ajaib diselamatkan oleh Sung-ryong dengan cara yang tidak terduga.

Meskipun bukan film baru, namun film yang dibintangi oleh Cha Tae-Hyeon ini sangat direkomendasi untuk Anda penikmat K-Drama atau K-Movie. :) Film yang sangat menyentuh.

Penasaran seperti apa film-nya? Silahkan download korean movie “Miracle of Giving Fool” di bawah ini.

Indowebster : http://bit.ly/roVfgM

Subtitle Indo : http://bit.ly/qMuhe3

Semoga bermanfaat :beer:

8 Comments “K-Movie : Miracle of Giving Fool”

  1. i-tasik says:

    ini pertamakali saya berkunjung kesitus anda…, dan saya sangat menarik bahasanya.

  2. anggra says:

    mas ciebal, gimana cara ngegabungin film sama subtitle nya ya ? makasih :)

    • ciebal says:

      Tinggal samain aja nama file film dengan nama file subtitle nya :)
      Contoh :
      miracle-of-giving-fool.avi
      miracle-of-giving-fool.srt

      nanti otomatis akan muncul subtitlenya :)

  3. Ansyahr says:

    Mas ciebal, boleh request drama secret campus nggak ? soalnya di sana ada Park Bo Young yg cute banget, hehe…..ditunggu ya mas

  4. Destini says:

    wah aku suka banget film ini mas..really touching :D Cha Tae Yun memang aktingnya keren…

  5. Choy says:

    Numpang sedot gan :cendol

    kayaknya bagus nih film :D

  6. Lisya says:

    aku nyari seputar film barat kok ga ada?? emang ga di posting yah?? trs, koleksi drama koreanya kok ga di tambah lagi :)
    thanks yah…

Leave a Comment

[+] kaskus emoticons