Drama Korea: Dream High 2 (2012)

Setelah ditunggu-tunggu akhirnya Dream High 2 di publish juga dan sampai tulisan ini di terbitkan sudah tayang 4 episode. :siul: Drama ini menunjukkan bagaimana siswa dari latar belakang berbeda berkolaborasi bersama-sama dan mengatasi tantangan untuk mencapai kesuksesan. Di Dream High Season Dua, Kirin telah jatuh karena masalah krisis keuangan dan diambang penutupan.

Drama korea ini cukup lucu, gak kalah dengan session pertama, dan Kang So-Ra di Dream High 2 ini lucu dan imut banget. :genit: Apalagi di DH 2 ini ada Park Ji-Yeon yang berperan sebagai idol grup HershE di sekolah kirin. Di episode 1 dan 2 memang sedikit garing film nya, tapi setelah ep 3 sudah mulai asik, apalagi di ep 9. :D Buat para cowo pasti betah deh nonton drama ini, soalnya bening-bening banget gan! :wowcantik

Details

  • Title: 드림하이 2 / Dream High 2
  • Genre: School, drama, comedy, romance
  • Episodes: 16
  • Broadcast network: KBS2
  • Broadcast period: 2012-Jan-30 to 2012-Mar-?? (Replacing Brain)
  • Air time: Monday & Tuesday 21:55
  • Links: Official Website || Official Twitter

Kirin's Teachers

  • Park Jin Young as Yang Jin Man
  • Kim Jung Tae as Lee Kang Chul (Principal)
  • Choi Yeo Jin as Kim Tae Yeon (Vocal Instructor)
  • Kwon Hae Hyo as Joo Jung Wan
  • Kahi as Hyun Ji Soo (Dance Teacher)

Kirin's Students

  • Yoo So Young as Park Soon Dong
  • Kim Ji Soo as Park Hong Joo
  • Jung Yeon Joo as Lee Seul
  • Jr as Jung Eui Bong

Cameos

  • Kim Soo Hyun as Song Sam Dong (ep 1)
  • IU as Kim Pil Sook (ep 1)
  • TOXIC Band as Jin Yoo Jin band mates (ep 1)
  • MYNAME as OZ agency's idol group (ep 2)
  • Suzy
  • Taecyeon
  • Ham Eun Jung
  • Wooyoung

Download K-Drama Dream High 2 (Dimensions: 800 x 450 | 250 MB):

(IDWS pass : mediumquality) | Credit : Medium Quality

Download Subtitle Dream High 2 (Bahasa Indonesia)

Credit : MINDS & IDWS

Download Subtitle Dream High 2 (Bahasa Inggris)

Download Ost Dream High 2

Official MV Dream High 2

Soundtrack Dream High (unofficial)

Song & OST credit : IDWS

Note : Gabungkan MediaFire parts (ekstensi .001, .002) menggunakan HJSplit.

Subtitle : Rename dan samakan nama file film dan file .srt contoh : klik disini

Link download akan update setiap hari selasa dan rabu, so stay tuned disini terus yah. :D

Selamat menonton, ketagihan bukan tanggung jawab penulis. :Peace:

  1. author

    agita2 years ago

    gan.. beli serian ini dimana ya ?

    Reply
  2. author

    Rama Andika2 years ago

    mas.,
    ada post yang Dream High 1 gak..?

    Reply
  3. author

    Jo3_st2 years ago

    bos Upload dream high yg pertama pls. blom nonton soalnya. hehehehe. Semoga maju terus. thx

    Reply
  4. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Dear All,
    kalau link MF/JF Mati coba yang IDWS aja yah.
    Yang IDWS emang kadang2 error. Jadi coba-coba lagi aja yah. :)

    Tolong laporan link mana aja yang terhapus, untuk yang MF emang sebagian terhapus. :(

    Reply
  5. author

    margaretha10 months ago

    aku kan baru mau download gimna caranya yah? bisa bantu gak???? :bingung :mewek :siul :rose:

    Reply
1 6 7 8

Leave a Reply