Drama Korea: Dream High 2 (2012)

Setelah ditunggu-tunggu akhirnya Dream High 2 di publish juga dan sampai tulisan ini di terbitkan sudah tayang 4 episode. :siul: Drama ini menunjukkan bagaimana siswa dari latar belakang berbeda berkolaborasi bersama-sama dan mengatasi tantangan untuk mencapai kesuksesan. Di Dream High Season Dua, Kirin telah jatuh karena masalah krisis keuangan dan diambang penutupan.

Drama korea ini cukup lucu, gak kalah dengan session pertama, dan Kang So-Ra di Dream High 2 ini lucu dan imut banget. :genit: Apalagi di DH 2 ini ada Park Ji-Yeon yang berperan sebagai idol grup HershE di sekolah kirin. Di episode 1 dan 2 memang sedikit garing film nya, tapi setelah ep 3 sudah mulai asik, apalagi di ep 9. :D Buat para cowo pasti betah deh nonton drama ini, soalnya bening-bening banget gan! :wowcantik

Details

  • Title: 드림하이 2 / Dream High 2
  • Genre: School, drama, comedy, romance
  • Episodes: 16
  • Broadcast network: KBS2
  • Broadcast period: 2012-Jan-30 to 2012-Mar-?? (Replacing Brain)
  • Air time: Monday & Tuesday 21:55
  • Links: Official Website || Official Twitter

Kirin's Teachers

  • Park Jin Young as Yang Jin Man
  • Kim Jung Tae as Lee Kang Chul (Principal)
  • Choi Yeo Jin as Kim Tae Yeon (Vocal Instructor)
  • Kwon Hae Hyo as Joo Jung Wan
  • Kahi as Hyun Ji Soo (Dance Teacher)

Kirin's Students

  • Yoo So Young as Park Soon Dong
  • Kim Ji Soo as Park Hong Joo
  • Jung Yeon Joo as Lee Seul
  • Jr as Jung Eui Bong

Cameos

  • Kim Soo Hyun as Song Sam Dong (ep 1)
  • IU as Kim Pil Sook (ep 1)
  • TOXIC Band as Jin Yoo Jin band mates (ep 1)
  • MYNAME as OZ agency's idol group (ep 2)
  • Suzy
  • Taecyeon
  • Ham Eun Jung
  • Wooyoung

Download K-Drama Dream High 2 (Dimensions: 800 x 450 | 250 MB):

(IDWS pass : mediumquality) | Credit : Medium Quality

Download Subtitle Dream High 2 (Bahasa Indonesia)

Credit : MINDS & IDWS

Download Subtitle Dream High 2 (Bahasa Inggris)

Download Ost Dream High 2

Official MV Dream High 2

Soundtrack Dream High (unofficial)

Song & OST credit : IDWS

Note : Gabungkan MediaFire parts (ekstensi .001, .002) menggunakan HJSplit.

Subtitle : Rename dan samakan nama file film dan file .srt contoh : klik disini

Link download akan update setiap hari selasa dan rabu, so stay tuned disini terus yah. :D

Selamat menonton, ketagihan bukan tanggung jawab penulis. :Peace:

  1. author

    boriz2 years ago

    update terus yah boz….

    Reply
  2. author

    adde2 years ago

    subtitel bhsa INdonesianya donk yg Part4…
    ::D

    Reply
  3. author

    Ngga2 years ago

    Nice penulis..
    ini yg ak cari” :cendolbig
    :2thumbup
    Update truz yah… :kr

    Reply
  4. author

    Vivi2 years ago

    wah, udah ada aja DH 2 :D update terus ya. Makasih bangettt :D :D

    Reply
  5. author

    Qeya2 years ago

    thanks bnget neh,,
    pko na di tunggu deh stiap slasa ma rbu,,
    but titel na jga ditnggu yg ke 4,, :2thumbup :2thumbup

    Reply
  6. author

    Bintang2 years ago

    PERTAMAX terimakasih Mohon di lengkapi subtitle indonesianya Lanjutkan

    Reply
  7. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Episode 5 versi hemat udah bisa di download. :D

    Reply
  8. author

    adde2 years ago

    eps 5 ditnggu sub indo nya yaa..

    thxx…..

    Reply
  9. author

    Ngga2 years ago

    wah update lagi donk…
    Subtittle na donk..

    Reply
  10. author

    Hendra2 years ago

    sangat ditunggu subtitle indo’a :)

    Reply
  11. author

    Hendra2 years ago

    z

    Reply
  12. author

    Hendra2 years ago

    wow, kemaren” gak bisa coment, sekarang udah bisa coment, gak pertamax deh >.<
    udah nunggu neh yang EP-5 dari seminggu lalu.. Mantep banget, n ditunggu subtitlenya :)
    yang indo pastinya :)

    Nice

    Reply
  13. author

    Ngga2 years ago

    Mantep gan…
    di tunggu subtittlenya.. :2thumbup

    Reply
  14. author

    sophie vettel2 years ago

    subtitle ep 5 na donggg ..

    jebal!!! :hope

    Reply
  15. author

    iwan2 years ago

    Wah seru banget tuh episode 4 nya penasaran nih lanjut ke 5, thanks ya :2thumbup lanjutkan gan, cariin subtitle englishnya yang cocok dong, kyaknya sedikit ngawur tuh hehehe

    Reply
  16. author

    unnie2 years ago

    thanks for upload DH2….I’ll always waiting..thanks so much…

    **waiting for subtitle ep 6…:)

    Reply
  17. author

    Okta Vhee2 years ago

    Salam kenal ya..
    Thanks file nya, mantap buangettt..

    btw sub indonesia eps 4 di tunggu ya…
    A thousand thanks 4 U…. :-)

    Reply
  18. author

    fairuzhakimah2 years ago

    mantapppp ane cari link kesana kemari liat di youtube udah dihapus ketemu deh disini download secepatnya thx ya adminnya :3

    Reply
  19. author

    Noki2 years ago

    udah keluar aja ep 6.lanjut subtitlenya gan.JJang!!

    Reply
  20. author

    iwan2 years ago

    gan ep 6 yang subtitle englishnya di upload ya hehehe

    Reply
  21. author

    mikacho2 years ago

    subtitle indo.y DH2 ep 5 mna?? jdi gak sbar nunggu ^^

    Reply
  22. author

    Ngga2 years ago

    @Ciebal…
    Gan Subtittle indo yg ke 5 donk..
    Inggrisnya ribet wkkwkw :nohope
    Di tunggu gan :rate

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Sabar gan, tuh yang ep 4 udah ada sub indonya. :D
      Ini mau ane translate manual yang ep 5 nya.

      Reply
  23. author

    Ngga2 years ago

    Oke gan…

    Reply
  24. author

    Ngga2 years ago

    Oke gan…
    Tancap gas :ngacir2

    Reply
  25. author

    petpetting2 years ago

    mana nih gan subtitle episode 6 nya?

    Reply
  26. author

    tiwi_suketi2 years ago

    kerennnnn…

    mou download achh

    sub tittle’na cepet’an eaa,,,

    Reply
  27. author

    unnie2 years ago

    gan subtitle ep 6 nya dunkz…. :mewek

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      English sub ep 6 beres.
      :beer:

      Reply
  28. author

    Ngga2 years ago

    Sabar all.

    Reply
  29. author

    unnie2 years ago

    thanks gan… :cendol

    Reply
  30. author

    Ngga2 years ago

    Gan subs indo na gan..
    Butuh banget neh biar tw ceritanya :sorry

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Sabar gan, sub indo emang rada lama. :D
      Yg english jg enak kok nontonnya, sekalian belajar bahas inggris. :beer:

      Reply
  31. author

    Ngga2 years ago

    hahahaha :ngakak
    mlz artiinya :hammer

    Reply
  32. author

    21waone212 years ago

    make subtitle edit aj gan..
    trs source percakapannya di translate ke translate.google.com
    download sub edit http://www.softpedia.com/get/Multimedia/Video/Other-VIDEO-Tools/Subtitle-Edit.shtml

    gmpang kok, ane dh punya sub indo 5&6 nya dari editan sub eng

    Reply
  33. author

    21waone212 years ago

    ini kk sub indo 5&6 hasil translate an google dari sub eng diats,lumayan drpd enga sm skli :)
    http://www.2shared.com/file/ByigTTiB/Sub_Indo_ep_56.html

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Bisa minta tolong di upload ulang. :D
      Kok gak bisa donlot yah.

      Reply
  34. author

    21waone212 years ago

    ini udh sy re-upload
    http://www.2shared.com/uploadComplete.jsp?sId=vxD7sh74NbYMPORp

    sy gk bertanggung jwb ats keluhan2 nya yah :D
    toh itu hasil translate an google

    Reply
  35. author

    anonymous2 years ago

    sub indo episode 10 nya gan…
    please update as soon as posible… :lapar

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Ep 10 Done. :beer:

      Reply
  36. author

    meymeywalan2 years ago

    gan, kok yg episode 7 part 1 nya ga da ? katanya udah di hpus :OO

    sebelumnya terima ksih byk updatean DH 2 nyaaa :D

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Ep 7 part 1 udah di update. :D Thanks report nya.

      Reply
  37. author

    Nama Dream High2 years ago

    gan koq ga sub ing ep 9 dan 10 ga dalam file?? gmn cara jadiin sub?

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Maksudnya sub 9 + 10 gak dalam file? :bingung

      Reply
  38. author

    yusuf2 years ago

    Subtitle yg episode 11 y dung admin.. ^_^

    Reply
  39. author

    Rommy2 years ago

    subtittlenya eps 11 donk sekalian yang eps 12 baren subnya yah :2thumbup :kr :hope

    Reply
  40. author

    frangki2 years ago

    subtitle DH ep 11 nya mana????

    Reply
  41. author

    Arien2 years ago

    Gan eps 12nya dong sekalian ama sub indo eps 11nya..
    gomawo udah update terus^^

    Reply
  42. author

    Nanininananu942 years ago

    Thanks banget udah nyediain subs indonesia .
    sumpah ini BLOG DAEBAK abiis
    LANJUTKAN :)

    Reply
  43. author

    Areef2 years ago

    Silahkan gan untuk Subtitle Indo Dream High S2E11…
    http://www.4shared.com/office/i7MiRj-i/DreamHighS2E11.html
    :2thumbup

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Thanks areef buat subtitlenya, udah dicoba dan mantap! :beer:

      Reply
  44. author

    GeeTripleS2 years ago

    gan, cara pakek satu subtittle itu untuk part 1 dn part 2 gmana??
    ane g ngerti, pleasse help.. :mewek

    :thumbup btw, thx atas info ini, y… download semua. hha xDD

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      File film part 1 dan 2 di gabungin dulu baru pake subtitle gan. :)

      Reply
  45. author

    Areef2 years ago

    Ne lagi gan Subtitle Indo Dream High S2E12…
    http://www.4shared.com/office/x160OpgO/DreamHighS2E12.html
    :rate

    Reply
  46. author

    nanininananu942 years ago

    Ka indo sub episode 3 kok cuma ampe menit ke-36 doang ? dimenit selanjutnya sampe akhir kaga ada sub nya :’(

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Sub ep 3 saya sampe akhir kok, coba download lagi sub yang indo nya.

      Reply
  47. author

    yogaalpian2 years ago

    gan dream high 2 nyampe episode berapa?? sampe 16 bukan?? apa cuma nyampe 12 doank gan?

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Sampe ep 16 gan tamatnya.

      Reply
  48. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Sori jarang update, lagi sibuk soalnya. :D
    Hari ini update OST episode 11 dan 12.

    Selamat meng-unduh

    Reply
  49. author

    yogaalpian2 years ago

    sebelumnya thnks gan complete banget film sama sub indo nya..di tambah ada OST nya lagi he ^_^..trus gan episode 13 nya kapan release nya nich?? dah gak sabar pingin liat…emg dari sananya belum muncul juga yua??

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Yang ep 13 ada juga yang versi korea nya kurang asik, sabar yah. :D

      Reply
  50. author

    Wahyu2 years ago

    .sebelumnya thx bgt gan ats film nih,
    .
    .aku mau nanya nih gan ,aku download film nih, part 1 emang bisa dimainin, tapi yang part 2 kok kosong gan itu gimana ? tolong kasih penjelasanya, makasih sebelumnya

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Part 1 dan 2 itu di gabungin dulu pake hjsplit abis di gabungin baru di tonton. :)

      Reply
  51. author

    qiqi2 years ago

    dikecilin dong kakak sizenya ep 13nya :angel :angel

    Reply
  52. author

    Riju2 years ago

    episode 13 yg 250 MB udah ada blom gan???

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Udah di update untuk versi 250MB nya, korea version. :beer:

      Reply
  53. author

    qiqi2 years ago

    ditunggu subtitlenya ya kak

    Reply
  54. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Tambah Official MV Dream High. :beer:

    Reply
  55. author

    Wahyu2 years ago

    .gan ep 3 yg part 1 eror tuh,
    .oh ya prtyaan yg diats mksh bgt nh dh dijwb
    .
    .
    .oh ya gan tmbh lagi dong k-movienya,
    .
    .request blh gak gan

    Reply
  56. author

    yuky2 years ago

    ditunggu subtitle ep 13 nya kaka :)

    semangat !

    Reply
  57. author

    Ngga2 years ago

    substittle na gan…
    d tunggu…. :lapar

    Reply
  58. author

    zieva2 years ago

    tolong dong, cara download ni video gmn sih??
    bingung ga ke buka terus..

    Reply
  59. author

    Jio2 years ago

    Subtitle 13 nya donk gan….. :D

    Reply
  60. author

    Areef2 years ago

    ne gan subtitle Bahasa Indonesia Dream High Season 2 E13 :
    http://www.4shared.com/office/pufS_puT/DreamHighS2E13.html
    :rate

    Reply
  61. author

    andi2 years ago

    thank” subtitle e13nya Gan………

    Reply
  62. author

    qiqi2 years ago

    ni dapet subtitle english ep 13

    http://www.mediafire.com/?y2x94ad51eer6vd

    Reply
  63. author

    aan2 years ago

    ni dapet Film ep 14
    http://adf.ly/6HOfs

    Reply
  64. author

    bhy2 years ago

    Ciebal, subtitle untuk episode 14nya mana..??

    Reply
  65. author

    Hamidan Zaneddine w2 years ago

    bentar lagi kan tamat gan??agan ngelanjutin love rain ndak?

    Reply
  66. author

    liyya2 years ago

    subnya donk…… :hope

    Reply
  67. author

    Bagus2 years ago

    subnya episode 4 ditunggu bang

    Reply
  68. author

    bagus2 years ago

    subnya episode 14 ditunggu ya

    Reply
  69. author

    www.news-item.blogspot.com2 years ago

    Episode 3 Part1nya udah Broken Link,,,

    Tolong Re-UPload dunk gan ,,,
    thanks

    Nice POstnya gan :D

    Reply
  70. author

    Hendra2 years ago

    Semoga bisa membantu untuk subtitle english ep 14
    http://www.mediafire.com/?wofn9aqxrptmm#aqlpjyk2t27tr

    Reply
  71. author

    liyya2 years ago

    hendra:
    makasiiiiiihhhhhhhhhhhhhhh…………
    :2thumbup :angel

    Reply
  72. author

    ajaaak2 years ago

    wah makasih gan sub eps 14 nya. kece pokoknya nih!

    Reply
  73. author

    bagus2 years ago

    wah. makasih bro subs ep 14 nya. sipp deh

    Reply
  74. author

    elvin2 years ago

    di tunggu ya bro sampe episode 16

    Reply
  75. author

    Gatt2 years ago

    punya dreamhigh 1 nggak bro?

    Reply
  76. author

    yogaalpian2 years ago

    tinggal 2 episode lagih nichhh aseeeekkk,, di tunggu kehadirannya hehe… :2thumbup :2thumbup

    Reply
  77. author

    Phira2 years ago

    kereeennn abiss gan…. :2thumbup

    ditunggu sampe’ Episode 16 yaaakk… :travel

    jeongmal..gomawo… :peluk

    Reply
  78. author

    bagus2 years ago

    keren2. 2 episode lagi

    Reply
  79. author

    ismi2 years ago

    makasih ya dream high 2 nya :D kerenn

    Reply
  80. author

    Yoga2 years ago

    Noona/hyung…..
    tu episodenya cuma smp’ 14 yah??,kok endingnya beda??,di ep 14,,endingnya Behind the scene DH 2 sama trailernya Love Rain (JGS-YoonA)
    sbner’nya q gk download dr sini sih….tp saya kesini cuma biar tau isi soundtrack”nya,, hihihi :D ,,sbnernya ada lagunya Witney Housten kan??,sama smoke on the water klo gk slah Deeppurple tu. *Maybe :P

    Reply
  81. author

    Erik2 years ago

    ini tiap berapa hari/minggu episode barunya muncul?

    Reply
  82. author

    Novi2 years ago

    gan,, episod 3 part 1 nya eror.,.
    mohon pencerahan nya.,.,.

    Reply
    • author

      Erik2 years ago

      Klik yang IDWS aja :thumbup
      tp filenya agak berat :nerd
      (250 MB euy) :D
      Btw

      Reply
  83. author

    bagus2 years ago

    setiap rabu update. last episode rabu.
    kan jadwal kbs nya senin . selasa.

    Reply
  84. author

    surya2 years ago

    kapan update episode 15 &16 nya nih?

    Reply
    • author

      Erik2 years ago

      liat post diatas ==”

      Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Dnger2 cuma sampe ep 15 aja. Dikurangin episodenya.

      Reply
      • author

        Erik2 years ago

        wew info dr mana tu?
        ane liat d website lain keterangannya 16 episode om :)

        Reply
        • author
          Author

          ciebal2 years ago

          entah lah, kata temen dia liat di tv pas di ep 13 ada bacaan klo 2 episode lg tamat. rating di sana nya kecil bgt ni dorama jd dikurangin.
          kita liat aja nanti.

          Reply
          • author

            Erik2 years ago

            wah2 O.O
            ternyata rating film ne d korea g bagus ya O.O
            kok bisa ya o.o?
            beda amat ma di indonesia :D
            wkt maen d indosiar rame tu yg nonton :D

          • author

            Yoga2 years ago

            yg 15 diupdate dong!!!!,aku aja udah punya tp part”an smw :(,
            *15-16 saya ditunggu gan!!! :D

          • author
            Author

            ciebal2 years ago

            Sori, karna trafik tulisan ini kenceng banget jadi tadi saya gak bisa edit sama sekali. :(

  85. author

    surya2 years ago

    post diatas yang mana kk?
    pencerahan dong
    hehe

    Reply
  86. author

    surya2 years ago

    oo last episode rabu ya??
    ok tq
    ngomong” yang punya blog ini yang mana ya?

    Reply
  87. author

    Wahyu2 years ago

    Gan episode 7 part 1 eror tuh :mewek2
    .
    .
    .
    .
    .oh ya gan aku request J-Dorama bisa gk :angel

    Reply
  88. author

    Lugas Prakoso2 years ago

    Epsode 3 part 1 nya uda dihapus…. mohon segera ditangani

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Sip thanks laporannya, udah di betulkan :)

      Reply
  89. author

    bagus2 years ago

    episode 15 , 16 nya kapan bro update nya ?

    Reply
  90. author

    omesh2 years ago

    episode 15 & 16′nya dooonk.. tolong.. mau skaraaang

    Reply
  91. author

    Nachan2 years ago

    saya suka web ini :)

    Reply
  92. author

    aan2 years ago

    Ni gan Episode 15 : http://adf.ly/6ScLv

    Reply
    • author

      Erik2 years ago

      subtitle indonesianya dong om :(

      Reply
  93. author

    Choy2 years ago

    sub indo episode 15 nya gan…???

    Thanks before

    Reply
  94. author

    surya2 years ago

    episode 15 nya blom ya?

    Reply
  95. author

    kitkit2 years ago

    thx banget buat agan aan :D
    ane sedot dulu deh.. penasaran banget sama episode 15nya..

    Reply
  96. author

    Putra2 years ago

    Sub english-nya donk… episode 15

    Episode 16 juga ditunggu

    Makasih…

    Reply
  97. author

    wkaa2 years ago

    subtitle ep 15 dooongg… :sorry :(

    Reply
  98. author

    Erik2 years ago

    subtitle indonesianya dong yg episode 15 :(

    Reply
  99. author

    rey2 years ago

    eh sub indo yang ep 15 masih g ada ?

    Reply
  100. author

    Jio2 years ago

    Subtitle indo eps 15 nya uda ada kah?

    Reply
  101. author

    ezza2 years ago

    episode 3 part 2 udh dihapus.. mohon segera ditangani…

    Reply
  102. author

    Putra2 years ago

    http://www.mediafire.com/?gf8jsmk88fzb1bz

    Sub english episode 15

    Reply
  103. author

    aan2 years ago

    Dream High ep. 16 IDWS TAMAT : http://adf.ly/6UQmw

    Reply
  104. author

    Himawan2 years ago

    om mana sub indo episode 15 ama 16

    Reply
  105. author

    Erik2 years ago

    wah ud ada 16 O.O
    subtitlenya dung :hammer

    Reply
  106. author

    Himawan2 years ago

    sub indo episode 16nya mana om
    kagak sabar liat nih

    Reply
  107. author

    aan2 years ago

    Subtitle Inggris Dream high 2 EP. 15 & 16 Tamat : http://www.mediafire.com/myfiles.php

    tapi kurang gereget sich tamat tapi seru kok

    Reply
    • author

      Erik2 years ago

      ud bener blm ni linknya?
      kok munculnya cuma option upload dll…
      g ada yg bsa d download ==”

      Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Itu sih bukan link download tp link file sendiri. haha

      Reply
      • author

        Erik2 years ago

        Om Ciebal aja yg Upload sub episode 16 ^.^
        nanggung nih ud download filmnya :hammers
        btw, sma2 Teknik SI euy o.o

        Reply
  108. author

    chelle2 years ago

    sub ep 18 english nya mana ya?

    Reply
  109. author

    aan2 years ago

    http://www.mediafire.com/download.php?i90b13js2j35t7w
    SORRY GAN SALAH COPY… HE..HE.. maklum newbie

    Reply
  110. author

    aan2 years ago

    yang ep. 16 skarang 15 ye… http://www.mediafire.com/download.php?df6axt9zhigagz8

    Reply
    • author

      Erik2 years ago

      wow thx gan ^^V
      btw download subtitle tu dmn sih ==”
      ane muter2 google g dpt2 ==”
      share website buat nyari subtitle dung ^^v

      Reply
  111. author

    Nisa2 years ago

    link subtitle indo yang episode 15 and 16 di upload donk ,,
    udah nggak sabar pengen liat nih ,,
    thx before :)

    Reply
  112. author

    rey2 years ago

    iya yang indonesia dong…
    gk bisa inggris

    Reply
  113. author

    Dito2 years ago

    sub indo eps 16 nya di tunggu

    Reply
  114. author

    Dito2 years ago

    eps 3 part 2 nya tolong di benerin!

    Reply
  115. author

    Ngga2 years ago

    subs 16 donk

    Reply
  116. author

    Rageris2 years ago

    bisa di liat di TV gak gan?

    Reply
  117. author

    Rama2 years ago

    Gan yg episode 15 dong subtitle indonya

    Reply
  118. author

    widya2 years ago

    thanks yaa :2thumbup
    :rate

    Reply
  119. author

    cumicumidotkom2 years ago

    gan, tu link soundtrack unofficial byk yg ga bisa d.donlot,,
    kga ada link laen gan??

    Reply
  120. author

    Nanininananu942 years ago

    kakaaaa… sub indo eps 15-16 donk pleaseeeeeeeee :hope :mewek

    Reply
  121. author

    lenita2 years ago

    request mp3 ‘Dream High’ versi Dream High2 yang d epsd 16 donk thx

    Reply
  122. author

    Wahyu2 years ago

    .gan eps 3 part 2, eps 7 part 1 udah dihapus, mohon diperbaiki. Terima kasih

    Reply
  123. author

    gani2 years ago

    gan epsde 3 part 2nya kok sdh d hapus, tolong d perbaiki ya.

    Reply
  124. author

    gani2 years ago

    gan klu blh secepatx, nanggung banget nih….

    Reply
  125. author

    naneun ipul2 years ago

    makasih banyak yaaaaa….

    Reply
  126. author

    Erik2 years ago

    @gani
    knp download yg part?
    download aja yg IDWS (250MB)

    Reply
    • author

      gani2 years ago

      nanggung udah k download part 1 nya

      Reply
      • author

        lazst2 years ago

        aku juga,,,,
        mediafirenya g bisa??? :sorry

        Reply
  127. author

    Nia2 years ago

    kenapa ep 3 part 2 gak bisa ? :mewek2
    tolong di benerin yah :mewek

    Reply
  128. author

    lazst2 years ago

    mediafirenya kok gak bisa sih :nohope

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Pake yg IDWS aja bos.

      Reply
      • author

        lazst2 years ago

        kalo yg idws bys.nya blm slesai ng.donlot tiba2 brhenti,,,

        Reply
  129. author

    Ngga2 years ago

    Lagu yg episode 15-16 donk gan..
    koq cma Miss A aja.. :sorry
    di tunggu gan :2thumbup

    Reply
  130. author

    akimichi Sofyan2 years ago

    sory gan gw baru mo dl sekarang ko di password ada yg tau password nya plzz butuh bgt thaks :mewek

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Kan ada di atas, pass : mediumquality

      Reply
  131. author

    feren kevin2 years ago

    :peluk :peluk :peluk :kr :supermaho :malu :iloveindonesia :alay :hoax :matabelo :mewek :request :babyboy1 :babyboy1 :sorry :babygirl :babyboy1 :sorry :kr :travel :angel :thumbup :selamat :dp :cystg :hoax

    Reply
  132. author

    churnie2 years ago

    Suaranya kok aneh gan..?? udah download stel di Media player classic,, suara yg keluar kaya orang tua gtu,, ==”

    Reply
  133. author

    Boni2 years ago

    gan ost yg di mediafire tolong reupload

    Reply
  134. author

    Helmi2 years ago

    :hope :hope :hope :hope :hope :hope :hope :hope :hope

    Reply
  135. author

    agita2 years ago

    gan.. beli serian ini dimana ya ?

    Reply
  136. author

    Rama Andika2 years ago

    mas.,
    ada post yang Dream High 1 gak..?

    Reply
  137. author

    Jo3_st2 years ago

    bos Upload dream high yg pertama pls. blom nonton soalnya. hehehehe. Semoga maju terus. thx

    Reply
  138. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Dear All,
    kalau link MF/JF Mati coba yang IDWS aja yah.
    Yang IDWS emang kadang2 error. Jadi coba-coba lagi aja yah. :)

    Tolong laporan link mana aja yang terhapus, untuk yang MF emang sebagian terhapus. :(

    Reply
  139. author

    margaretha8 months ago

    aku kan baru mau download gimna caranya yah? bisa bantu gak???? :bingung :mewek :siul :rose:

    Reply

Leave a Reply