Drama Korea: Love Rain (2012)

Akhirnya dorama yang diperankan oleh Yoona SNSD dan Jang Geun Suk tayang juga. :genit: Dorama mengisahkan tentang cinta dari pasangan keturunan yang bernasib naas di tahun 70-an yang saling mencintai namun ditakdirkan untuk tidak pernah bersama, kedua orang tersebut memiliki anak yang juga ternyata saling mencinta.

Tidak seperti kebanyakan drama korea saat ini yang menampilkan kesan kemewahan dan banyak obrolan antar pemerannya, di dorama ini tidak begitu banyak obrolan yang ebuat bosan tapi peran masing-masing itu dapet banget. :D

Ketika tulisan ini diterbitkan baru episode 2, tapi ceritanya sudah menarik, semoga selanjutnya tidak mengecewakan. :)

UPDATE: Nampaknya latar tahun 70-an ini sampai di ep 4 saja, selanjutnya yoona dan jang geun suk ada di jaman sekarang. Lumayan sedih dorama nya, karena yoona di sukai oleh 2 orang yaitu jang geun suk dan sahabatnya, geun suk mengalah demi temannya, padahal yoona suka sama geun suk. Ah langsung nonton aja deh. :ngakaks

Drama Details :

  • Title: 사랑비 / Sa-rang-bi
  • Also known as: Love Rain
  • Genre: Romance, Melodrama
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: KBS2
  • Broadcast period: 2012-March-26 to TBA
  • Air time: Monday & Tuesday 21:55
  • Other Site : Soompi

Cast :

  • Jang Geun Suk as Seo In Ha in the 70's/Seo Joon (In-Ha's son)
  • Im Yoon Ah as Kim Yoon Hee in the 70's/Kim Ha Na (Yoon-Hee's daughter)
  • Kim Si Hoo as Lee Dong Wook in the 70's/Lee Ji Suk (Dong-Wook's son)
  • Son Eun Seo as Baek Hye-Jung in the 70s
  • Seo In Guk as Kim Chang Mo in the 70's
  • Hwang Bo Ra as Na In-Sook in the 70s

Download K-Drama Love Rain :

Credit: IDWS

Download Subtitle Love Rain (Bahasa Indonesia)

Credit : MINDS

Download Subtitle Love Rain (English)

Credit: IDWS

Download OST Love Rain

Link download DIUSAHAKAN akan update setiap hari selasa dan rabu, so stay tuned disini terus yah. :D

Silahkan share melalui facebook dan twitter agar teman-teman mu juga ikut download!

Selamat menonton, ketagihan bukan tanggung jawab penulis. :Peace:

Untuk UPDATE lihat post dan komentar di bawah! Jika ada pertanyaan silahkan mention @ciebal :)

Adegan Ciuman Yoona da Geun Suk :marah

Baca juga : Kumpulan Foto Yoona SNSD

 

JF/Hotfile

  1. author

    aura1 year ago

    Roftop prince, please
    Tanks

    Reply
  2. author

    erik1 year ago

    bro,yang ep 09 udah kehapus,bisa minta tolong reupload ga gan ?

    Reply
  3. author

    christine12 months ago

    gimana cara downloadnya ya kalo lewat mediafire min? :(

    Reply
    • author
      Author

      ciebal12 months ago

      yang Mediafire broken link, unduh yang dari IDWS aja. :)

      Reply
  4. author

    amelinda8 months ago

    Ka, ini download nya harus di komputer ato gmn? Kok saya dr hp tidak bisa didownload ya? Trims

    Reply
1 17 18 19

Leave a Reply