Drama Korea: Love Rain (2012)

Akhirnya dorama yang diperankan oleh Yoona SNSD dan Jang Geun Suk tayang juga. :genit: Dorama mengisahkan tentang cinta dari pasangan keturunan yang bernasib naas di tahun 70-an yang saling mencintai namun ditakdirkan untuk tidak pernah bersama, kedua orang tersebut memiliki anak yang juga ternyata saling mencinta.

Tidak seperti kebanyakan drama korea saat ini yang menampilkan kesan kemewahan dan banyak obrolan antar pemerannya, di dorama ini tidak begitu banyak obrolan yang ebuat bosan tapi peran masing-masing itu dapet banget. :D

Ketika tulisan ini diterbitkan baru episode 2, tapi ceritanya sudah menarik, semoga selanjutnya tidak mengecewakan. :)

UPDATE: Nampaknya latar tahun 70-an ini sampai di ep 4 saja, selanjutnya yoona dan jang geun suk ada di jaman sekarang. Lumayan sedih dorama nya, karena yoona di sukai oleh 2 orang yaitu jang geun suk dan sahabatnya, geun suk mengalah demi temannya, padahal yoona suka sama geun suk. Ah langsung nonton aja deh. :ngakaks

Drama Details :

  • Title: 사랑비 / Sa-rang-bi
  • Also known as: Love Rain
  • Genre: Romance, Melodrama
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: KBS2
  • Broadcast period: 2012-March-26 to TBA
  • Air time: Monday & Tuesday 21:55
  • Other Site : Soompi

Cast :

  • Jang Geun Suk as Seo In Ha in the 70's/Seo Joon (In-Ha's son)
  • Im Yoon Ah as Kim Yoon Hee in the 70's/Kim Ha Na (Yoon-Hee's daughter)
  • Kim Si Hoo as Lee Dong Wook in the 70's/Lee Ji Suk (Dong-Wook's son)
  • Son Eun Seo as Baek Hye-Jung in the 70s
  • Seo In Guk as Kim Chang Mo in the 70's
  • Hwang Bo Ra as Na In-Sook in the 70s

Download K-Drama Love Rain :

Credit: IDWS

Download Subtitle Love Rain (Bahasa Indonesia)

Credit : MINDS

Download Subtitle Love Rain (English)

Credit: IDWS

Download OST Love Rain

Link download DIUSAHAKAN akan update setiap hari selasa dan rabu, so stay tuned disini terus yah. :D

Silahkan share melalui facebook dan twitter agar teman-teman mu juga ikut download!

Selamat menonton, ketagihan bukan tanggung jawab penulis. :Peace:

Untuk UPDATE lihat post dan komentar di bawah! Jika ada pertanyaan silahkan mention @ciebal :)

Adegan Ciuman Yoona da Geun Suk :marah

Baca juga : Kumpulan Foto Yoona SNSD

 

JF/Hotfile

  1. author

    Hamidan Zaneddine w2 years ago

    update terus gan :D

    Reply
  2. author

    Annisa2 years ago

    yg 200 mb kualitasnya apa gan?
    gak ada yg 350 mb gtu?

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Resolusi yg 200MB : 640 x 360
      yg 350MBan segera menyusul. :D

      Reply
      • author

        Ana2 years ago

        kalo yg episode 6 yg 200MB blm ada link nya ya kak??

        Reply
      • author

        Trinita2 years ago

        subtitle yang 11 dunk gan…

        Reply
      • author

        andre1 year ago

        gan bisa di update film drama korea school 2013 ?

        Reply
  3. author

    faizal2 years ago

    makasih gan, ditunggu episode selanjutnya sama subtitlenya. daebak!

    Reply
  4. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Doh trafik lagi padet gak bisa update, ini yg mau ep 4 200 MB :
    Ep 4 Paket Hemat : http://www.indowebster.com/love_rain_e04_120403_hanrel_pahe.html
    pass: namasaya

    Reply
  5. author

    puput2 years ago

    gan, request Flower Boys of Ramyun Shop ya.

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Siap, nanti yah gan. :D

      Reply
      • author

        puput2 years ago

        oke ditunggu gan,

        Reply
  6. author

    chandra2 years ago

    Mantap gan.. Lanjut kan.. Update terus gan.. Thx 4 upload.. ^^

    Reply
  7. author

    Mr.Boy2 years ago

    trimakasih filmnya gan lanjut lagi episodenya mash penasaran nih……..gamsahamida…

    Reply
  8. author

    ikram2 years ago

    wisss akhirnya nemu yang upload di indowebster.. :mewek
    thanks gan, izin download.. :D :2thumbup

    Reply
  9. author

    nurul flamers2 years ago

    sebenarnya apasi yg membedakan antara yg kualitasnya 200mb dgn yang 700mb?

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Beda dari kualitasnya, klo 200MB itu resolusi lebih kecil dari yg 700MB.
      Klo nonton di LCD 17″ disarankan donlot yg 700MB supaya puas melototin yoona nya. :D

      Reply
  10. author

    lullaby2 years ago

    update trus yahh.. uda dbookmark web.nya nihh..^^ seneng akhrnya dpt link donload full nya..^^ thankyou…

    Reply
  11. author

    ganteng2 years ago

    wah makasih banyak mas :)
    jadi selasa-rabu tu 1 episode apa selasa 1 episode, rabu 1 episode yah?

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      1 minggu 2 episode. :) dorama ini tayang di korea hari senin-selasa, tp baru bisa di upload hari senin/selasa malem jadi supaya aman saya update tiap selasa-rabu aja. :D

      Reply
  12. author

    Albert Christian2 years ago

    min,apa gag ada yg versi 3gp atau mp4 gitu….? kand kasian juga yg donlod lewat hp….
    tolong saran ku ini di pertimbangkan lagi…. dan kalau bisa link donludnya dilanjutin sampai tamat ya min….
    Gomawo^_^ :2thumbup

    Reply
  13. author

    firda aunidiah p2 years ago

    Semangat ya update love rain nya. Plus sama subtitlenya juga kalo bisa subtitle bahasa indonesia nya juga rajin diupdate ya! Makasiiih banyak

    Reply
  14. author

    GB2 years ago

    min…ost nya yg lengkap ditunggu

    Reply
  15. author

    lissa2 years ago

    min, kogg sub indonya ga bs otomatis download yah..ga kayak yg sub englishnya, mohon bantuannya yah

    Reply
  16. author

    eunmin2 years ago

    ehhh…itu sub buatan eunmin & the boys kok diposting gak ngelink web MINDS????#GRRRRRRR

    Reply
  17. author

    J_Ryu2 years ago

    ih waw… hasil kerja orang di pasang iklan O,O

    Reply
  18. author

    oxsi2 years ago

    :marah woi klo mau share barang orang itu ikutin aturan mainnya donk. jgn maen colong aj….

    Reply
  19. author

    sierraimoet2 years ago

    Walah ada yang ga ngikut aturan MINDS. Apa kita blokir aja kali ya sub MINDS. Pasang hide post 500 aja yok.

    Reply
  20. author

    azzrome2 years ago

    maaf kk sub indo dr MINDS ad aturan mainny dalam perihal repost di t4 lain

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Saya sudah PM yang buatnya untuk prihal ijin repost. :)
      Thanks

      Reply
      • author

        azzrome2 years ago

        dunia makin damai klo makin banyak yg saling mengerti gan :)

        Reply
  21. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Dear All,

    Mana yang dipasang ikla yah?
    Saya gak ubah2, subtitle gak ada yang di ubah. Dan credit tetap MINDS, coba cek aja. :)

    Saya juga backlink ke IDWS kok, jadi emang gak ngaku2 saya yg upload. :beer:

    Reply
    • author

      eunmin2 years ago

      adsense-nya kakak :)
      tapi aturan MINDS emang harus ngelink ke blog MINDS loh..mohon segera diedit.
      sebelum postingan ini diedit hide-post tetap 500 untuk ep4 dan selanjutnya ^__^V

      Reply
      • author
        Author

        ciebal2 years ago

        Oh soal iklan itu dari dulu sudah ada dan ini bukan blog khusus dorama. :D
        Okay, sudah saya direct ke blog MINDS nya dan sedang dalam proses perijinan. :)

        Thanks
        :beer:

        Reply
  22. author

    lazst2 years ago

    ini cuman sampe episod 4 doank ? :request

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Iya masih ep 4 gan, akan update setiap 1 minggu 2 kali :)

      Reply
  23. author

    Choy2 years ago

    update terus gan…

    gag sabar nunggu eps berikutnya :D

    Reply
  24. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Update untuk Link Mediafire 350MB dengan kualitas 720p (1080×720) dari Mediumquality. :D

    Reply
  25. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Update OST part 3.
    :beer:

    Reply
    • author

      GB2 years ago

      itu official music nya ya gan?ga sabar nunggu 1 album full

      Reply
  26. author

    ivan2 years ago

    episode ke 5 sudah ada gan, cuma sub nya belum

    Reply
  27. author

    sparoww2 years ago

    Download Terus …..Episode 5 Maana nih gan tolong di update secepetnya udah gkuat nih…. haha

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Beres gan, UPDATE untuk link Ep 5 plus English Sub.
      :kr :lapar

      Reply
  28. author

    ikram2 years ago

    gan ane kagak bisa download subtitle indonesia ep4.. :mewek2
    ada alternatif laen gak?

    Reply
  29. author

    ganteng2 years ago

    menunggu subtitle episode 5 yang timing nya udah pas :)

    fighting!

    Reply
  30. author

    Andri2 years ago

    waaaaa…need subtitle full episode 5 segeraaaa !!! yang tau ada sub full ep 5 kasih tau linknya plzz …mo tak donloadd…coz subtitle diatas bolong parahhhh…~

    Reply
  31. author

    -2 years ago

    English subtitle ep 5 akankah di update? :)

    Reply
  32. author

    cerlie2 years ago

    permisi ya numpang tanya,,,caranya masukin subtitle ke filmnya itu gmn ci???maaf saya baru kali ini coba donlod,,,hehehehe….ditunggu jawabannya,,,,hehehe

    Reply
    • author

      Iyan2 years ago

      Nama file subtitle nya dibuat sama dengan nama file filmnya.
      contoh:
      File filmnya : loverainEp1.mkv
      File Subtitlenya : loverainEp1.srt

      Reply
  33. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Sabar yah agan2, pembuat subtitle kan bukan robot dan gak di bayar jadi harap bersabar soal subtitle. :)

    Buat yang gak sabar sama Ep 6, donlot via torrent aja lebih mantep http://www.box.com/s/5a5181bed10b25a48e4f

    Reply
    • author

      ganteng2 years ago

      torent tu gmn sih gan? ga mudeng :D nunggu di sini aja deh x)

      Reply
      • author

        -2 years ago

        Torrent itu kayak download biasa, tapi pake program sendiri bro, biasanya utorrent programnya. nah itu gampang kok, tinggal download dan install software-nya dari internet, free, download file torrentnya, di klik, nanti langsung ke software nya sendiri.

        tinggal di tunggu deh :D

        Reply
  34. author

    coeyoe2 years ago

    trus smangat bro… ane tunggu update’an nya… gomawo..

    Reply
  35. author

    Albert Christian2 years ago

    min,donlud yg IDWS 200MB tuh full apa dbagi jd part-part gituh???

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Yg 200MB itu udah full gan. Tanpa part2. :)

      Reply
      • author

        Albert Christian2 years ago

        min,buat yg versi mp4 jg donk…. :matabelo

        Reply
  36. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Update English sub ep 5 yang udah pas. :)
    Update Ep 6, yang paket hemat nya belum keluar. Sabar yah. :D

    Reply
    • author

      titaniku2 years ago

      makasi makasiii :)

      Reply
  37. author

    akimichi Sofyan2 years ago

    :mewek tq min ditunggu episode 6 paket murah nya+ sub nya isi juga yah gann
    gw terhhharu ….. i love you yoona :angel

    Reply
  38. author

    yukyamalia2 years ago

    ditunggu paket pahe episode 6 nya :D
    semangat mimin !

    oh iya, lirik ringtonenya yoona dong :D

    Reply
  39. author

    auliea_kyuhyun2 years ago

    oppa boleh kan aku download love rain…..

    aku udah dari dulu pengen punya drakor.nya….

    gomawo oppa ….

    :)

    Reply
  40. author

    yukyamalia2 years ago

    episode 6 nya ==a 
    file nya 200MB-an. tapi yg bisa keputar cuman 1menit pertama ==a

    Reply
  41. author

    margha2 years ago

    subtitle ep 6 nya dong min, nyari dimana mana belum ada,, makasih :)

    Reply
  42. author

    rey2 years ago

    Ini subtitle INDONESIA nya Love rain ep 5
    http://subscene.com/indonesian/Love-Rain-2012/subtitle-563177.aspx

    Reply
  43. author

    Steven2 years ago

    eng sub yang episode 6 mana nih?

    Reply
  44. author

    nae2 years ago

    asyikkk.. asyikkk
    makasih buat postingnya!!!! ditunggu sub. indo episode 6 nya ya…

    aku ngikutin blog ini aja lahhh
    semangat buat adminnya…..(^.^)/

    Reply
  45. author

    dedet2 years ago

    episode6 yang pahe blm ada ya :(

    Reply
  46. author

    Anthony2 years ago

    Cool Gan, udah ane Bookmark :2thumbup :2thumbup

    Ane Tunggu Eps selanjutnya :siul

    Reply
  47. author

    Albert Christian2 years ago

    haduh…. pngen cpt2liat epsd.4-6 nih….
    blm smpet donlud soalnya…..

    Reply
  48. author

    cerlie2 years ago

    yang 200mb eps 6 nya kok belum ada,,,huhuhuhu

    Reply
  49. author

    ulva2 years ago

    kok gak bisa donlod episod 5 yach??? :mewek2 :mewek2 :mewek2 :mewek2

    Reply
  50. author

    reno ary sandhi2 years ago

    ep.6 na duunnkk >_<
    #penasaraaannnn !!

    Reply
  51. author

    reno ary sandhi2 years ago

    ep 7 lom addaa yaachh ?!!

    Reply
    • author

      dedet2 years ago

      dsananya aja blm keputer bang :3

      Reply
  52. author

    akimichi Sofyan2 years ago

    haduh kk admin blum kelar nih episode 6 nya TT gw dl yg 700mbah penasaran
    :bingung: :request

    Reply
  53. author

    margha2 years ago

    sumpah ni geregetan banget. dan malangnya musti nunggu 9 minggu nih sampe drama nya kelar :’(

    Reply
  54. author

    ERIN2 years ago

    MIN..KIRA2 KAPAN YA CD YA BEREDAR..??

    Reply
  55. author

    Anthony2 years ago

    @ciebal : emang kenapa haruz nunggu dramanya di mainin di korea baru bisa di upload ?

    Reply
  56. author

    cerlie2 years ago

    makasi ya yang uda jawab pertanyaan saya,,heheh

    Reply
  57. author

    ida mawadah2 years ago

    eng sub ep.6 kapan nih…can’T wait

    Reply
  58. author

    Choy2 years ago

    english sub episode 6 cari di http://www.subscene.com... udah banyak disana

    klo mau DL episode 6 ke indowebster aja langsung… tulis di searchnya : love rain e06

    semoga membantu :kr

    Reply
  59. author

    adiimax2 years ago

    mantap gan ane udah download epsd 1,2,5,6 dr web agan n mantap :thumb

    kalo mw sub indo bisa berkunjung kesini gan
    http://subscene.com/Love-Rain-2012/subtitles-94411.aspx
    semoga membantu :)

    Reply
  60. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Maaf kawan2, saya lagi sibuk kuliah jadi baru bisa online. :D
    Update untuk Ep 6 Paket Hemat 200MB dan subtitle Indo ep 5 plus english sub ep 6.

    Selamat menikmati.

    Komen nya donggg supaya makin semangat:beer:

    Reply
    • author

      nani2 years ago

      txn.. your hard work much appreciate..

      Reply
    • author

      Choy2 years ago

      klo eps 7 dan 8 udah keluar langsung upload paket hemat 200mb yang IDWS ya kak… :kr

      Reply
  61. author

    nani2 years ago

    ciebal: bleh request king 2 hearts.. it good drama.. would like to try?

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      King 2 hearts bagus doramanya, baru nonton ep 2. Tp itu dorama lg break klo gak slah. Nanti di post deh :D

      Reply
  62. author

    ERIN2 years ago

    chiebal : mkasihh yaa

    Reply
  63. author

    Anthony2 years ago

    Kenapa ya si In-Ha pas di episode 4 itu ditangkep polisi ?? ane masi bingung

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Gara2 temennya yg pke kacamata di tangkep.

      Reply
      • author

        Anthony2 years ago

        apa alasanya ditangkap ? ane liat karna buku “Demokrasi ekonomi” itu ya ?

        Reply
        • author

          ikram2 years ago

          bukann..
          kayanya gara2 chang mo nyanyiin lagu yang dilarang pas di kafe, kan itu yang nyiptain In Ha, jadi dia di tangkep juga..

          Reply
      • author

        Choy2 years ago

        Mas…. dorama Fashion King bagus ngak ya???

        soalnya ada Yuri SNSD… :D

        Reply
  64. author

    reno ary sandhi2 years ago

    iy, tp mslah na appa yiah kug bsa ktangkeep??
    hmm,, ep 7 na kpan gan??

    Reply
  65. author

    Rommy2 years ago

    sub 6 yang indo donk gan….. :request

    Reply
  66. author

    Irfan Pinandhityo2 years ago

    Cinta berarti tidak pernah berkata maaf

    Reply
  67. author

    Kabarsantai2 years ago

    maaf bang ciebal. numpang nanya, eps 5 & 6 emang gk ada yg kualitasnya 720p ya, ato emang belom di encode? klo yg HDTV kebangetan dah, sayang hardisk :D

    #thanks before

    Reply
    • author

      william2 years ago

      gan mau nnya donk bagusan 700mb idws apa 350mb mediafire?
      yg 700mb itu 720p ga?
      abis bingung beda ekstensinya
      kalo ektensinya sama biasa file lebih besar lebih bagus
      maap newbie

      Reply
      • author
        Author

        ciebal2 years ago

        Kualiatas 700MB sama dengan 350mb, gak jauh beda. yg 700 MB itu bukan 720p.
        Mending donlot yg 350mb aja gan.

        Reply
  68. author

    Run2 years ago

    ep 06 yang 800mb ternyata cuma resolusi 360p :|
    kirain udah 720p HD

    Reply
  69. author

    Ed2 years ago

    gan, nanya dong.
    OST Part 2 bisa didownload ya?
    ane coba terus ga bisa.

    Reply
    • author

      Ed2 years ago

      ga jadi ding. bisa setelah IDM dimatiin :P
      hahaha

      Reply
  70. author

    Rahmanza2 years ago

    Salam Kenal! Wah ini Yang Aku Cari Thank Ya! :2thumbup
    Oh Ya Yang 700Mb itu resolusinya berapa ya?

    Sekali Lagi Salam Kenal Ya! :thanks2

    Mohon Kunjungan Baliknya : http://rahmanza.blogspot.com

    Reply
  71. author

    bagas2 years ago

    episode 7 kira” kapan yow..???? udah kagak sabar nii… than kyu.

    Reply
  72. author

    Irfan Pinandhityo2 years ago

    bal yang subtitle indonesia yang episode 5 ko ga bisa dah bacaannya “syntax error at line 2296″ gitu,,

    Reply
  73. author

    parman2 years ago

    kira2 episode 7 kapan releasenya gan??? :newyear ditunggu :newyear

    Reply
  74. author

    nani2 years ago

    They (korea channel) will play every monday & tuesday. so ciebal will upload on tuesday n wenesday. That all i know…. Keep your good work..

    Reply
  75. author

    nani2 years ago

    Sori i dont know how to write in indonesia language. ..

    Reply
  76. author

    Albert Christian2 years ago

    hhiiikkzzz…..!!! :matabelo
    terharu banget liat love rain, walaupun gag ada translate nya,tp liat Geun Suk ama Yona aja udah bikin air mata netes dengan sendirinya,……. :matabelo
    Sukses buat dramanya, sukses juga yg udah posting :recsel …..
    Lanjutkan……

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Di ep nanti 7 in-ha sama Yoon-Hee yg udah tua bakal ketemu :matabelo:

      Reply
  77. author

    fifie2 years ago

    kok sub indonya ga nympe selesai sie yang episode 5…….

    Reply
  78. author

    nae2 years ago

    hemmmm…

    ga sabar yang ke 7…
    buat ciebal!!! semangat semangattt!!! nanti ta kasih Yoona..^^

    Reply
  79. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Update subtitle Indonesia Ep 6. :beer:
    Untuk meng-unduhnya silahkan register dulu ke indowebster.
    Kalau ada kesulitan unduh subtitle nya silahkan mention @ciebal ^^

    Reply
  80. author

    tri2 years ago

    saya masih bingung download sub indo epi. 5 dan 6… mohon pencerahan….

    Reply
  81. author

    Nay2 years ago

    gomawo ciebal ajhusii :p

    Reply
  82. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Ada 1 dorama lagi yang recommended!
    Cekidot http://www.ciebal.com/2012/04/drama-korea-the-king-2-hearts-2012-download.html

    :beer:

    Reply
  83. author

    Ichaa2 years ago

    Episode 7 nya dong ^^ :request ditunggu

    Reply
  84. author

    Choy2 years ago

    aku suka sekali acting nya Jang Geun Suk… Cool Banget

    Reply
  85. author

    Anthony2 years ago

    Ijin CoPas Min :)v :hotrit :hotrit

    Reply
  86. author

    bagas2 years ago

    @ciebal,,, brow.. cara vote ni drama pie yow… biar rating dramanya naikk……. bagus ni dramanya soalnya… :D

    Reply
  87. author

    Anthony2 years ago

    Gan, coba tengok vid yang ane dedikasikan buat Yoona :D http://www.youtube.com/watch?v=G1Y7P08O3w4&feature=youtu.be

    NB: @ciebal : kalo berkenan ane minta embed ini vid ke postingan agan :D

    Reply
  88. author

    lullaby2 years ago

    ciebal smangaaattt
    d tunggu bsok ep.7 nya yahhhh !!!!!!!! ^_____________^

    Reply
  89. author

    ERIN2 years ago

    episode 7 n subttle indonesianya donk….ditunggu ya!!!
    penasaraann..
    mkasiihh
    ;)

    Reply
  90. author

    ERIN2 years ago

    :)

    Reply
  91. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Ep 7 dan 8 mungkin baru besok keluar, hari ini baru tayang di korea.
    :beer:

    Reply
  92. author

    Imam2 years ago

    secepatnya bang ciebal… udah kgk sabar nih… :thumbup :thumbup

    Reply
  93. author

    Choy2 years ago

    Gan… Episode 7 udah keluar… :D

    di tunggu mas Bro… yang paket hemat di IDWS :cendol

    subtitle nya jangan lupa juga ya…. :babyboy1

    Reply
  94. author

    ajeng2 years ago

    kka gmna cr ny download sub indo eps 5 dan 6

    mho pncrahannya

    Reply
  95. author

    K-love2 years ago

    @ Anthony Mantap…!! langsung menuju ke sana.
    btw Subnya donk….?

    Reply
  96. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Maaf kawans, telat kasih link unduhnya.
    Baru beres UTS nih :nohope:

    Update untuk link unduh ep 7 dan english sub nya yah. :beer:

    Reply
  97. author

    Killjoy2 years ago

    sugoi…

    Reply
  98. Drama Korea: The King 2 Hearts (2012) Download | Ciebal Weblog2 years ago

    [...] Download 15/04/2012Drama Korea   11 Comments Sesuai request dari salah satu komen drama Love Rain, kali ini ciebal akan share dorama baru lagi yaitu King 2 Hearts. Saya sendiri baru nonton 2 [...]

    Reply
  99. author

    Andri2 years ago

    aaa sub nya ga passs n bolong2 =_=

    Reply
  100. author

    Andri2 years ago

    aaa sub nya ga passs n bolong2 ep7=_=

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Di sync sendiri gan. :D
      Tunggu bbrpa jam lg untuk dpet yg fix nya.

      Reply
  101. author

    godentrully2 years ago

    bro..
    yang subs indo eps 5 password nya apa ya??
    di idws min post 50, ane belum sampe 50..
    mohon bantuannya :)

    Reply
  102. author

    Reno2 years ago

    thank’s gan tas info pket hmat ep 7..
    #ciebal ditunggu sub indo yaakkk !! :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

    Reply
  103. author

    Fatan2 years ago

    ada subtitle english ep 7 yg fix ga? yang diposting msih ada blum ke terjemahin,, hehhe,, mhon bntuan,,

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Sabar yah.. :D
      Pasti ada kok nanti, orang yg buat sub gak di bayar. Kita sebagai pengguna cuma bsa nunggu. :o

      Reply
  104. author

    godentrully2 years ago

    itu dari minds juga ?
    okeh thanks ya.
    sukses terus :D

    Reply
  105. author

    ERIN2 years ago

    mind..subttle indo donk…;)

    Reply
  106. author

    widy2 years ago

    mau download subtittle ep 5 gmn cranya gan,???? pendatang baru nieh…

    Reply
  107. author

    Choy2 years ago

    nih english sub eps 7 bisa download disini :

    http://subscene.com/english/Love-Rain-2012/subtitle-565804.aspx

    dan bisa juga disini :

    http://subscene.com/english/Love-Rain-2012/subtitle-565872.aspx

    semoga membantu.. :kr

    Reply
  108. author

    Anthony2 years ago

    Untuk Episode 8 dan Eng Subtitle epsiode 7 sudah ada linknya di :
    http://banjarweb.tk/recomended-film/download-love-rain/

    Reply
  109. author
    Author

    ciebal2 years ago

    UPDATE Link unduh ep 8, english sub, plus OST part 4. :beer:

    Reply
  110. author

    Choy2 years ago

    pertamax gan

    Reply
  111. author

    Andri2 years ago

    whiaa thx2 ball~

    Reply
  112. author

    tri2 years ago

    episode 8 kok ngk bisa di download???….

    Reply
  113. author

    Chokochipzt2 years ago

    Gan love rain ep 7-8 n seterusnya yang 720p 350mb di uploadin donk, biar manteb nontonnya….
    kualitas udah :thumbup bagus beud…..hehehe

    Reply
  114. author

    Nay2 years ago

    om. idws ep 8 yang 200mb ga ada file nya ya
    kok 404 Not Found :(

    Reply
    • author

      Choy2 years ago

      sama.. aku juga 404 Not Found

      maybe the indowebster site still error…

      coba nanti aja maleman gitu… :kr

      Reply
      • author
        Author

        ciebal2 years ago

        IDWS lagi error mungkin, tadi gw coba semua file yg di IDWS gak bisa di download.
        Coba lagi nanti yah

        Reply
  115. author

    RAF2 years ago

    love this drama!

    Reply
  116. author

    Anthony2 years ago

    Subtitle Indonesia udah ada, silahkan di cek :)
    http://banjarweb.tk/recomended-film/download-love-rain/

    Reply
  117. author

    Andri2 years ago

    ep 8 masih berantakan nihh ~ :D need fix segera kyaaa, lagi seru2 nya nehh ep 8 wkkwk

    Reply
  118. author

    Albert Christian2 years ago

    oh iya, d ep4 tuh in ha dtangkep polisi knapa yah ….???
    aq gag donlud translatenya…
    ada yg bsa crita gag….????

    Reply
  119. author

    ela2 years ago

    nice gan…^^
    update trus yaaa:))

    Reply
  120. author

    Choy2 years ago

    subtitle episode 8 nya masih belom tepat waktunya ya? :alay

    ada yang bisa saranin untuk subtitle episode 8 yang udah fix gag? :2thumbup

    Reply
  121. author

    Choy2 years ago

    yang mau download subtitle english episode 8 disini gan : :toast

    http://www.mediafire.com/?4ly0os0q9f1y8rr

    Reply
  122. author

    Nay2 years ago

    Hwaaaaaaaaa,, im dying to see Ep 9..
    cant wait cant wait..

    Fighting Ciebal ajhusi..

    Reply
  123. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Sub Ep 8 yag udah pas timing nya : http://www.mediafire.com/?tarkrhcspwdf1vb

    Reply
  124. author

    bewe2 years ago

    sub ind ep 8 gan…. plizzz,, dituggu

    Reply
  125. author

    neechan2 years ago

    gomawo… merci…. gracias……. thank you…… makasii… hatur nuhun…

    Reply
  126. author

    GB2 years ago

    gan,,,mo nanya..tu ost yg keempat judulnya apa aja ya???trus yg nyanyi siapa aja??? :matabelo

    Reply
  127. author

    ulva2 years ago

    gan, mw download love rain kok keluar iklan trus yach.. :nohope
    gmna ini gan?

    Reply
  128. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Dear All,

    Silahkan download melalui link IDWS saja, karena file di MF terkadang dihapus oleh MF nya.

    Thanks

    Reply
  129. author

    Viie2 years ago

    update trus gan..
    eps 8 dah muncul tuh..
    eh eps 9 dah tayang Blum gan?

    Reply
  130. author

    Viie2 years ago

    Reply
  131. author

    SakurabReika2 years ago

    DAEBAK!!!gumawooo gan :2thumbup :2thumbup :2thumbup
    LANJUUUDKKAAAANN
    bole request Drama lagi tak gan?? :request

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Thanks gan. :beer:

      Reply
  132. author

    Viie2 years ago

    tinggal nunggu eps 9 kluar nehh gan . ahaha
    gak sabar… :2thumbup :sungkem

    Reply
  133. author

    irwin purnomo2 years ago

    request drama korea fashion king dong

    Reply
  134. author

    MoiBelle2 years ago

    Thank u…thank u….thank u…..really love this drama alotttt….request Rooftop Prince plissss ^^

    Reply
  135. author

    yogi2 years ago

    gan.. eps 9 dst ditunggu ^_^

    Reply
  136. author

    Haryyz2 years ago

    Mantep gan, gua suka skali dramax… update terus yah.. gw always stay tune up of this.. Ma

    Reply
  137. author

    Haryyz2 years ago

    :thumbup Mantep gan, gua suka skali dramax… update terus yah.. gw always stay tune up of this.. Mantap :2thumbup

    Reply
  138. author

    G.Na2 years ago

    Perbanyak lagi donk gan drama koreanya :D

    Thx b4 ~

    Reply
  139. author

    Choy2 years ago

    Mas Ciebal…

    Dorama Fashion king bagus gag sih ? :nerd

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Belum donlot nih Fashion King nya, jadi belum bisa kasih review nanti. :D

      Reply
      • author

        Choy2 years ago

        ohhh… oke dah saya tunggu ya :thumbup

        Reply
  140. author

    Arnee2 years ago

    ep 9 ma 10 ditungguuuuu

    Reply
  141. author

    Hasan2 years ago

    Aplikasi Love Rain sudah ada di Android, ini reviewnya

    http://portal.paseban.com/review/8325/drama-korea-love-rain-aplikasi-android

    Reply
  142. author

    K-love2 years ago

    Love Rain episode 9 nya keluar kpan yahh…??
    kan udah tanyang di korea..!

    Reply
  143. author

    K-love2 years ago

    udah Ngak sabar nich..!!!
    mau liat mereka ciuman..!
    hahahahah ^^

    Reply
  144. author

    ReikaSarap2 years ago

    huwaaaaaaaa… mksih udh mw share link donlod love rain..
    d tunggu ep 9 ma 10.. :D
    klo bs ep 9 d upload ntar malam ya.. gomawo.. :)

    Reply
  145. author

    chard2 years ago

    asuuuuwwww
    yona d cium,,, enak banget…..
    pengen gw kucek kucek thu…..
    :marah

    Reply
  146. author

    RENO2 years ago

    ne ep 9 gan !!
    :2thumbup

    berbagi itu mamang indah
    hehehehe :cendolbig :2thumbup

    Reply
  147. author

    Haryyz2 years ago

    http://www.youtube.com/watch?v=v295LqzX-Lw nih Link Love Rain Ep 9 :kr

    Reply
  148. author

    Park Jiyeon2 years ago

    link donlot eps 9 please kk, sama subnya :D

    Reply
  149. author

    bewe2 years ago

    g sudi gua, yoona dikiss….. hihii

    Reply
  150. author

    K-love2 years ago

    nihhh link Episode 9 nya…
    http://k-lovedrama.blogspot.com/2012/04/love-rain.html

    just share

    Reply
  151. author

    margha2 years ago

    episode 9 nya kok blm di upload min? biasanya jam segini kan udah.. :mewek2

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Udah di update. :beer:

      Reply
  152. author

    yogi2 years ago

    pass download nya apa?? namasaya ko ga bisa ya??

    Reply
  153. author

    amran2 years ago

    thx bgt ni bwt admin yg bkin gw seneng drama korea
    update terus ya juragan,haha….
    ditunggu sub yg ke-9…

    Reply
  154. author

    yogi2 years ago

    bagi yg sudah tau pass nya boleh di share ya.. gw ga bisa ke :tkp :mewek

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Password untuk apa?
      gak dikasih password kok. :bingung
      Ep berapa?

      Reply
  155. author

    dina2 years ago

    subtitle yg ep 9 kog blum ada t,pngen ndang lht nih…please…..:-(

    Reply
  156. author

    ha na2 years ago

    subtitle ep 9 di tunggu min…udah ga sabar nih :D

    Reply
  157. author

    arnee2 years ago

    tnggu subtitle dlu ah bru download, di subscene jg blm ada -.-”

    Reply
  158. author

    yogi2 years ago

    sorry agan ciebal,, td gw masuk ke link http://k-lovedrama.blogspot.com/2012/04/love-rain.html yg di share agan k-love… sepertinya tadi saya salah kamar :ngakak

    Reply
  159. author

    lullaby2 years ago

    sub.nya gan ^^

    Reply
  160. author

    Park Jiyeon2 years ago

    btw ada yg tau link download baby and me yg 720p ga ? please ane pengen bgt nonton itu. thanks :)

    Reply
  161. author

    cerlie2 years ago

    subtitle nya donk….:D uda g sabar buangeeeettttt

    Reply
  162. author

    kevin2 years ago

    kok ga bisa donlod ya yg ep 9, temporary unvailable

    Reply
  163. author

    Reno as2 years ago

    ep 09 muanteepp bgeeeddz

    Reply
  164. author

    Reno as2 years ago

    ep 09 muanteepp bgeeeddz
    law pu nnton tnpa sub,, hehehehehe..
    d tnggu sub indo ep 9 gan !! :thumbup

    Reply
  165. author

    CieL2 years ago

    keren…hohoho^^

    Reply
  166. author

    lullaby2 years ago

    koq susah bgt downloadnya yahh yg ep.9..error trus,, klo donload kings 2 heart malah lancar,,

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      IDWS nya lagi maintenance :)
      Coba pake yg MF.

      Reply
      • author

        neechan2 years ago

        nanya nich….
        kan koneksi internet aq cepet yah, tp kalau mau buat download love rain kok lama kenapa yah ??? :mewek2
        mohon bantuannya…

        Reply
  167. author

    Yogi2 years ago

    bener.. gw sampe 3x ngulang… dan yg ke 4 berhasil donwload.. sabar aja gan.. mungkin belum waktunya anda download :ngakak….

    lagian sub nya jg belum ada kan.. kaya ngarti bahasa dewa aja :nohope

    Reply
  168. author

    mozzzaa2 years ago

    link MF buat episode 10 belum ada ya?

    Reply
  169. author

    arnee2 years ago

    subtitle ind bwt ep 9 ma 10, mau mau mau

    Reply
  170. author

    raymondsh2 years ago

    permisi ciebal

    tolong link downloadnya
    RINGTONE Jung Ha Na, yang versi:
    1.’clear’ alias ‘bening’
    2.’sama persis’ seperti di film nya

    muter2 nyari dptnya sama trusss soalnya.. pasti diambil dari filmnya jadi masih kedengeran suara yg tidak diharapkan. Trus kl dapet yang bening ternyata ga sama persis kyk yg di filmnya (kyk link yg ada di atas)

    thx before

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Okay noted!
      Saya cari lagi yah. ^^

      Reply
      • author

        raymondsh2 years ago

        gimana pak ciebal?
        uda ada blm link downloadnya ringtone HP nya Ha Na versi bening (no rip) nya, yg sama persis kyk di ep 5 ?

        komen2 yg di bawah saya smua ud saya coba download, tp hasilnya yg “keresek-keresek” smua ringtone nya..

        tolong donk..

        Reply
  171. author

    William2 years ago

    bro page atasnya di ralat noh
    episode: 20 bkn 24
    maju terus de ciebal
    ane nunggu yg 720p ep 10
    tumben cepet neh 720p ep 9 ud keluar aja biasa lewat seminggu baru ada

    Reply
  172. author

    Haryyz2 years ago

    ini gan buat ringtone yang di drama love rain http://www.zedge.net/ringtones/0-6-1-funny%20korean/?see-also

    Reply
    • author

      raymondsh2 years ago

      itu yg versi ga beningnya bos. Saya juga ud [ny yg itu.. nyari yg bener2 bening “clear version” hehe bantu donk

      Reply
  173. author

    Anthony2 years ago

    720p untuk ep 10 ditunggu yaa :travel

    Reply
  174. author

    Prof2 years ago

    Mannttaapppp !!!!!!

    I :2thumbup Like this Blog…. :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup javascript:kaskusemoticonsclick(‘:javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup;)2thumbup’;)javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thjavajavascript:kaskusemoticonsclick(‘:rate;)script:kaskusemoticonsclick(‘:rate;)umbup’;)

    Reply
  175. author

    Viie2 years ago

    tinggal tunggu Sub :iloveindonesia epds 10 ..

    Reply
  176. author

    dania2 years ago

    haii……ciebal…aku mau download ringtone hp nya yona eps.05 pake password….passwordnya apa yah

    ^_^ gomawo

    Reply
  177. author

    dania2 years ago

    sorry ciebal dah ada ternyata passnya :D …bikin link buat fhashion king dong bagus banget dramanya ..seruuuu

    Reply
  178. author

    dina2 years ago

    sub ep 10 kpn adanya……?

    Reply
  179. author

    rey2 years ago

    Kok ep 9 nya error trus d download
    cara download lewat MF ny gmn ?

    Reply
  180. author

    arnee2 years ago

    minta sub indo yg ep. 10 di subscene blm ada -.-”

    Reply
    • author

      kay sibungsu2 years ago

      MW bgi2 ajah,,,itu link U fhasion king-Y….udah smpek epsOD 12 l,o,,

      Reply
  181. author

    doraemon2 years ago

    cara nyatu’in film ma subtitle nya gimana ya caranya??
    thanks b4

    Reply
    • author

      Choy2 years ago

      Gabungin nya pakek HJ Split gan… bisa di download disini :

      http://lafalofe.blogspot.com/2011/11/download-hjsplit-gratis.html

      Entar buka program Hj Split nya, klik yang join… pastikan file yang mau di gabungin berada pada folder yang sama

      selesai dah :thumbup

      Reply
      • author

        doraemon2 years ago

        hjsplit kan utk gabungin video nya aja..
        klo video ma subtitle nya gimana?

        Reply
      • author

        doraemon2 years ago

        hjsplit kan utk gabungin video nya aja..
        klo video ma subtitle nya gimana?
        maap newbie

        Reply
        • author

          hegar2 years ago

          samain nama video dan subtitlenya,dan tempatakan di folder yg sama. contoh nama videonya loverain-10,maka nama subtitlenya juga loverain-10.

          Reply
  182. author

    mail2 years ago

    kok ga bisa download ep 7 720p – 350MB

    Reply
  183. author

    asinanx2 years ago

    gan, mau tanya subtitle indonya kok gak bisa didownload? caranya bagaimana?

    Reply
  184. author

    mail2 years ago

    ep 5, 6 juga kaga bisa di download yang 720p – 350mb

    Reply
  185. author

    lullaby2 years ago

    bang ciebal yg ep.9 knp susah bgt donlodnya?? speednya lelet n jadi error.. uda b’kali” nih.. cuma ep.itu aja lgi.. trus klo donlod mf type nya file.001.. mksudna apa yh?? .mkv.001 mksudnya part 1? tpi ga bs dbuka klo uda donlod.. mohon bantuannya :)

    Reply
  186. author

    Iyan2 years ago

    Gan, gw penasaran sama lagu yg di ep.5
    waktu Ha Na bikin jebakan di Hotel.

    tolong cari kan :kr

    :2thumbup buat ciebal.

    Reply
  187. author

    Viie2 years ago

    ringtone eps 5 gak sama tuh gan . . .
    tolong cariin dong
    gomawo. . . :recsel :2thumbup :2thumbup

    Reply
  188. author

    RAF2 years ago

    Gomawo……

    like this drama!!

    makasi gan!!

    Reply
  189. author

    Reno as2 years ago

    takjuub we,, !!
    jang geun suk maniiissss bangeeeedddhhh !!!!
    :kiss :kiss :kiss :kiss romantiz abiizz ne film
    #ep 9-10 bkin meleLeeeeehhh,,,,

    Reply
  190. author

    arnee2 years ago

    hoooreeee tinggal ditonton,
    gomawoo

    Reply
  191. author

    RAF2 years ago

    ep 8 ma 9 pas di DL kok bad gateway ya gan??

    mohon bantuanya!!

    Gomawo ^^

    Reply
  192. author

    mail2 years ago

    mau download ep 5,6,7 720p – 350mb pas udah klik skip ad tiba2 muncul PASTEBIN yang tulisannya Unknown Paste ID!
    tolong bantuannya

    Reply
  193. author

    neechan2 years ago

    buat ciebal oppa….
    :2thumbup
    :kiss :kiss :kiss :peluk :peluk :peluk :peluk :peluk :peluk
    :malu

    Reply
  194. author

    GB2 years ago

    coba ringtone hana yg ini gan http://www.mediafire.com/?eoqhiom7hyq3djk

    Reply
  195. author

    Ghozt2 years ago

    waahhhh episode 11nya tayag ntar yahh…??

    d’tunggu yahhh episode 11nya…
    chayoooo00 CIEBA :Yb :request

    Reply
  196. author

    Ghozt2 years ago

    waahhhh episode 11nya tayag ntar yahh…??

    d’tunggu yahhh episode 11nya…
    chayoooo00 CIEBAL :Yb :request

    Reply
  197. author

    prisilia saptya2 years ago

    ko aku mau download ringtonenya yoona ga bsa ya? mau dong , dimana lagi ya yang ada ?

    Reply
  198. author

    bagas2 years ago

    nunggu episode 11……

    Reply
  199. author

    cerlie2 years ago

    jam berapa ini love rainnnya maen?kok masi lucu2an,,,huaaahhh

    Reply
  200. author

    Fatan2 years ago

    love rain ep 11 jadi tayang atau ga?

    Reply
  201. author

    arnee2 years ago

    cm 200mb?? kcil brarti yah??

    Reply
  202. author

    ajeng2 years ago

    :bingung: eps 11 sub english ny dmna yah :bingung:

    Reply
  203. author

    ReikaSarap2 years ago

    sub ep 11 lom kluar d subscene.. =.=a
    pdhl dah donlod drama.na..

    Reply
  204. author

    RAF2 years ago

    nih gan, linknya sub love rain ep 11..

    tapi bahasa inggris gan!!!

    http://www.mediafire.com/?gwxgeest015e8el

    gomawo^^

    Reply
  205. author

    RieldoDodo2 years ago

    kok ini episode 11nya lom kluar??mo download yg 720p ada gak yg episode 11nya??
    trus juga skalian mo nanya dong..site ini tuh “up to date” gak yahh??maaf kalo gw kurang sopan yahh…gak ada maksud yang enggak-enggak…^_^

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Maap yah baru bisa update sekarang, udah di update yg terbaru nya. :)
      Nunggu ep 12 nya nih. ;)

      Reply
  206. author

    Oppa2 years ago

    itu sorry yang english sub episode 11 nya ga bener, jadinya subnya kadang keluar kadang ga, sorry bro cuma mau kasih tau aja ^^

    please fix ~~

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Thanks a lot bro! :)

      Reply
  207. author

    sekar2 years ago

    tolong dong yang punya linknya sub eng atau indonya ep 11..
    di share yah..?

    Reply
  208. author

    dewi chee2 years ago

    akhirnya……….

    di tunggu episode 12 s/d 24 nya

    Reply
  209. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Torrent Ep 12 ^^
    http://www.box.com/s/47f0755e575540ebf39a (HANrel 450p)

    Reply
    • author

      ajeng2 years ago

      nggak ad link idws or mediafire kka
      :tabrakan:
      nggak pnya torrent
      :mewek :mewek :mewek

      Reply
  210. author

    RieldoDodo2 years ago

    wahh keknya gw mulai jatuh cinta nih ma blog ini…saranghae ka cieball!!^^
    terusin yahh kerja kerasnya!!^_^V

    Reply
  211. author

    Rama Andika2 years ago

    Mau tanya Admind.,
    ada Drama Korea lagi yang bagus seperti ini gak..
    apa aja Admind.,
    aku ketagihan nih.,

    yang seperti ini ya…

    ” Love Rain ” sama bagusnya seperti Movie ” The Classic “

    Reply
  212. author

    Lilis2 years ago

    cara downloadnya gimana yah yang mediafire, koq masuknya ke LinkBucks.com yah?
    biasanya mediafire ga gitcyuuu.

    mohon bantuannya

    thx

    Reply
  213. author

    RieldoDodo2 years ago

    min..episode 11 yang 720p boleh minta gak min??

    Reply
  214. author

    sekar2 years ago

    please share subtitlenya dong, min..
    ga ngerti artinya nih, hhehe :D

    Reply
  215. author

    margha2 years ago

    ep 12 nya ko belum update min?
    aku ngga ngerti torent itu gimana. hhe maap gaptek :cd

    Reply
  216. author

    mae2 years ago

    mantabz…. update terus….
    tankz bgt neh…

    Reply
  217. author

    farit2 years ago

    maaf mau nanyak aq udah download subtitle nya terus aq putar flem nya tp kok gak ada teks indonesianya ya itu kenapa ya…??? terimakasihh

    Reply
    • author

      Rama Andika2 years ago

      Udah ndownload Subtitle Indonesianya juga belum..?
      kalo sudah., tinggal samain nama Film ama subtitleny aja…
      Insya Allah bisa…

      Reply
  218. author

    GB2 years ago

    buat Ciebal.episode 12 yang 800mb-an kog belum ada ya???

    Reply
  219. author

    TompyMarleyDiey2 years ago

    Buat Ep12 Baru Q Upload.

    Tunggu Aja..!! Oce.. :thumbup

    Reply
  220. author

    Apri2 years ago

    Sub Indo nya di tgg nih @_@ ga sabar pingin liat
    sambil menunggu DL cari info sub indo nih

    Reply
  221. author

    Alan2 years ago

    mas,,,tolong di post donk sub episode 12..di tunggu ya,,,

    Reply
  222. author

    TompyMarleyDiey2 years ago

    :iloveindonesia Akhirnya Selesai Juga Uploadna. Download Ep.12

    part.1, size 413MB Download From IDWS
    http://www.indowebster.com/download/files/love_rain_ep12_120501_hdtv_h264_450p_hanrel_avi_001

    part.2, size 413MB Download From JumboFiles
    http://jumbofiles.com/brpmfwdb1241

    Gabungkan Filenya Menggunakan “HJ-split” Donlot Dimari.
    http://www.mediafire.com/?nx1at1jfg0ckcao

    Sub nya cek dimari.
    http://subscene.com/Love-Rain-2012/subtitles-94411.aspx

    My Upload Original, IDWS And JomboFiles. :2thumbup

    Reply
  223. author

    farit2 years ago

    terimakasih banyak rama andika

    Reply
  224. author

    ajeng2 years ago

    nggak ada yang tw sub english eps 12 dimna :lapar

    Reply
  225. author

    herdi2 years ago

    brow sub ep12 dong… sudah gk sabar nich….

    Reply
  226. author

    bewe2 years ago

    PAHE ep 12 gan?/ plizzz…….

    Reply
  227. author

    bewe2 years ago

    PAHE ep 12 gan?/ plizzz……. :ilovekaskus

    Reply
  228. author

    bewe2 years ago

    PAHE ep 12 gan?/ plizzz……. :siul :siul :siul

    Reply
  229. author

    RieldoDodo2 years ago

    min…episode 11 yang 720p dong…gw gk terlalu suka ma kualitas yang 450p…plisss!!!klo dah ada segera di upload…

    Reply
  230. author

    bewe2 years ago

    me bro…… :rate Sub Indo E12…sudah pass..mantabbb….
    http://subscene.com/indonesian/Love-Rain-First-Season/subtitle-571702.aspx :rate :rate

    Reply
  231. author

    Haryyz2 years ago

    ep 12 yg 200mb donk :matabelo :mewek2

    Reply
  232. author

    arnee2 years ago

    siaaaap ditontoon mantaaaab :recsel :peluk

    Reply
  233. author

    vievie2 years ago

    ini buat apa sih…? gak ngerti
    cman pngen tahu kelanjutan eps 9 doang gmna

    Reply
  234. author

    vievie2 years ago

    ini tentang apa sih, n buat apa?
    CD bkan…?
    cman pngen tahu yang epsd 9 gmna?

    Reply
  235. author

    vievie2 years ago

    gmna cara liat, bukan buat CD

    Reply
  236. author

    regilangza2 years ago

    gan,
    Ringtone Yoona (ep 5) | pass: ossy_boy
    linknya kyaknya udah di delete ama MF…
    klw gak merepotkan, request lg linknya hhe ^_^

    Reply
  237. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Temen-teman yang baik,
    Mohon bantuan review atau komentar di posting berikut yah :
    http://www.ciebal.com/2012/05/groovia-lite-iptv-dengan-mobilitas-tinggi.html

    Gomawo ^^

    Reply
  238. author

    frans2 years ago

    betul gan keren nie streming g da bufferingnya tapi gambarnya agak pecahnya…

    Reply
  239. author

    Rama Andika2 years ago

    Mau tanya Admind.,
    ada Drama Korea lagi yang bagus seperti ini gak..
    apa aja Admind.,
    aku ketagihan nih.,

    yang seperti ini ya…

    ” Love Rain ” sama bagusnya seperti Movie ” The Classic “

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Iyap pas awal sih sama banget sama the classic, tp endingnya gak tau nih. :D
      Banyak kok yg bagus, tp yg saya post diisni itu yg saya udah tonton aja. :D
      Klo yg belum di tonton blm berani posting. hehe

      Reply
  240. author

    rz10102 years ago

    Ada ringtone yoona yang kayak di episode 11 g y?
    Kalau ada minta share link_nya….
    THX…..

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Nant saya re-upload yah. :)

      Reply
  241. author

    rainer2 years ago

    sub Ep13 nya dunk min…terserah yang bhs indonesia ato english juga gpp…

    Reply
  242. author

    NamaMufti2 years ago

    Ada apa dengan ciebal 2 hari gag bisa dibuka ,,, jadi Galau ,,,,,, :alay :alay :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    Reply
  243. author

    Rahmanza2 years ago

    ni dapet lagi MF Part 1 / 2 Ep12

    Part 1 :http://www.mediafire.com/?f863ljhrmp2t37h
    Part 2 :http://www.mediafire.com/?yg2d25nmrz8773m
    :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    Reply
  244. author

    Park Jiyeon2 years ago

    Sub EP 13 kakaaaaaaaaaaaaa cibal

    Reply
    • author

      madsof2 years ago

      sabar om

      Reply
  245. author

    Mitha2 years ago

    KAKAAAAAKKK makasih banyak selama ini udah upload Love Rain :’;)
    Ini blog pertama yg aku buka, dan paling ga ribet urusan donlot mendonlot..Jeongmal gomawo, oppa ^^

    Hwaiting ! :D

    Reply
  246. author

    epho2 years ago

    :takut jadi galau tingkat tinggi neeee
    gra2 blognya gag bsa di buka

    Reply
  247. author

    RAF2 years ago

    mantep gan!! :thumbup :2thumbup :2thumbup

    sub ep 13 jga gan…. jgn lupa

    inggris ato indonesia ga masalah…
    :recsel :recsel :rate

    Gomawoo ^^

    Reply
  248. author

    Amran2 years ago

    iya ni kemaren2 ga bisa dibuka blog nya!saya jadi bingung nyari lanjutan filmnya,hehe….
    sukses terus deh buat cibal… :2thumbup :thumbup :2thumbup

    Reply
  249. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Makasih semua,, kemarin gak sempat bayar invoice hosting nya karna lagi pulang kampung jadi baru di proses tadi malem.

    Selamat menikmati :beer:

    Reply
  250. author

    ganteng2 years ago

    invoice hosting tu apa e? mahal ga e?

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Ini web kan pake hosting berbayar, lumayan lah per 3 bulan 120rb. hehe

      :D

      Reply
  251. author

    GB2 years ago

    episode 14 dong gaaaaaann… :lapar :matabelo

    Reply
  252. author

    Maretta2 years ago

    Subtitle Ep 13 dong..
    sama episod 14 nya..
    ditunggu..
    ….gomawo…

    Reply
  253. author

    sity_dw912 years ago

    Huuahhh akhirnya ciebal kembali lagi dari kemarin bingung saya nyari websitenya soalnya gak bisa kebuka
    disini download love rain gampang dan lengkap..

    oh iyaa request Rooftoop prince dong

    Reply
  254. author

    sity_dw912 years ago

    ehh lupa, gomawo admin ^^

    Reply
  255. author

    ida mawadah2 years ago

    trims sdah meng upload drama ini, jadi berlangganan nih
    ditunggu donk eng sub epi 13 dan ep 14 nya skalian
    gumawooooo

    Reply
  256. author

    Fadhlan2 years ago

    nih ane dapet sub indo EP 13 masih anget hehe
    http://subscene.com/indonesian/Love-Rain-First-Season/subtitle-574474.aspx
    langsung ke tkp :tkp

    btw sukses buat om ciebal :thumbup

    Reply
  257. author

    arnee2 years ago

    yg 800mb doong :mewek :matabelo
    gomapta

    Reply
  258. author

    ancu tampan2 years ago

    jantan ini blog,,,,

    Reply
  259. author

    ALAN2 years ago

    mas,,minta sub indo episode 14 donk… :D

    Reply
  260. author

    sasa2 years ago

    huuh mas saya tunggu sub ep14 nya *eng/ind, thanks before

    Reply
  261. author

    ela2 years ago

    oppa…gomawo^^
    eps 14 nya di tunggu y yg versi 800 MB :))
    kamsahamnida v(^O^)v

    Reply
  262. author

    awen2 years ago

    ditunggu SUB INDO nyaa bang ?

    Reply
  263. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Versi 800MB sudah ada, dan indo sub ep 14 juga udah ada.
    selamat menikmati. ^^

    Reply
  264. author

    arnee2 years ago

    waaaaaaaaaaah gomapta..
    weekend yg menyenangkan ditemenin love rain :thumbup :rate

    Reply
  265. author

    Lilis2 years ago

    req rooftop prince yaaa min..
    thx

    Reply
  266. author

    ilham2 years ago

    Thanks alot sudah upload

    Reply
  267. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Ep 15 torrent :)
    https://www.box.com/s/47a80fe4e6903fc72d16

    Reply
  268. author

    Fitria2 years ago

    buruan oppa…..

    update episode 15nya dunk…
    galau nih… nunggunya :(

    Reply
  269. author

    Yoon2 years ago

    Ep 15 nyambung season 2 ya?

    Reply
  270. author

    Joon2 years ago

    subtitle eps 15 dong…

    Reply
  271. author

    Maretta2 years ago

    Subtitle buat ep 15 dong.. gomawo..

    Reply
  272. author

    yOKi2 years ago

    sub indo ep 15 :mewek

    Reply
  273. author

    ida mawadah2 years ago

    epi 15 versi 200mb donk…n subnya skalian

    gumawooo

    Reply
  274. author

    Joon2 years ago

    ditunggu sub yg eps 16 :request :request :request

    Reply
  275. author

    Dan2 years ago

    gan, cara download sub ep 15 indo gimana??
    nyambung ke adfoc

    Reply
  276. author

    rz10102 years ago

    Ada ringtone yoona yang kayak di episode 11 g y?
    Kalau ada minta share link_nya soalnya beda sama yang sudah ada
    THX…..

    Reply
  277. author

    nytha2 years ago

    bang, ane request fashion king yaaakkk ^^

    Reply
  278. author

    fitrii2 years ago

    ga sabar banget nungguin episode selanjutnya….

    Reply
  279. author

    bagas2 years ago

    bang sub 16 nya kok gak bsa di donlot yg mediafire.??

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Thank you! :)

      Reply
  280. author

    nom2 years ago

    kok saya download yg 800mb episode 15-16 gak bisa ya? pake IDM gak bisa, katanya bad gateway. trus tampil lagi jendela donwloadnya tapi cuma loading doang, gak jalan downloadnya

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Dicoba lagi aja kk, mungkin idws nya lagi maintenance. :)
      saya coba emang gak bisa pake IDM, alternatif pas muncul link download. Klik kanan, Pilih IDM. :)

      Reply
  281. author

    fazie2 years ago

    kok kebanyakan yg mediafire nya error ya, keluar cloud storage mulu? kalo enggak di alihin ke link lain dan gak nemu link download lain. tolong dibantu ya admin.

    Reply
  282. author

    neechan2 years ago

    episode 16-nya yang versi 350 kok keputus yya… ???
    wae.. ????????????

    Reply
  283. author

    jhejhe2 years ago

    EP 16 versi 350 Mb kenapa terputus??????????

    Reply
  284. author

    ilham2 years ago

    Mas Episode 15 yang 200 mb dong?

    Reply
  285. author

    erin2 years ago

    kak…ep 15 16 yg 200 MB ny dong..kok gk bs didwnload?

    Reply
  286. author

    margha2 years ago

    min, ini drama sebenernya sampe episode berapa sih?
    :nerd

    Reply
  287. author

    Ayu2 years ago

    Ep 16nya kok ga sampe selesai filemnya?? cuman sampai pertengahan saja???

    Reply
  288. author

    fitrii2 years ago

    buruannn dung upload lagi gaannn….

    :)
    ga nahan pengen lian Jang geun suk opppa lagi…

    Reply
  289. author

    sasa2 years ago

    yuk dah nunggu juga :2thumbup

    Reply
    • author

      ika2 years ago

      tw nggak password epsd 15 ny, apaan ?

      Reply
    • author

      andin2 years ago

      yang ep 15 waktu mau extract butuh password. passwordnya apaan? :((

      Reply
      • author

        margha2 years ago

        sory baru bales., passwordnya: idfl.us

        Reply
  290. author

    arnee2 years ago

    ep 17 ma 18 :mewek
    beneran cm smp ep 20 aja??
    bntr lg dong tamat :sorry

    Reply
  291. author

    Rama Andika2 years ago

    Kok link yang 200mb dah gak bisa yaks…

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Ep berapa yang gak bisa?

      Reply
  292. author

    Nanda^^2 years ago

    ep 17 200mb kok gak bisa di download?

    Reply
  293. author

    dania2 years ago

    ciebal eps 18 ma subnya dong…..gomawo

    Reply
  294. author

    stephanie2 years ago

    itu idws yang 200MB resolusinya berapa? kenapa kualitasnya jelek? engga kayak biasanya :(

    Reply
  295. author

    stephanie2 years ago

    episode 17, idws yang 200MB resolusinya berapa? kenapa kualitasnya jelek? engga kayak biasanya :(

    Reply
    • author

      bewe2 years ago

      bguss,,,kug.. g ada masalah..

      Reply
  296. author

    bewe2 years ago

    nih gan…ep 18 langsung aja ke TKP :tkp :tkp :tkp :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2
    Part1: 82fb5f0a.linkbucks.com
    Part2: 6084e8c8.linkbucks.com

    Reply
  297. author

    Yunika2 years ago

    Sub indo ep. 15, kok nggak bisa di download ya?

    Reply
  298. author

    yuky2 years ago

    mana subtitle 17 ? belum ada ya gan?

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Sori baru bisa online nih. :)
      Semua udah di update yah.

      Reply
  299. author

    arnee2 years ago

    di subscene udh ada

    Reply
  300. author

    ica okta2 years ago

    subtitla episode 12 kok gak bisa ya gan ?

    Reply
  301. author

    ica okta2 years ago

    subtetles maksudnya, sama yang eps 15 ga bisa d download.
    mohon bantuannya ya.
    tengkyu. :)

    Reply
  302. author

    ari shiho2 years ago

    yang ke 15 nya mana nih

    Reply
  303. author

    lana2 years ago

    min bisa cariin lagu yang pas JKS lagi pemotretan di epis 18 gak?itu lagu udah ada di epis sebelum2nya sih..coba cari sendiri gak ketemu2 fufuu tolong ya min -_-

    Reply
  304. author

    nom2 years ago

    subtitel ep 18 gak bisa download, error katanyaaaa. mohon bantuannya gan

    Reply
  305. author

    nophe2 years ago

    episot 19 yg 200 mb nya ko belum ada?

    Reply
  306. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Love Rain Ep.20 No subs – ( MediaFire @100Mb – Mp4 Video 640×360 )
    PART 1 : http://www.mediafire.com/download.php?6u2zdau05rtjdby
    PART 2 : http://www.mediafire.com/download.php?zd03afdl8giseqj
    PART 3 : http://www.mediafire.com/download.php?6cnr7svf9pwqvvr

    No tested. :Peace:

    Reply
    • author

      Andrex2 years ago

      gan knp love rain episodnya hanya smpe 20 . ?

      saya pikir lve rain tamat di episode 24….!!!!

      Reply
    • author

      lina2 years ago

      pliisss,,,help me…
      part 3 mediafire’a gak bisa..

      Reply
  307. author

    onix2 years ago

    cuma sampek episode 20 yaa…? :cd
    keterangan diatas ko’ 24 epeside….?
    Episode 19-20 yang 200mb buruan ya gan….. :) javascript:kaskusemoticonsclick(‘:sorry;)javascript:kaskusemoticonsclick(‘:ngacir2;):sorry javascript:kaskusemoticonsclick(‘’;)

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Iya gan, ternyata total ep nya sampe 20, salah tulis. :)
      Diatas sudah ada yg komentar yg konfirmasi klo dorama ini sampe ep 20. :D

      Reply
  308. author

    Andrex2 years ago

    :bingung:

    Reply
  309. author

    yudi2 years ago

    gan…eps 19 dan 20 yang 800MB ada gak..

    Reply
  310. author

    arnee2 years ago

    klo maknyos hrs dftr dlu yaa

    Reply
  311. author

    ALAN2 years ago

    pleeasee…
    episode 20 gag bisa di download… linknya udh mati…

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Link MF ep 20 masih hidup kok saya coba tadi. :D
      Ayo buruan, biasanya MF gak bertahan lama. :D

      Reply
  312. author

    yudi2 years ago

    susah klo Download dr maknyos…ada link lain gak gan???

    Reply
  313. author

    neckrowz2 years ago

    bro paket hemat epi 19 n 20 nya di tunggu

    Reply
  314. author

    Lexi2 years ago

    gan episode yg 19-20 knepa gak kayak biasa aja gan lewat idws !!??

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      Link IDWS sudah di update yah, paket hemat yg ep 20 belum nemu. :D

      Reply
  315. author

    yudi2 years ago

    ok sip thx gan

    Reply
  316. author

    neckrowz2 years ago

    ok thanks masbro

    Reply
  317. author

    darker2 years ago

    Akhirnya selesai juga.

    Gomawo.

    Drama “big” kyanya seru!

    Reply
  318. author

    ReikaSarap2 years ago

    sub ep 20 d tunggu… >.</

    Reply
  319. author

    bewe2 years ago

    :mewek2 :mewek2 :mewek2 :mewek2 :mewek2 :mewek2 :mewek2 :mewek2

    Reply
  320. author

    eca2 years ago

    sub eps 20 nya mana gan?

    Reply
  321. author

    ALAN2 years ago

    Gan,,minta sub indo episode 20…

    Reply
  322. author

    rommy2 years ago

    gan minta eps. 10 -20 dong yang 200MB….. :request

    Reply
  323. author

    green....2 years ago

    gan……….. film baru lagi donk………… :thumbup :2thumbup :cendol :hope :recsel

    kite tunggu yah…………… hehehehe :cendolbig :kiss :malu :ngakak

    Reply
  324. author

    ilham2 years ago

    makasih udah upload sampe selesai…

    Reply
  325. author

    Ghozt2 years ago

    Nih link 10 – 20 200MB
    k-lovedrama.blogspot.com/2012/04/love-rain.html

    just Share…

    Reply
  326. author

    Minji_2 years ago

    gan subtitle episode 20 mana? ditunggu update’nya :) thanks

    Reply
  327. author

    ela2 years ago

    k’ req drama korea I Love Italy yang dipernin ama Kibum & Yejin dong k’.. :)
    makasih k’ :)

    Reply
  328. author

    Rezi2 years ago

    Maksi Ya…

    Reply
  329. author

    Reno2 years ago

    happy ending !!
    :recsel :recsel :recsel :peluk :peluk

    Reply
  330. author

    neckrowz2 years ago

    Bro upload drama suzy yg baru donk.. judulnya BIG.. thanks before

    Reply
  331. author

    Albert Christian2 years ago

    yah,ketinggalan lama nih, bru smpek ep.10…
    kira2 1bulan lagi linknya mati gag min?????

    Reply
  332. author

    Andri2 years ago

    admin cieballlll,, updatein drama BIG donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk !!! Sumpah ini drama baru ampe 2 episode dijamin ga nyesell, kek drama 49 days gitu critanya, tp bedaa n keren banget versi yg iniii..pleasee cieballll !! :D :D

    Reply
  333. author

    Mita2 years ago

    Admin itu idwsnya lg errror ya?
    Tulisannya kyk gni :
    “The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later. “

    Reply
  334. author
    Author

    ciebal2 years ago

    kalau link MF/JF Mati coba yang IDWS aja yah.
    Yang IDWS emang kadang2 error. Jadi coba-coba lagi aja yah. :)

    Reply
  335. author

    Nami Chan1 year ago

    akhiiirrrnyaaaaaaaaaaa ktemu jga blog ini..kmren2 sempet nonton film ini di indosiar..
    maknyoss abis jlan crtanya :( tp syang nonton d indosiar bnyak iklannya wkwkwk

    thanks gan,izin donlot dlu

    Reply
  336. author

    aura12 months ago

    Roftop prince, please
    Tanks

    Reply
  337. author

    erik11 months ago

    bro,yang ep 09 udah kehapus,bisa minta tolong reupload ga gan ?

    Reply
  338. author

    christine7 months ago

    gimana cara downloadnya ya kalo lewat mediafire min? :(

    Reply
    • author
      Author

      ciebal7 months ago

      yang Mediafire broken link, unduh yang dari IDWS aja. :)

      Reply
  339. author

    amelinda3 months ago

    Ka, ini download nya harus di komputer ato gmn? Kok saya dr hp tidak bisa didownload ya? Trims

    Reply

Leave a Reply