Drama Korea: The King 2 Hearts (2012)

Sesuai request dari salah satu komen drama Love Rain, kali ini ciebal akan share dorama baru lagi yaitu King 2 Hearts. Saya sendiri baru nonton 2 episode dan cerita nya cukup menarik dan lucu apalagi Ha Ji Won disini cantik banget. :genit:

Drama ini mengisahkan cinta antara dua negara yang biasanya saling berselisih yaitu seorang pangeran dari Korea Selatan (Lee Seung Gi) yang jatuh cinta dengan agen khusus korea utara (Ha Ji Won), mereka dipertemukan dalam misi pelatihan khusus korea selatan dan utara.

Doh, belum bisa cerita banyak soalnya belum ditonton semua (takut penasaran) :nohope:

Details

  • Title:The King 2Hearts / 더킹 투허츠
  • Previously known as:더킹 (The King) / 킹2hearts (King 2 Hearts)
  • Genre: Romance, comedy
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: MBC
  • Broadcast period: 2012-Mar-21 to TBA (Replacing The Moon Embracing The Sun)
  • Air time:Wednesday & Thursday 21:55
  • Director:Lee Jae Kyu
  • Screenwriter:Hong Jin Ah, Hong Ja Ram

Cast

  • Lee Seung Gi as Lee Jae Ha
  • Ha Ji Won as Kim Hyang Ah
  • Jo Jung Suk as Eun Si Kyung
  • Lee Yoon Ji as Lee Jae Shin
  • Yoon Jae Moon as Kim Bong Gu
  • Lee Soon Jae as Eun Gyu Tak
  • Yoon Yeo Jung

Extended Cast

  • Kwon Hyeon Sang
  • Yeom Dong Heon
  • Park Geon Tae
  • Ra Mi Ran
  • Lee Sung Min

MOHON MAAF, LINK DOWNLOAD SAYA HAPUS.

SILAHKAN KUNJUNGI LANGSUNG:

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=251683

 

  1. author

    jojo3 years ago

    gan Update drama big donk

    Reply
  2. author

    Della3 years ago

    drama the ghost donk,min…
    ratingnya bagus bget tuhhh
    http://www.koreandrama.org/?p=18431
    pleaseeee

    Reply
  3. author

    undead3 years ago

    “Fashion King” donk :D

    Reply
  4. author

    unphepcha3 years ago

    yg mau the moon that embrace the sun .. go to… http://downloadfilmaja.blogspot.com/2012/04/moon-that-embraces-sun.html

    Reply
  5. author

    reno3 years ago

    kug ep 14, 18, n 20 gk bisa d downloaaadd ??!!

    Reply
  6. author

    win2 years ago

    min request dramkor i miss you donkkk
    please!!!

    Reply
  7. author
    Author

    ciebal2 years ago

    Dear All, kalau link nya gak bisa coba lagi aja yang IDWS terkadang suka error.
    Buat yang request nanti saya update yah, udah jarang download drama nih. hihi

    Reply
  8. author

    merline2 years ago

    hp yang di pakai apa ya?? mau beli neh

    Reply
  9. author

    wijaya2 years ago

    episode 11 dan 12 koq gak bisa diunduh yach?

    Reply
1 7 8 9

Leave a Reply