1. author

    arifin3 years ago

    salam kenal mas iqbal, please app FB ym saya seorang yang ingin belajar :D

    Reply
  2. author

    ochyy3 years ago

    keren keren ..
    ajarin bikin aplikasi mobile dong bal :D

    -ochy mi6- hehehe

    Reply
    • author
      Author

      ciebal3 years ago

      Eh ada ocy.. :o

      Reply
  3. author

    yuan3 years ago

    :peluk suka ama neh bLog.. :wowcantik
    btw k-drama nya cuma 3 aja neh..???
    knp gak tambah lg,,,,ya ya ya… :malu
    k-drama di tahun 2011 ini byk yg bagus2…kayak can’t lose.,high kick 3,,dan masih banyak lagi….
    gomawo… :peluk

    Reply
    • author
      Author

      ciebal3 years ago

      Sebetulnya pengen banyakin korean tp gak enak nih, jadi di mix aja. :Peace:

      Reply
  4. author

    Mustguzz3 years ago

    Izin add FB Gan. Jujur aj ane salut sama pa’ ketua satu ini, hehe.. Sukses slalu mas bro…

    Reply
  5. author

    Yoga Hadi2 years ago

    salut gan…add y fbx…javascript:kaskusemoticonsclick(‘:thanks2;)

    Reply
  6. author

    amin2 years ago

    waduh senyumnya kang ciebal..
    met kenal, mohon dikirimi aplikasi bell sekolahnya ma sourcode ya kang
    cakep wis….jazakallah amin

    Reply
  7. author

    Carita2 years ago

    wah agan dari banten juga… ya
    salam kenal dari carita :thanks2

    Reply
  8. author

    siiinha2 years ago

    wah mas ciebal ternyata orang serang jg yah,,
    serang mana nih mas??
    salam kenal yah mas
    blog nya bagus :2thumbup
    sangat bermanfaat
    apalagi buat pecinta drakor kea ane gini :DD

    Reply
  9. author

    jay boana2 years ago

    salam kenal brow.. :D

    Reply
  10. author

    alle2 years ago

    wah jadi pengen belajar banyak, salam dari anak if unikom..hehe kapan-kapan share..

    Reply
  11. author

    Informasi Blog Review Competition2 years ago

    Salam Blogger Indonesia,

    Mohon maaf sebelumnya, perkenalkan kami dari tim http://laku.com punya berita sangat penting nih buat semua sobat blogger indonesia.

    Setelah sukses mengadakan Kontes SEO pada periode Juni-September 2012 kemarin (http://seokontes.laku.com/), Saat Ini, kita mengadakan “Blog Review Competition Berhadiah Total 16 Juta Rupiah”

    Pemenang I: Uang tunai Rp. 5.000.000
    Pemenang II: Uang tunai Rp. 3.000.000
    Pemenang III: Uang tunai Rp. 1.500.000
    Pemenang 4-10: Uang tunai Rp. 500.000
    Pemenang 11-20 : Uang tunai Rp. 300.000

    Dimana ada 20 pemenang yang berhak mendapatkan hadiah, jadi kesempatan menangnya lebih besar lho.

    Syarat dan ketentuannya mudah & simple banget koq. Ini bukan Kontes SEO yang ribet dan persaingannya gila-gilaan. So, sobat blogger yang baru kenal dunia ngeblog pun bisa ngikut. Sobat blogger cuma bikin artikel yang unik,keren, ga copas, yang isinya membahas tentang laku.com. Kalo Sobat butuh inspirasi dan contoh gimana sih bikin artikel, kita udah siapin juga di Page FB kita.

    Nah.. Mudah banget kan.. Ayo ikuttt.. Ajak semua teman, pacar, kakak, adik, tetangga, kakek, nenek ke link ini nih daftarnya :
    Daftar Blog Review Competition 2012 By Laku.com

    Ayo sobat, kesempatan belum tentu datang 2 kali. Yang penting berusaha, kalah menang urusan juri :)

    Best Regards
    Tim Laku.com

    Reply
  12. author

    Setia2 years ago

    Bal Maneh Dewa .
    Sukses..

    Reply
  13. author

    Saepuloh2 years ago

    Salam kenal, kang Iqbal :D

    Reply
    • author
      Author

      ciebal2 years ago

      salam kenal juga yah. :)

      Reply
1 2 3

Leave a Reply