PTC Directory

DbClix

DbClix, Sebuah situs web PTC lokal yang berkembang dengan pesat dan memberikan bayaran yang cukup tinggi dibandingkan dengan PTC lainnya. Dikelola oleh Admin yang terpercaya dan sangat responsif, pembayaran (payout) selalu tepat waktu.

Member Standard
- Pay per click : Rp. 50
- Per referral click : Rp. 50
Member Upgrade
- Pay per click : Rp. 150 – Rp. 200
- Per referral click : Rp. 100

Minimum Pembayaran : Rp. 20.000 dan 50 poin/klik
Metode Pembayaran : BCA, Bank Mandiri
Lama Pembayaran : Member standard : 15 hari
Member upgrade : 1-7 hari

Untuk mendaftar menjadi member pada situs web PTC DBClix, silahkan KLIK DISINI


 

IDR-CLICKIT Sebuah situs web PTC lokal yang berkembang dengan pesat dan sangat stabil, bisa dikatakan sebagai “NEOBUX”nya Indonesia. Dikelola oleh Admin yang terpercaya, dan pembayaran (payout) selalu tepat waktu.

Member Standard
- Pay per click : Rp. 50
- Per referral click : Rp. 25
Member Premium
- Pay per click : Rp. 100
- Per referral click : Rp. 50

Minimum Pembayaran : Rp. 20.000
Metode Pembayaran : BCA, Bank Mandiri, Paypal
Lama Pembayaran : BCA dan Bank Mandiri : 1-7 hari
Paypal : Instant Payment

Untuk mendaftar menjadi member pada situs web PTC IDR-Clickit, silahkan KLIK DISINI


mybux

 

MYBUX.ME, Sebuah situs web PTC Indonesia berskala internasional yang sedang berkembang dengan pesat dan dikelola oleh Admin yang terpercaya.

Member Standard
- Pay per click : $0,005
- Per referral click : 10%
Member Upgrade
- Pay per click : up to $0,01
- Per referral click : 50% – 200%

Minimum Pembayaran : Member standard: $2
Member upgrade: $1
Metode Pembayaran : Paypal, AlertPay, LibertyReserve
Lama Pembayaran : Instant Payment

Untuk mendaftar menjadi member pada situs web PTC MyBux.me, silahkan KLIK DISINI


 

Neobux, Sebuah situs web PTC kelas elit dan terbaik di dunia saat ini, dikelola oleh NeoDev LDA, Portugal. Pertama kali diperkenalkan (pre-launch) pada tanggal 25 Maret 2008, dan dibuka secara resmi tanggal 30 April 2008.

Member Standard
- Pay per click : $0,010
- Per referral click : $0,005
Member Golden
- Pay per click : $0,010
- Per referral click : $0,010

Minimum Pembayaran : $2
Metode Pembayaran : Paypal, AlertPay, Neteller
Lama Pembayaran : Instant Payment

Untuk mendaftar menjadi member pada situs web PTC NeoBux, silahkan KLIK DISINI


 

TVIptc, Sebuah situs web PTC baru yang sedang berkembang dan patut untuk dicoba, jumlah iklan yang disediakan cukup banyak dan pembayarannya instan.

Member Standard
- Pay per click : $0,005
- Per referral click : $0,0025
Member Upgrade
- Pay per click : $0,005
- Per referral click : $0,005

Minimum Pembayaran : Member standard: $2
Member upgrade: $1
Metode Pembayaran : Paypal, AlertPay
Lama Pembayaran :
Instant Payment

Untuk mendaftar menjadi member pada situs web PTC TVIptc, silahkan KLIK DISINI


WordLinx - Get  Paid To Click

 

WordLinx, Sebuah situs web PTC kelas elit dari Inggris yang sudah beroperasi sejak Oktober 2003 dan mendapatkan sertifikat “paying program” dari BeenPaid.com

Member Standard
- Pay per click : $0,01
- Per referral click : 5%
Member Upgrade
- Pay per click : $0,01
- Per referral click : 10%

Minimum Pembayaran : $10
Metode Pembayaran : Paypal
Lama Pembayaran : Instant Payment

Untuk mendaftar menjadi member pada situs web PTC WordLinx, silahkan KLIK DISINI


 

VIPCLIX, Sebuah situs web PTC Indonesia berskala internasional yang sedang berkembang dengan pesat, merupakan grup dari Indo Evolution Network (IEN) yang saat ini sukses mengelola beberapa situs web PTC yang terbukti berjalan dengan stabil.

Member Standard
- Pay per click : $0,005
- Per referral click : 50%
Member Upgrade
- Pay per click : up to $0,02
- Per referral click : 75% – 100%

Minimum Pembayaran : Member standard: $2
Member upgrade: $1
Metode Pembayaran : Paypal, AlertPay
Lama Pembayaran : Instant Payment

Untuk mendaftar menjadi member pada situs web PTC VipClix, silahkan KLIK DISINI

  1. author

    marwadi4 years ago

    makasih ahh atas infonya..

    Reply
  2. author

    mas kadi4 years ago

    mas nambah ini yah ini lumayan bagus juga http://ambil.info/dibayar

    Reply
  3. author

    dekri4 years ago

    boleh juga nih infonya :2thumbup

    ijin copast ya gan :shakehand2

    Reply
    • author

      ciebal4 years ago

      silahkeun di copas, ane dah jarang maen ptc lagi.. :o

      Reply
  4. author

    dekri4 years ago

    wah padahal ane daftar di ptc nya atas referrer agan ciebal semua itu loh :o

    Reply
  5. author

    Mat MUN_D3 years ago

    sipppppppppppp… izin nyoba yow..

    Reply
  6. author

    Bebi3 years ago

    Thanks infonya mas, jadi lebih tahu nih

    Reply
  7. author

    IT Center Garut3 years ago

    IT Center Garut
    Temukan rahasia pencari uang internet marketing serta berbagai macam pengetahuan di IT Center Garut
    Dengan Product Script website bisnis, Maya tutorial, Adobe Photoshop Tutorial, Plugin Photoshop dan After Effect dll..
    Serta dengan menyediakan jasa layanan berupa : pembuatan software aplikasi komputer, pembuatan CD interactive/company profile, pembuatan dan instalasi warnet, pembuatan blogger/wordpress pribadi, instalasi komputer/laptop, pembuatan website untuk instansi perusahaan, pribadi, sekolah, groups, genk, Toko online, MLM, Arisan, dll dengan admin area
    Anda yang bergabung di sana bisa bekerja sama dengan kami yang akan meraih uang jutaan rupiah di internet
    info lanjut http://itcentergarut.blogspot.com
    cp : aguzrazta@gmail.com (081809753630)

    Reply
  8. author

    www.indoinvestor.tk2 years ago

    Thx kawan, info-infonya banyak bermanfaat.

    ijin promosi dikit ya :malu kali aja ada yg berkenan..

    Kami mengajak juragan untuk Kerjasama Investasi, dengan sharing Profit / Keuntungan.
    untuk lebih jelasnya, silahkan juragan mengunjungi situs kami..

    thx :2thumbup

    :sungkem

    Reply
  9. author

    gazeteoku2 years ago

    Many thanks for this great post.

    Reply
  10. author

    Fauzi2 years ago

    aku kok ngak pernah percaya ya :cd

    Reply

Leave a Reply