1. author

    eminem5 years ago

    itu gmn caranya biar benner nya ada,,
    bingung nih :)

    Reply
  2. author

    Deka5 years ago

    Boleh ikutan om….? :roll:

    Reply
  3. author

    rHe5 years ago

    keren abiz :-D

    Reply
  4. author

    ciebal5 years ago

    @rHe,
    Xixixixi…
    makasih om.. :D

    Reply
  5. author

    Belajar Internet5 years ago

    Ikutan tukeran link ya sob..
    link ciebal udah aku pasang. :mrgreen:

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      @Belajar Internet,
      Ok, nti saya pasang.. :)
      thx

      Reply
  6. author

    noershani5 years ago

    Assalamu'alaikum wrb
    Marhaban ya Ramadhan
    Salam kenal, mo silahturahmi sekalian tukerean link, Linknya wis ta add
    diFAVORITE LINK trims ya
    Wassalamu'alaikum wrb

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      Walaikumsalam.. :)
      udah di pasang kok..
      makasih..

      Reply
  7. author

    Se7enTime5 years ago

    Sob,, Linknya dah ditaruh di Blog ane,, di Link Back oke,, ^_^

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      @Se7enTime,
      Ok, nanti gw tambahin.. ;)

      Reply
  8. author

    intan "dofollow5 years ago

    mau juga dong tukeran link..

    Reply
  9. author

    share free tutorial5 years ago

    mas boleh ikutan!

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      boleh kok..
      nanti klo sempet saya pasang deh.. :)
      coz saya OL di hp mulu..

      Reply
  10. author

    bamz5 years ago

    salam kenal,,
    tukeran link yuk
    blog aku : http://ebookku-gratis.blogspot.com
    anchor : ebook gratis
    kalo mau komen k blog aku yah,,, :-D

    Reply
  11. author

    ciebal5 years ago

    Ok mas, nanti klo login ke admin panel saya tambahkan.. :)

    Reply
  12. author

    Chunkie Monkey5 years ago

    salam kenal ciebal :D,,exchange link yuk
    blog title saya : http://neotech-r3.com
    anchor link : Neotech-r3

    link anda sudah terpasang di sidebar kami

    Thanks

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      udah di pasang mas, ada di friend list.. :)
      makasih..

      Reply
  13. author

    Rendy-Ramon5 years ago

    Mas kita tuker link nyok..
    banner or link mas bisa di pasang sndri di blog saya kl gag nnti saya pasang..
    trims sblm nya..

    Reply
  14. author

    ne0 d4rk fl00d3r5 years ago

    Bor, tukeran link yuk, ane udah pasang link ente di http://www.neodark.co.tv
    Thanks… :wink:

    Reply
  15. author

    bagosbanget5 years ago

    weh gw juga yah bal! http://bagosbanget.web.id oke! blogmu dah gw pasang. di widget sebelah bawah. wekekek link temen-temenku masi dikit. coz blognya masi baru nih, parah. :wink:

    Reply
  16. author

    Free Anime Wallpaper5 years ago

    Gan. . . Linknya dah di Add di Blog ane seilahkan di cek http://wuuhu.blogspot.com/
    Link Back yooo
     

    Reply
  17. author

    c0mr4d35 years ago

    update dong link nya, hehe yang c0mr4d3.uni.cc udah gak diurus lagi :D

    Reply
  18. author

    Pai5 years ago

    Bal, tukeran link yaaaaaa…….
    linknya dah saya pasang bro..
    dtunggu backlinknnya yaaa… :mrgreen:

    Reply
    • author

      ciebal5 years ago

      Segera dipasang.. :)
      maap lagi sibuk neh jadi bru smpet bles.. hehe

      Reply
  19. author

    ymm0t5 years ago

    Bro, tukeran link yuk. http://ymm0t.web.id
    Link bro saya udah add. Thanks… :mrgreen:

    Reply
  20. author

    ymm0t5 years ago

    @ciebal
    Thnaks bro… :wink:

    Reply
  21. author

    dekil5 years ago

    tukeran bro!thanks! :wink:

    Reply
  22. author

    AaEzha4 years ago

    punya aa belum di update..
    zzzz

    Reply
  23. author

    kiki4 years ago

    tukeran link yuk, zaya tunggu kabarnya

    Reply
  24. author

    guns4 years ago

    Lam kenal Bro, Linkmu dah aku pasang di blogku, ditunggu backlinknya ya :)

    Reply
  25. author

    hendrauyee4 years ago

    Wah linknya dah aku pasang…..
    ditunggu Link baliknya…
    Maaf baru belajar………

    Reply
  26. author

    MOHAN BLOG4 years ago

    bos tukeran link ya…. sudah saya pasang link anda, tolong pasang balik ya…. supergratisan.blogspot.com

    Reply
  27. author

    bukan-hacker4 years ago

    om om… :idea: tukeran link yuk…..link ciebal dah we pasang…….

    Reply
  28. author

    Ridwan4 years ago

    Om Ciebal..
    linknya udah q pasang tuh :) ..

    Reply
  29. author

    coero4 years ago

    bro…boleh ikutan g?

    Reply
    • author

      ciebal4 years ago

      boleh, nanti segera di pasang..
      mau anchor apa..?

      Reply
  30. author

    trian4 years ago

    pasang ya mas???

    http://boobootrian.blogspot.com/
    boobootrian

    makasih

    linknya udah ane pasang

    Reply
  31. author

    rhecizen4 years ago

    link ane yg tazmania tolong di ganti y :D

    Reply
  32. author

    dansen4 years ago

    tukeran link ya ciebal :) :shakehand2

    Reply
  33. author

    zali4 years ago

    bal…
    ni zali bal..
    tukaran link ya..
    link mu udh aq pasang bal..
    langsung k TKP aj bal.. :)

    Reply
  34. author

    jackzone4 years ago

    ikutan tukeran link sob, linknya udah ada di blog ane
    matur nuwun sob :)

    Reply
  35. author

    Yakin4 years ago

    Link nya uda sy pasang ya di sidebar blog saya,
    http://ilmalyakin.blogspot.com/
    Tutorial, Tips dan Trik Seputar IT

    Di tunggu ya linkback nya,

    terima kasih

    Reply
  36. author

    Satu Blog4 years ago

    Gan kalo link nya di ganti bisa ga?
    Pindah domain nih :malu

    Reply
  37. author

    andrea adelheid a.k.4 years ago

    om.. link mu udah ku add..

    sekarang link ku add donk… :D

    Reply
  38. author

    rahayuni4 years ago

    link u dh dipasang…

    Reply
  39. author

    Hendri4 years ago

    Salam kenal sob,
    Linknya dah saya pasang.

    URL : http://www.hendri83.blogspot.com

    Anchor (Keyword) : Catatan si Hendri

    Reply
  40. author

    Didin4 years ago

    Tukeran link ya… udah ada linknya di blog saya..

    Reply
  41. author

    Pena Aksi4 years ago

    tukeran link dong…

    PENA AKSI
    http://www.penaaksi.com/

    linkg udh gw pasang

    Reply
  42. author

    embagus4 years ago

    tukeran link gan…
    makasih

    Reply
  43. author

    ciebal4 years ago

    udah di pasang semuanya. :)

    Reply
  44. author

    blog kapten teknolog4 years ago

    ane ikutan tukar link sob, sama2 anak unikom dan mi toh. :D

    URL : http://blog.kaptenteknologi.com/

    Anchor (Keyword) :Blog Kapten Teknologi

    udah saya pasang disini punya sobat.
    thanks

    Reply
  45. author
    Author

    ciebal4 years ago

    Wow, anak mi juga? :D
    udah di pasang sob. :)

    Reply
  46. author

    Download eBook/Audio4 years ago

    Bro tukar link ya…
    url : http://myebookyourebook.blogspot.com/
    name : Download eBook/Audiobook Indonesia Gratis
    Thx sob…

    Reply
    • author
      Author

      ciebal3 years ago

      udah di pasang sob. :)
      :shakehand

      Reply
  47. author

    ane3 years ago

    gan tukeran link yup, link NT udah masuk di ane, blog.jareta.name
    ditunggu yah konfirmasinya kalau sdh terpsng..^^V
    ditunggu backlinknya ya :)

    <a href=&quot ;http://blog.jareta.name" target="_blank" title="jareta">jareta ♂</a>

    Reply
  48. author

    ane3 years ago

    gan tukeran link yup, link NT udah masuk di ane, blog.jareta.name
    ditunggu yah konfirmasinya kalau sdh terpsng..^^V
    ditunggu backlinknya ya :)

    jareta ♂

    Reply
  49. author

    nono penol3 years ago

    mas?kenapa blog aku ko ga bisa di pasang kotak komentar salahnya dimana?

    Reply
    • author
      Author

      ciebal3 years ago

      maksudnya gan? :bingungs

      Reply
  50. author

    adul3 years ago

    pasang link aku jga dong di blogroll ka ciebal,,
    http://www.adulhallud.co.cc/
    Adul’s site

    Reply
    • author
      Author

      ciebal3 years ago

      ok udah dipasang dul… :D
      thanks y

      Reply
  51. author

    Ridwan3 years ago

    link blog sy di update ya…
    alhamdulillah udah punya domain web.id :D
    (Ridwan’s Blog )
    thanks

    Reply
    • author
      Author

      ciebal3 years ago

      Ok done. :)

      Reply
  52. author

    rifki3 years ago

    gan mohon diganti linknya ya yang Blog Kapten Teknologi
    sama blog yang ini :

    URL : http://rifkilabs.net/

    Anchor (Keyword) : Rifki Bachmid

    yang sobat udah ane pajang dihalaman utama :)
    thanks

    Reply
    • author
      Author

      ciebal3 years ago

      Sudah dipasang sob. :)
      Thanks

      Reply
  53. author

    Syarif3 years ago

    mas, blognya bagus nih..
    ikutan pasang banner boleh,scriptnya ada di :
    name : http://aku-kuliahku.blogspot.com/
    Anchor (Keyword) : Materi Kuliah Teknik Informatika

    tapi,kalo banner g bisa, link-nya aja juja gpp..
    thank berat mas bro..
    ^_^

    Reply
    • author
      Author

      ciebal3 years ago

      ok sudah dipasang linknya. :)
      thanks

      Reply
  54. author

    halid3 years ago

    gan mo tukran link nih,,gmana caranya,,

    Reply
    • author
      Author

      ciebal3 years ago

      Tulis aja kata nama+url blognya apa

      Reply
  55. author

    Ardi3 years ago

    URL : http://blogbiztutor.blogspot.com

    Anchor (Keyword) : BlogBizTutor | Tutorial blogging |

    Reply
    • author

      Ardi3 years ago

      Punya Ciebal padahal udah lama loh terpampang di blog saya….

      Reply
    • author
      Author

      ciebal3 years ago

      Hallo ardi, link blognya udah di pasang. :)
      thanks

      Reply
  56. author

    Ricky Januari3 years ago

    kak ciebal tukerin link dengan sayah yah ini link nya http://r-hacked.blogspot.com/
    makasih yang

    Reply
  57. author

    oigel indonesia3 years ago

    backlink dnk :P

    Reply
  58. author

    Tommy Pratama3 years ago

    bro, tuker link gua :)

    Reply
  59. author

    Josef3 years ago

    Thanks, Bos

    Reply
  60. author

    Josef3 years ago

    Thanks, Bos :2thumbup :2thumbup

    Reply
  61. author

    shiningallspark2 years ago

    boleh donk tukeran link-nya….

    URL: http://shiningallspark.web.id
    keyword: artikel pendidikan dan bahasa
    :shakehand2

    Reply
  62. author

    Ahmed2 years ago

    Linknya udah saya tancapkan di blogku.

    Link back yah mas! :)

    Reply
  63. author

    Masyhuri2 years ago

    Bos newbie ngajak tukeran link nih… linknya bos ane taruh di sidebar. dalam keadaan home sidebar gak muncul tp keadaan singel post or arsip psti muncul.
    Pasang link ane y..
    Title : 30menit Blog’s
    URL : http://www.30menit.web.id
    Makasih bos…
    :2thumbup

    Reply
  64. author

    alle2 years ago

    bro tukeran link donk

    Reply
  65. author

    ciebal5 years ago

    Maksudnya apa om eminem..?
    banernya mau pasang di sini..?
    :)
    silahkan, hubungi saya aja..
    ;)

    Reply

Leave a Reply