Source Code dan Script yang saya upload adalah koleksi source code PHP, VB, Pascal, delphi, dll. Untuk sementara hanya ini yang bisa saya sediakan, karena kesibukan saya jadi tidak bisa meng-upload. Semoga dengan adanya kumpulan source code ini bisa menambah kreatifitas kita.. :)

Silahkan pilih file Download di bawah ini :

Untuk Source Code yang udah gak bisa di download, sudah saya upload ulang. Silahkan cari disini : http://www.mediafire.com/?h5i75wz82favn

NOT TESTED

Selain source code di atas, anda bisa melihat lebih banyak di: http://www.planet-source-code.com/

104 Comments “Source Code”

  1. coba link donload nya diperbarui… udah mati tuh…. kalo udah kasih tau ya….

  2. gundul says:

    thx gan.,.,. cek TKP dulu ach,.,.,.
    mampir buat baca berita nie,.,.,

    titp gan:
    http:/pelayan-informasi.blogspot.com/

  3. kaskuser says:

    pada mati hapir semua
    tolong di upload lagi dong
    thx

  4. Combero says:

    Hampir semua
    tolong di upload lagi dong
    thx

  5. agus says:

    makasi banget om..
    keep update..!!

  6. heri says:

    ne gmn gan g bs donwload g bs tuch,,,,?dpiper barui linknya dunk,,,aye tunggu boss

  7. kania says:

    g ada kopersai barang nya yaaa…..hoo

  8. Ghalank Peace says:

    Mediafire_nya kgak bs.. restart mulu..

  9. Ghalank Peace says:

    Mas.. klo bs link downloadnya di Shared aja biar mudah, Mediafire ssh bngt..

  10. mehack says:

    gan…username ama password wat login ke program penggajian.rar-nya mana ? koq g ada ?
    G bisa login neh…
    Thx wat perhatiannya….

  11. dex says:

    source code gimana ini….. smua pada mati link’nya

  12. sondang says:

    oya mas…
    saya mau tanya ni, program nya itu menggunakan cristal report berapa ya????
    tolong di confirm ya mas ke alamat email saya

    sebelumnya terimakasih

  13. ygrex says:

    Gan Tolong Upload di perbaharui.
    kalau punya ane minta kumpulan code java.
    kirim ke Email ane ya Gan
    yygrex@yahoo.com

  14. NamaAmier says:

    Enggak ada sistem penjualan apotik ya..?

  15. iqbal says:

    di sini menyediakan sistem aplikasi penilaian ??

  16. NamaRizki says:

    gan minta pencerahan buat penjualan php dong…

  17. endhika says:

    mas bisa tolong upload source SPK tentang pemberian dana pinjaman untuk pengembangan UKM

  18. mkasih banget nih brooooooooo…

  19. Dyaho says:

    ko gbisa ngLink… ????

  20. Nama says:

    Bos, Minta tutorial Pemogaram api dong… VB 6.

  21. sandra says:

    kak.. punya e-book en source code kompresi data text’x huffman coding g??
    kalo ad tolong dipublish iia.. klw bisa sekalian sama penjelasan’x iia ka..
    mkcii sblm’x :)

    • Ayoub says:

      tes lagi,penguat tarikan diatas.angka kawin menghasilkan pengeluaran SENIN jd AI RABU.SNN RBU KMS SBTU MNGGXXXX 2612 X77X 7XX7 5X5X9445 bk1775/Exxxx 0xx0 55xx 2xx2 7xx72757 5065/exxxx 5x5x 999x 99xx x88x0525 5325/exxxx 55xx 9x9x x0x0 x6x61138 1087/kxxxx x6x6 777x xx66 x9x95929 7957/kxxxx 8118 7xx7 x3x3 0x0x7576 1150/kxxxx 5x5x x3x3 xx99 x2x26701 9981/exxxx 6x6x x22x x77x 6xx62074 3210/exxxx 33 3 7227 x88x xx003823 9185/ksekarangxxxx x8x8 xx00 1010 03036339 . . . . .k/e masih lnjutkahAi :639.Smoga tdk menysatkn.ttp UPS!

  22. putra says:

    bosss kalau mau cari koding buat java ada g’..?

  23. yayan says:

    thank’s gan,

  24. indrawan21 says:

    link nya banyak yang mati bro….

    but thnxs udah share :thumbup

  25. epul says:

    gan punya instalan vb nya gak…
    saya newbi nih, mau belajar …

  26. Dani Gunawan says:

    Terima kasih mass, untuk selengkapnya cek TKP juga ke : pusatbisnisdanlowongankerja.blogspot.com

  27. zell says:

    thanx gan udah share..tapi yang mediafire agak berat jg ya buat downloadnya :Yb

  28. tyuss says:

    Kang yg versi vb.net nya ada ga,,tentang penggajian

  29. purple says:

    ada source code game othello dgn algoritma ngga?? :)
    kalau ada tolong di share dongg..
    terima kasih

  30. chitra says:

    thank’s ya kakak… lumayan buat TA… kalo ada yang update… di email ya kakak…. :-)

  31. abe-e-te says:

    sumpah…..baru kali ini liat web isinya mantap2

    nice!!! :))

  32. arifin says:

    Mas bro, ko tiap di buka, error, library nya error, khusus sms gateway disini menggunaka apa settingannya gimana n apa yang harus di perlukan gan! spaya tidak error! :D

  33. tomy says:

    stok barang-java
    ada gag gan…

  34. tomy says:

    kok banyak yg gag yg gag bisa d downlod
    pa lgi program jasa bengkel…

  35. qize says:

    kalo mau nmplin gmbar tp link k databse dlu gmn crany

  36. Rekha says:

    ada script buat bikin login ga mas?? :hammer

  37. Rekha says:

    oya gan sekalian cara connect-in vb ke database ya gan
    maaf nih soalnya masih newbie :malu2

  38. alfi says:

    gan makasih atas info nya izin sedot ya….
    klw ada yg baru lagi tolong kirimkn ke email gw ya gan alfi_rebitoe@yahoo.co.id

    LANJUTKAN KREASINYA GAN…..

  39. Roni says:

    Salam Kenal bro…
    senang baca artikel ini

    saya mo nanya ne bro…:
    1. Kira2 algoritma apa yang digunakan dalam proses defragment file di dalam hard disk?
    2. Apakah ada referensi/contoh aplikasi defragment yg dibuat dengan bahasa VB?
    3. Mohon petunjuk ya bro…jika ada link referensi/journal yang membahas tentang simulasi defragment hard disk, tolong di lampirkan ya bro…
    thanks atas bantuannya.

    • Dytoshare.us says:

      eh roni bajingan lw jgn tanya ma aku tapi carilah di planet source code nt klw dikasih trus kamu mesti mau kamu jualkan cari di planet source code aja biar kamu jg gak asal plagiat nt klw saya kasih source code yg benar pasti langsung kamu copy-paste ditambahi aplikasi apa gitu yg gampang trus ma kamu tambahi atau edit authornya padahal yg ngasihsource code tidak bertujuan menjualnya kamu mending hubungi aku di 085659988975

  40. agus says:

    ok makasih ya ..!

  41. uvhie says:

    bozz,,minta linknya sistem pakar yang pake vb.net

  42. maz,,,gk pnya coding sistem pakar basis java netbeans yg proses diagnosa nya aja?

  43. harimurti says:

    Thanks mas bro
    belajar utak/ik lagi programming.
    lebih enak belajar kalo ada contohnya.
    kalo dari awal, biasanya angkat tangan + angkat kaki :(

  44. Ayu says:

    wuiih mantap nih…
    makasi bgt mas,, membantu sekali buat referensi..

    btw kalo yg sms gateway ada yg pake php ga..??
    soalnya saya pengen ngedalemin yg php..!!!

    thank’s…

  45. vnine says:

    makasih yaaaa… tugas besar saya bisa terselesaikan…. hehehehe… :2thumbup :rate

  46. Nisa' says:

    mas bro….carikan source code untuk e-learning ya….klo bisa pake php…..ok aq tunggu

  47. ferry says:

    asiikkk nie mas bro,bisa buat nambah2 ilmu,,
    ijin sedot mas bro,,,

  48. aji says:

    mas kalo source code Sistem informasi alumni atau Sistem informasi kursus yang berbasis web ada ga ya? trims

  49. eFTee says:

    sip… ijin share bos…

  50. erfan says:

    ga ada yg java netbents ya

  51. eijhi says:

    numpang nnya’ nh.
    kog bisa didownload tp gag bsa dibuka’ y???

  52. Ahmad Khozin Anwari says:

    Mas law source code Sistem informasi sekolah menengah pake vb ada gak ya….
    lg ada tugas ni mas… thank’s

  53. hadian says:

    Mas,, minta sistem informasi penjualan tunai kredit donk…. Thanks…

  54. udje says:

    wach…. thank you gan… ijin sedot… !

  55. Fonda says:

    Punya sistem pakar vb.net

  56. ade says:

    udah pada mati link nya .. tolong di upload lagi …

  57. ashfal fuady says:

    thanks ya gan
    blh di download kan?

  58. ashfal fuady says:

    javascript:kaskusemoticonsclick(‘:rate;)

  59. fandi says:

    link source code ga ada di 4shared….

  60. Edu Prasetya says:

    mas ane butuh bantuan ne, ada aplikasi bel sekolah vbnet gak??

    mohon pencerahannya y mas..
    #biar lebih plong

  61. Thanks mas, udah sharing source code yang bermanfaat…

  62. Yang Butuh Source Code Program – Program bisa Mampir ke all-programmer.blogspot.com atau email ke email saya syamsul_blsi@yahoo.co.id . . semuanya Gratis . . Saya mau berbagi Program – Program yang Perusahaan Pesan ke saya dan udah selesai, jadi kalian semua bisa jadikan referensi . . . . HP juga boleh 087879392426 . . Ayo semuanya Jangan nyerah Membuat atau Belajar program OK . . . Kontak saya . . Insya Allah siap membantu . Semoga Bermanfaat . Tks

  63. ige prasetyo says:

    gan kalau ada aplikasi pengadaan barang pada kontraktor dung di share…

  64. nonabatak says:

    Mampir gan ke http://berita-jakarta.blogspot.com/
    melihat berita berita jakarta

  65. ari says:

    gan tolong di upload aplikasi absen sidik jarinya donk…link nya udah gak ada….terimakasih ..pleaseee….

  66. afthansyah says:

    bos ada source code buat bengkel yang siap saji gak yah kalo ada donasi juga ga masalah… please urgent segera

  67. apud says:

    met mlm mas ada source coding terbaru gak untuk android,,
    thanx dtnggu yaa :)

  68. fikiwan says:

    wah, VB semua ya Sob.. ada yg pakai PHP g.. :)

  69. deni says:

    ada yang baru ga agan ?

  70. Rizka says:

    . . ad source code game java gag ya?

    makasih

    :) :)

  71. edi purwanto says:

    makasih pak source code nya

  72. Panji says:

    minta password default belsekolah gan?

  73. BAESUNI says:

    ada vb.net g? w butuh aplikasi KUA

  74. hendra saragih says:

    ada gak tuk buat teka-teki silang…

    thankz..

  75. birned says:

    thx bos….
    sangat membantu, bs buat belajar nih….

  76. misi gan, maaf mau nitip lapak ane. thanks……….

    Gan, ada program buat teka-teki silang file dari project VB 6.0 Silahkan hub.
    * Contact :
    AplikasiProgram@yahoo.co.id
    an-teknologikomputer.blogspot.com

    Grosir MURAH PROMO Kumpulan kurang lebih 200 Source Code Program VB untuk berbagai studi kasus / untuk usaha agan.

  77. dingga says:

    misi gan,,,aplikasi perpustakaan nya ada pake vb.net 2008 gak????penting bgt gan….
    makasi

  78. aldi says:

    link y ngak bsa di buka

  79. doni says:

    mas saya minta tolong, tolong aplikasi sidik jarinya diupload lagi mas, terima kasih sebelumnya

  80. joko says:

    mas broo paswd penggajian kasih dongg…
    kirim ke email ku ya mas…makasih mas broo sebelumnya…ditunggu ya.

  81. djiesoft says:

    luar biasa.. baik sekali.. good posting sobat !!! thank banget ya.. keep blogging!

  82. dini says:

    mksh share’a gan..
    sperti’a agan jg suka drama korea yah.hehe

  83. secret-M says:

    kak kok itu source code dk bisa d download ??

  84. Mas, source codenya VB semua yak?:D

Leave a Comment

[+] kaskus emoticons